Lance a lance: Corinthians 1 x 2 Independiente - Libertadores 2018

VALEU, FIEL! O resultado não foi dos melhores, mas obrigado por acompanhar a transmissão de Corinthians e Independiente aqui no Meu Timão. Voltamos no próximo domingo, no duelo contra o Ceará, pelo Brasileirão. Abraços!

Junior Peres

9 faz falta

Libertadores não é paulista

Guilherme Oliveira de Castro

Que droga meu. Perdemos a chance de praticamente nos classificar. Agora corremos o risco de cair na primeira fase

Douglas Moreira

Valeu M Gabriel por desperdiçar o último ataque.

FIM DE JOGO! Com um a menos, Corinthians perde para o Independiente por 2 a 1 pela Libertadores. É a primeira derrota da equipe no torneio.

O Timão consegue chance no campo de ataque, mas o lance é pausado pela arbitragem, que dá falta para o Independiente.

IMPEDIMENTO! Corinthians busca o empate nos últimos instantes de jogo, mas é travado pela defesa do Independiente. A equipe sai em contra-ataque, mas o lance é pausado por posição de impedimento.

Arbitragem dá quatro minutos de acréscimos e a Fiel reclama na Arena Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Pedrinho sofre falta de Figal, que recebe cartão amarelo.

Corinthians cobra escanteio e a bola é desviada para a ponta direita. A sobra é alvinegra e é travada mais uma vez pela zaga do Independiente. Corinthianos pedem pênalti, mas juiz manda seguir.

Romero sofre falta perigosa para o Corinthians. Maycon vai para a batida, mas o chute vai mal e bate na barreira. Independiente sai em contra-ataque e o Timão recupera.

Independiente: sai S. Romero e entra Gigliotti

Leandro Gama

O Mateus Mathias é muito novo pra Libertadores, vai o experiente Emerson...

Últimos minutos de jogo e Amorebieta recebe atendimento

Henrique joga com Maycon na esquerda, que encontra Marquinhos Gabriel. Na finalização, a bola é desviada para escanteio. A cobrança vai alta e Balbuena não consegue acertar o cabeceio.

Clau Nardes (Shad)

Experiência passa longe, só tem idade mesmo.

Corinthians com um a menos e Sheik deixa o campo sem nem ter tocado na bola. Independiente tem arremesso lateral e árbitro sinaliza falta à favor do Timão.

CARTÃO AMARELO! S. Romero recebe cartão amarelo por falta em Pedrinho, no lance que antecedeu a expulsão de Sheik.

EXPULSO! Independiente tem falta perigosa na área, e o lance é parado por impedimento. Na sobra, Emerson Sheik derruba Sánchez Miño. Cartão vermelho para o jogador do Timão.

Patrick Imbrizi

Eu tenho NOJO de time que faz tanta cera.

Independiente: sai D. Rodríguez e entra Gauibor

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jadson e entra Emerson Sheik

Pedrinho avança em jogada individual e manda para Jadson. O meia arma jogada pela esquerda, mas acaba sendo travado pela defesa do Independiente.

Dr Sócrates
Dr Sócrates

Pedrinho titular
Pra ontem

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Meza por reclamação.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Pedrinho coloca Jadson se frente para o gol, e a bola é desviada por pouco. Juiz dá escanteio para o Corinthians.

Henrique sai jogando e Marquinhos Gabriel coloca Maycon na ponta esquerda. A bola é travada e acaba com Pedrinho, que consegue espaço, mas perde para a zaga do Independiente.

Rodriguinho erra no domínio e o Corinthians volta a tocar no campo de defesa. Na arrancada, a partida é pausada por falta sobre o Independiente.

Balbuena busca espaço, mas a bola acaba com o Independiente. Gabriel devolve para o campo de ataque do Corinthians, e Jadson arma jogada pelo meio.

Independiente: sai Benítez e G. Silva

Ado Dez
Ado Dez

Que Inhaca

Marquinhos Gabriel vai tocando com Balbuena, que encontra Pedrinho. O meia ajeita para Romero, que volta para Maycon. No cruzamento, Figal afasta.

Jogo volta a rolar após devolução de Camapaña para Cássio. O goleiro do Corinthians manda para o meio-campo, e juiz sinaliza falta de Marquinhos Gabriel sobre Bustos.

Jogo é pausado para atendimento de Benítez

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Escanteio para o Corinthians, após lance de Pedrinho. Jadson ajeita para Rodriguinho, que por pouco não alcança a bola e empata a partida. O lance segue para fora.

UUUUUUUH Independiente sai tocando, mas Maycon recupera na marcação. O toque segue para Marquinhos Gabriel, que finaliza no gol. Porém, chute vai fraco e o goleiro Camapaña agarra.

Carlos Oliver

Perdendo em casa tem que ir para cima

Fiel recepciona Pedrinho com festa. Em campo, Maycon trava jogada de ataque de Meza. Lance é sinalizado pela arbitragem.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Sidcley e entra Pedrinho

IMPEDIMENTO! Marquinhos Gabriel vai para cima e dribla o rival, até conseguir o toque para a área. O lance é desviado e sobra com Maycon, que chuta para o gol. Porém, o volante está posição de impedimento.

Corinthians avança mais uma vez com Mantuan, mas a jogada termina desviada para a linha lateral. Rodriguinho recebe e encontra Romero, mas é travado pela zaga rival.

rafael crit
rafael crit

Não pedir Pedrinho e etc time tem subir marcar mais lá frente já são 11 do 2 tempo não levou perigo adversário.

Marquinhos Gabriel vai para a cobrança de escanteio, mas o chute vai forte demais. Jadson fica com o rebote e busca espaço com Rodriguinho. Contudo, o Independiente consegue o corte.

Corinthians toca passe entre os zagueiros e o toque vai longo até a área, em busca de Romero. O paraguaio com consegue finalizar, mas o lance termina em escanteio.

Tiago Augusto de Oliveira

Mexeu no time e continua tudo igual, eles tocam com muito espaço, marcamos de longe enquanto eles apertam o tempo todo, hoje vai ter que ser na raça e mais nada.

Balbuena evita chute no gol de Independiente e Corinthians volta a tocar no campo de defesa. O jogo fica morno neste início de segundo tempo, e a bola segue sem grandes perigos de gol.

Jadson dá boa bola para Rodriguinho, mas o jogador não passa da marcação de três jogadores do Independiente. A bola volta com os argentinos, e D. Rodríguez toca recuado para Domingo.

Independiente segura a posse de bola no meio-campo e avança com Figal. A bola é cortada, mas volta para os argentinos na grande área. Corinthians parte em contra-ataque.

Esdras Andrade

Eu queria ver o mapa de calor do Romero. Fidapeste tá no campo todo.

Cássio domina a bola e segura, com marcação na cola. O lance assusta a torcida, mas segue sem problemas para a zaga. Corinthians tenta arrancada e sofre corte.

O Vital jogou muito mais do que o Jadson que fez só o gol e sai. Não da para entender algumas coisas que o Carille faz.

Corinthians sai para o jogo com Mantuan, que abre para Marquinhos Gabriel. A bola sobra com Rodriguinho na entrada da área, que é parado por falta.

Romero vai limpo na bola e recupera para o Corinthians. Sidcley fica com ela e é parado por falta. A jogada é parada por toque de mão da zaga rival.

Mantuan passa pela marcação e manda para Balbuena, que busca Marquinhos Gabriel com toque longo para a área. Porém, o lance acaba nos pés da zaga do Independiente.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Matheus Vital e entra Marquinhos Gabriel

BOLA EM JOGO! Corinthians e Independiente iniciam a disputa do segundo tempo

Times voltam para campo. Corinthians deve ter mudanças neste início de segundo tempo!

Jader Neto
Jader Neto

Professor tá na hora de fazer esse time rodar. Faz o 4 - 2 - 3 - 1 com Sheik e Pedrinho.

Raniel Miranda

Sidcley horrível hoje, tira ele põe o Pedrinho e coloca o Maycon na esquerda que marca melhor, claramente estam atacando por esse lado... Põe Pedrinho e Vital abertos com Jadson e Rodriguinho chegando e o Romero no meio da zaga pois tá dando trabalho por lá acorda Carille tomando pressão em casa não dá né

Renan Araujo

Tem que colocar Pedrinho ou Sheik

OLHO NO BANCO! Carille tem sete opções no banco: Caíque França (goleiro); Pedro Henrique (zagueiro); Paulo Roberto (volante); Marquinhos Gabriel e Pedrinho (meia-atacantes); Júnior Dutra e Emerson Sheik (atacantes).

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários!

Willian Barbosa

Time irreconhecível! Gabriel completamente perdido em campo... Que isso veio!?

PAULO alexandre reis

Isso que é jogo de Libertadores, Corinthians tem que ficar ligado no segundo tempo

Rapaz as laterais estão avenidas hoje em, tá difícil... Se o Carille mexer no intervalo e ir souber jogar esse jogo, vamos virar, tomou um baile de tática no primeiro tempo.

Moisés C.
Moisés C.

Nessas circunstâncias um empate está ótimo...
Acho que o Rodriguinho tinha que ficar mais recuado está sendo engolido pela marcação...

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 4 x 3 IND; Escanteios: COR 7 x 3 IND; Faltas cometidas: COR 6 x 12 IND; Posse de bola: COR 57% x 43% IND

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians vai perdendo por 2 a 1 para o Independiente, na Arena

Bola volta a rolar mas é pausada com mais uma falta. Carille discute com a arbitragem na beira do campo, por não saber os acréscimos.

Na cobrança, a bola vai direto para a pequena área com chute de Jadson. Porém, o lance termina com falta de Henrique e pausa o duelo para atendimento de Meza.

CARTÃO AMARELO! Romero sofre falta de Amorebieta perto da área e o argentino leva cartão amarelo.

Independiente retoma a posse e manda chute longo para a área, que acaba nas mãos de Cássio. O Corinthians reinicia com Henrique e Sidcley, recuados.

rafael crit
rafael crit

Acontece seguinte, Corinthians demora muito tocar bola e independiente marca muito saída de bola, time tem fazer é tocar bola rápido e marcar mais saída de bola deles

Corinthians inicia jogada com Henrique, que tenta espaço na esquerda. Contudo, o lance vai para a lateral. Independiente retoma, mas Sidcley aparece para o corte.

Minutos finais do primeiro tempo, e Independiente tem escanteio. A cobrança vai aberta e é desviada por Mantuan para longe do gol alvinegro.

Mantuan toma a posse e sai em velocidade. O jogador busca um toque com Romero, que fica no chão após marcação. Juiz dá lance normal e o lance termina em arremesso lateral.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHH Jadson vai para a cobrança de escanteio e bola é desviada por Romero para o gol. O lance vai com perigo e Camapaña desvia com uma boa defesa.

CARTÃO AMARELO! Corinthians recupera com Balbuena, que encontra Rodriguinho. A jogada é parada por falta e Sánchez Miño leva cartão amarelo por reclamação.

Benítez fica no chão após de disputa de bola e juiz sinaliza falta para o Corinthians.

Independiente volta a atacar com Meza, que busca espaço pela esquerda. S. Romero recebe na intermediária e o Corinthians avança na marcação.

Fiel sobe a voz nas arquibancadas, e Independiente tem chance com bola parada. Meza manda fechado e a bola é desviada para o gol. Porém, o lance foi parado por falta de ataque.

Corinthians tem chance com bola parada de Maycon manda para Henrique. O toque chega em Balbuena, que manda para Cássio. A posse volta com Independiente e S. Romero é parado com falta de Gabriel.

Ronaldo Santos

Aeeeeeeee golaaaaaaaco agora vai funcionar

JADSON É O NOME DELE!!! Em movimentação com Romero pelo meio, a bola chega em Jadson na frente do goleiro. O meia manda para o fundo do gol e diminui a diferença em Itaquera.

Gabriel encontra Mantuan pela direita, mas a posse acaba voltando para os argentinos. O Corinthians recupera e tenta espaço com Maycon, que volta a recuar.

Meza cobra falta dentro da área, mas a jogada acaba direto na linha lateral. Corinthians retoma a posse com arremesso de Sidcley, e toca com a zaga.

Corinthians tenta chance com Romero, mas a bola sai longa demais. Na sequência, Independiente avança e Bustos é parado por Romero. Juiz sinaliza falta.

Após o segundo gol, Carille inverte posição de Romero com Vital em campo. Mantuan é parado com falta pela direita.

Matheus Vital tenta drible sobre a marcação e acaba sendo derrubado em campo. Rodriguinho recebe e erra o passe na sequência.

Bruno Martins de Araujo

E laia

O escanteio é desviado e o Independiente tem outra chance com bola parada. Desta vez, a bola é desviada por Romero para o gol. 2 a 0 para o Independiente.

Gol do Independiente.

Independiente recupera a posse de bola e sai disparado com Meza. S. Romero recebe e é travado por Balbuena. Escanteio para o Independiente.

O gol do Independiente desta quarta foi o primeiro sofrido pelo Corinthians na Libertadores de 2018. A equipe era a única sem sofrer tentos adversário na competição até então. Em campo, o Timão busca espaço com Rodriguinho.

Balbuena recupera a posse para o Corinthians e manda para Cássio. O goleiro devolve, mas o lance acaba com um arremesso lateral para o Independiente.

Walas Oliveira

Jogo de Libertadores tem que ter centroavante, até quando o Carille vai entender que essa formação não é para todo Jogo? !

IMPEDIMENTO! Mantuan recebe, mas erra o passe para Romero e Independiente arranca. A bola segue em cruzamento para S. Romero, em posição de impedimento.

Cássio cobra tiro de meta para o Corinthians e a bola segue curta para a zaga. A equipe busca espaço na direita, mas acaba devolvendo para Henrique por conta da marcação.

Gabriel dá a posse de graça para o Independiente no meio-campo, e os argentinos seguram. A jogada acaba com D. Rodríguez, próximo da área, mas segue para a linha de fundo.

Antonio Netto

Cobrar a falta pra dentro da área e NINGUÉM marca

Na cobrança de falta, contudo, a bola vai direto pra a linha de fundo. A posse volta a ser brigada e o Corinthians cava um arremesso lateral com Sidcley.

Juiz sinaliza bola na mão de Sidcley e Independiente tem falta perigosa no campo de ataque do Corinthians.

Camapaña cobra tiro de meta curto e Corinthians avança na marcação. Independiente toca no meio-campo e dá de graça para o Timão. Rodriguinho toca com Jadson e a bola vai pra a área. Porém, é desviada para a lateral.

Mateus Vital passa pela marcação na ponta esquerda e encontra Sidcley. A jogada é desviada para escanteio e, na batida, é desviada por Franco.

Jadson vai para a batida de escanteio e a bola é desviada para o meio-campo. Mantuan fica com o rebote e devolve a posse para a zaga alvinegra.

Romero recupera para o Corinthians e Rodriguinho inverte para Mateus Vital. A bola volta para o meio-campista, que chuta para o gol, mas ela acaba desviada para escanteio.

Danny Rodrigues

O que tá acontecendo com o time

Mateus Vital recupera para o Corinthians, após toque de Camapaña. O Timão vai arrancando pelo campo de defesa, com Henrique, que sofre com a marcação.

Corinthians reinicia no campo de defesa, mas perde a posse mais uma vez. A bola volta para a zaga do Independiente, que toca buscando espaço no meio-campo.

IMPEDIMENTO! Meza fica na cara do gol na sequência e chuta em cima de Cássio. A bola volta para o argentino, e o goleiro do Timão defende mais uma vez. O rebote fica com Romero, em posição de impedimento.

Daniel Ferreira

Pura desatenção esse gol

Bustos desvia para escanteio e Jadson vai para outra bola parada para o Corinthians. O cruzamento sai fechado e, mais uma vez, fica nas mãos de Camapaña.

Corinthians sai com Rodriguinho, que passa pela marcação. Mantuan recebe e toca com Romero. O cruzamento busca a área, mas é travado pelo rival.

Corinthians busca responder em campo e tem escanteio para ser cobrado. Fiel sobe a voz e Jadson coloca a bola na grande área. Contudo, ela vai nas mãos do goleiro Camapaña.

Independiente pressiona a saída e Meza tabela na entrada da área. A bola chega a ser defendia por Cássio, mas Benítez marca para os argentinos.

Cássio reinicia jogada para o Corinthians, com bola no campo de ataque. O Independiente consegue recuperar e a posse corre para o meio-campo, com Meza.

Corinthians dá a saída de bola e perde a posse para o Independiente. Meza recebe na entrada da área, mas chuta para fora.

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e Independiente iniciam a disputa em Itaquera, pela fase de grupos da Libertadores

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão.

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar. Vamos, Timão!

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo na Arena Corinthians. Hino Nacional será executado em instantes!

Antonio Bragiato

Rodriguinho e Vital, 2 x0!

felipe ventura alcalde

2x0 Timão

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

ÚLTIMOS AJUSTES!

Sendo assim, caso os alvinegros vençam os argentinos nesta quarta, necessitarão de um único empate nas duas rodadas finais para então assegurar vaga na próxima fase.

Com sete pontos, o Timão lidera o Grupo 7 da Libertadores, seguido por Deportivo Lara (VEN), com seis pontos; Millonarios (COL), com quatro; e Independiente, lanterna, com apenas três somados.

Daniel Souza Guimarães Júnior

Hoje é festa em Itaquera

O novo uniforme do Corinthians é uma homenagem a Sócrates, ídolo do clube e um dos principais nomes da Democracia Corinthiana.

A partida pela Libertadores marca a estreia do novo uniforme do Corinthians da temporada 2018/19.

NO APITO! O peruano Victor Hugo Carrillo está encarregado de apitar o jogo. Ele é auxiliado pelos árbitros assistentes Jonny Bossio e Victor Raez, também do Peru.

RIVAL ESCALADO! O Independiente de Ariel Holan é composta por: Campaña; Franco, Figal e Amorebieta; Bustos, Rodríguez Berrini, Domingo e Sanchez Miño; Meza, Silvio Romero e Martín Benítez.

São duas alterações em relação a derrota de 1 a 0 contra o Atlético-MG, do último domingo. A primeira é pela lesão de Fagner, substituído por Mantuan, e a segunda com Jadson, que foi poupado e Matheus Vital ocupa sua vaga.