Deportivo Lara 2 x 7 Corinthians

Lance a lance: Deportivo Lara 2 x 7 Corinthians - Libertadores 2018

VALEU, FIEL! Obrigado pela companhia nesta noite e rumo à próxima fase da Liberta. Ótima noite!

FIM DE JOGO! Corinthians goleia Deportivo Lara por 7 a 2 e está classificado para as oitavas de final da Libertadores.

57' 2º Tempo

Arbitragem dá mais dois minutos de acréscimos, e o Deportivo Lara tenta segurar a bola no meio-campo. O Corinthians retoma e toca recuado.

56' 2º Tempo

SÉTIMO GOLLLLLL, FIEEEEL! Corinthians segue pressionando e Júnior Dutra aparece na área e marca o segundo dele na goleada do Corinthians. 7 a 2!

55' 2º Tempo

Rose Cellos
Rose Cellos

Junior Dutra fazendo gol... To com medo.

54' 2º Tempo

JÚNIOR DUTRA!!!!!!! Júnior Dutra rouba a bola no meio-campo e sai em velocidade para marcar o sexto gol do Corinthians na partida. Goleada!

53' 2º Tempo

Corinthians tem escanteio e Mateus Vital vai para a cobrança. O cruzamento sai aberto e Rodriguinho não alcança, dando a sobra para Reyes.

52' 2º Tempo

A posse é mantida pelo Deportivo Lara, com Giacomo Di Giorgi, e Romero avança na marcação. Reyes recebe e manda para Anderson Cardozo. Júnior Dutra para a jogada com falta.

51' 2º Tempo

Vinicius Dias

Se o Carille continuar como técnico, tem que dar uma comida de rabo nesses caras. Pqp nunca vi tanta falta de atenção em um jogo.

Na cobrança de falta, a bola bate na barreira. O Deportivo Lara fica com o rebote, mas manda na linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Henrique comete falta sobre Pedro Ramirez e dá chance perto da área para o Deportivo Lara.

Daniel Carrillo fica com a posse após erro de Henrique. A posse segue com Anderson Cardozo e é cortada pelo zagueiro do Corinthians. O lance chega em Vital e Rodriguinho é interceptado.

Coluna Corinthia

Milagre do Curiel. Romero ia fazendo outro golaço

Corinthians segue dominando a partida e troca passes perto da área. Romero toca com Sidcley, que devolve. O atacante chuta para o gol, mas a bola vai para fora.

QUAAAAASEEE Corinthians tem cobrança de escanteio com Mateus Vital, que é desviada. A sobra é com Sidcley e Romero fica com ela. O paraguaio manda uma bomba para o gol e Luis Curiel faz uma grande defesa.

Deportivo Lara busca chance com Reyes, que chuta para o gol de fora da área. Cássio não agarra e deixa a bola escapar, mas evita o perigo.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jadson e entra Júnior Dutra.

Torcedores do Deportivo Lara vão deixando o estádio após o gol de Romero.

João Cardoso

Dissemos que não fazia no jogo...
tá aí kkk

DE VOLEIOOOO!!!!!! Corinthians sai em contra-ataque com Sidcley. A abertura vai para Jadson na ponta direita. Mantuan ajeita e cruza para Romero, qua manda para o fundo do gol de voleio.

Fernando Zemetek

Kara, ainda tem uns 20 min.
Dá pra fazer mais uns 2 ainda.

Corinthians busca espaço com Mantuan, que é parado por falta. O lateral-direito retoma com Balbuena, mas a jogada é afastada para a linha lateral.

Deportivo Lara: sai Ely Valderrey, chorando, e entra Freddy Vargas.

Corinthians vai chegando com Gabriel, mas o jogo é parado para atendimento de Ely Valderrey.

Josué Jorge Junior

Não pode perder bola aí não pô!

Romero tenta contra-ataque, mas acaba sofrendo interceptação. Jogador fica no chão e o juiz manda seguir. Jesús Hernández domina e chuta para o gol, mas a bola segue para fora.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Pedrinho e entra Mateus Vital.

Adonias dos santos calvo

Que isso mano! Não da pra levar 2 gols desses cara

Deportivo Lara cruza a bola para o gol e a zaga do Corinthians acaba vacilando. Jesús Hernández aparece e diminui o placar na Venezuela.

Gol do Deportivo Lara.

BEM LEMBRADO! A Positivo, patrocinadora do Corinthians, irá doar computadores para cada gol marcado com a nova camisa.
Daniel Ferreira

Só lembrando que cada gol é um computador. A criançada deve tá feliz demais.

Deportivo Lara: sai Herlbert Soto e entra Ely Valderrey

CARTÃO AMARELO! Daniel Carrillo comete falta em Mantuan e recebe cartão amarelo. É o terceiro do jogo, todos para o Deportivo Lara.

Deportivo Lara: sai Ricardo Andreutti e entra Anderson Cardozo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Maycon e entra Paulo Roberto

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Após o quarto gol, Corinthians avança com Romero, que encontra Rodriguinho na entrada da área. O meia chuta, mas a bola acaba nas mãos do goleiro Luis Curiel.

Luiz Alberto

Pedrinho jogo após jogo mostra que é o novo titular.

SIDCLEY É O NOME DELE!! Corinthians sai em contra-ataque com Jadson, que encontra Pedrinho. O meia-atacante manda para Rodriguinho na frente do goleiro. O chute fica com Sidcley, que amplia o placar para o Timão.

Balbuena manda para Gabriel, que perde para Carlos Sierra. Daniel Carrillo passa por Mantuan na ponta e cruza para a área. Romero afasta.

Corinthians vai valorizando a posse, tabelando pelas pontas. Maycon recebe e tenta passar pela zaga do Deportivo Lara, mas é bloqueado e a bola segue para a lateral.

Gabriel acorda!

Corinthians vai armando jogada com Rodriguinho, mas o passe acaba afastado pelo goleiro Luis Curiel. Jadson fica com o rebote e manda para Gabriel, que é parado com falta.

Daniel Carrillo recupera para o Deportivo Lara e a jogada chega em cruzamento para a grande área. Balbuena sobe bem e manda o perigo para longe.

Deportivo Lara busca espaço pela direita, e Henrique parece bem na marcação. A sobra é de Pedrinho, que erra o passe. Romero recupera e toca com Jadson.

O policiamento parece ter se reforçado e Andrés Cunha autoriza a retomada da partida. A posse é do Deportivo Lara.

A situação vai se complicando na Venezuela.
Carlos Oliver

Coitados dos jogadores do Lara pedindo pra deixar o jogo seguir

Ajuda nois! haha
Vinicius Barboa Franco

Começa logooo presiso ir durmir mds kkk

Nada de bola rolando na Venezuela. Arbitragem ainda não autorizou a retomada do jogo.

Alexandre ueda

Vergonhoso isso tudo

Jogo segue parado no Metropolitano de Fútbol de Lara. Torcedores seguem jogando objetos no campo.

Cássio é atingido por um objeto no campo e o jogo é paralisado.

Alan Rodrigues

O gol mais bonito do ano

GOLAÇO!!!!!!!!!! Corinthians sai tocando pela ponta e Sidcley manda para Jadson na grande área. O camisa 10 chuta de primeira e marca o terceiro sobre o Deportivo Lara.

Corintiano SCCP

Jogo extremamente fácil... Que o Corinthians adora complicar

Na cobrança de falta, Jesús Hernández chuta longe do gol e a bola segue para as arquibancadas. Apenas tiro de meta para o Corinthians.

Gabriel comete falta em cima de Carlos Sierra e Deportivo Lara tem chance de bola parada perto da área.

Corinthians sai com Rodriguinho e busca Maycon. O passe sai errado e o Deportivo Lara recupera. Gabriel avança na marcação sobre Herlbert Soto, mas a bola chega na área. Por lá, Henrique corta.

Hugo Leonardo

Que vacilo, Rodriguinho

Herlbert Soto recebe tenta fazer a inversão, mas Romero faz o corte. O Corinthians sai em contra-ataque e Rodriguinho fica de frente para o gol. Contudo, a finalização não acontece.

Deportivo Lara começa tocando pelo lado direito e Maycon quase faz o corte, em erro de passe do rival. Giacomo Di Giorgi recebe e Romero manda para a lateral.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Deportivo Lara iniciam o segundo tempo de jogo na Venezuela.

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo. Vamos, Timão!

Renan Araujo

Jogo pra vital, que é jovem e rápido, vital e Pedrinho juntos pra fazer estrago nesse timinho

Marco Magnago

Tira o Romero pelo amor de deus

OPÇÕES NO BANCO! O banco do Timão conta com: Walter (goleiro); Juninho Capixaba (lateral-esquerdo); Pedro Henrique (zagueiro); Paulo Roberto (volante); Mateus Vital e Marquinhos Gabriel (meia-atacantes); Júnior Dutra (atacante).

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Opine nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 6x9 DEP; Escanteios: COR 2x3 DEP; Faltas cometidas: COR 4x7 DEP; Posse de bola: COR 50% x 50% DEP

Patricia Bicalho Bento Macedo

Vamos lá time, não perde a concentracao!

Ronaldo Francisco Alves

Vamos Corinthians não pode dar sorte para o azar

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians vai vencendo Deportivo Lara por 2 a 1 na Venezuela.

#VaiNãoFabião

Cássio chuta tiro de meta para frente, mas a posse fica com o Deportivo Lara. Pedro Ramirez consegue espaço e Mantuan comete falta, próximo da área.

Deportivo Lara consegue chance com Reyes, que chuta pela direita para o gol de Cássio. 2 a 1 pela Libertadores.

CARTÃO AMARELO! Giacomo Di Giorgi recebe cartão amarelo por um chute em Romero, próximo da lateral.

Deportivo Lara mantém a posse e Pedro Ramirez tenta cruzamento para a área, mas não encontra ninguém. Na sequência, venezuelanos tem rebote após corte com Gabriel. Cássio segura.

Roberto Dias

Mano como independiente e millionarios perderam pra esse time?

Carlos Sierra busca Pedro Ramirez na ponta, que sofre com a marcação de Maycon. Reyes recebe na entrada da área e tenta o cruzamento, mas segue direto na linha de fundo.

Deportivo Lara sai em contra-ataque e Jesús Hernández manda para Pedro Ramirez na pequena área. O jogador não alcança e Henrique faz o corte para a linha de fundo.

Primeiro tempo vai chegando em seus minutos finais, e Deportivo Lara busca chance com Jesús Hernández. A bola, contudo, não chega em Pedro Ramirez e sobra com o Timão. Pedrinho sai em com bola jogada.

Acho que dá ein, Carille!
Felipe Reis
Felipe Reis

Se continuar essa facilidade, dá para colocar Matias para jogar pelo menos vinte minutos no segundo tempo

Jadson arma jogada com Rodriguinho. Porém, o lance é parado por uma disputa do camisa 10 com Reyes. O jogador pede falta, mas o juiz manda seguir.

CARTÃO AMARELO! Ricardo Andreutti recebe cartão amarelo por uma falta em Romero.

Deportivo Lara busca uma reação pela direita. Maycon aparece no meio do caminho e Cássio afasta. O lance termina com arremesso lateral para o Corinthians.

Juarez Francisco de Freitas Santos

Muito fácil esse jogo, parece a Porcada...

MAIS UM DO CAMISA 10! Jadson cobra pênalti no canto esquerdo, sem chance para o goleiro, e aumenta a vantagem do Corinthians. 2 a 0 na Venezuela.

Após a pausa, Jadson se prepara para a batida de pênalti para o Corinthians.

Antes da batida do pênalti, goleiro Luis Curiel pede atendimento por um objeto jogado pela torcida.

PÊNALTI! Deportivo Lara avança pela ponta e Maycon faz o corte. Torcida reclama de falta, mas o árbitro manda seguir. A jogada chega com Jadson, que manda para Rodriguinho. Meia é parado com pênalti.

MUY BUENO!
Wesley Luciano Gonçalves

Importante demais ter um capitão que habla a língua do apitador. Respeito ao General Balbuena!

Sidcley erra em toque de letra e comete falta na sequência. Deportivo Lara busca espaço com Reyes, mas o Timão recupera. Maycon busca Rodriguinho, que tenta jogada pela esquerda.

Maycon e Romero armam jogada com Sidcley. A bola é rolada para Rodriguinho, na grande área, mas o meio-campista acaba travado por Giacomo Di Giorgi. A jogada fica na lateral.

Lincoln de Andrade

Mantuan está pegando gosto pela lateral.

Jogo volta a correr com bola ao chão após a paralisação. Quem fica com a bola é o goleiro Luis Curiel, que troca passes com a defesa do Deportivo Lara.

Após disputa de bola de cabeça, Henrique pede atendimento em campo.

Sidcley vai para a cobrança de arremesso lateral. A bola volta para o Deportivo Lara e Reyes tenta espaço pelo lado direito. Mantuan faz o corte e Henrique protege na sequência.

Corinthians segue com liberdade e avança com Rodriguinho. O chute, contudo, segue fraco e acaba nas mãos do goleiro Luis Curiel.

Na segunda cobrança de escanteio, Jadson chuta fechado e a zaga do Deportivo Lara afasta. O meio-campista fica com o rebote e manda em cruzamento para a área. O lance é desviado para a lateral.

Corinthians tem escanteio e Jadson vai para a cobrança. A bola vai alta e passa por todo mundo. O goleiro do Deportivo Lara desvia e o Timão tem outro escanteio.

Pepe Carille que fala?
Guilherme Bernardes Santos

Tiki taka Itaquera edition

Rodriguinho fica com a sobra e manda para Romero. Maycon recebe e devolve para Gabriel, que busca Mantuan. O lance chega em Sidcley e Mendoza afasta para a lateral.

Flávio Alberto Silva Olivony

Linda jogada do Mantuan, com garra; faltou calma para o Rodriguinho.
Craque também erra...

IMPEDIMENTO! Deportivo Lara corre atrás do prejuízo e chega até a área. Porém, antes do cruzamento, o bandeirinha sinaliza posição de impedimento.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Na frente do placar, Corinthians avança com Pedrinho mais uma vez. O toque segue para Mantuan, que encontra Rodriguinho em cruzamento para a área. O meia chuta e a bola segue por cima do gol.

Marcelo Nivardo

Gol do Jadson
Mas a jogada do Pedrinho...
O moleque é bom

JADSHOWWWW! Corinthians sai em contra-ataque após chance com Reyes. Jadson recebe na entrada da área, ajeita e chuta no ângulo, abrindo o placar para o Timão.

Deportivo Lara recua para Luis Curiel, que manda para Giacomo Di Giorgi. Rodriguinho sobe na marcação, mas o rival avança com lançamento longo. Reyes chuta para o gol e Cássio afasta.

Pedrinho sai tocando e sofre falta em marcação forte do Deportivo Lara. O lance segue pela esquerda, e os venezuelanos conseguem recuperar a posse.

David Mendoza recupera para o Deportivo Lara, mas Gabriel faz o corte. Jadson recebe na entrada da área e busca Pedrinho. O chute acaba sendo travado.

Corinthians rifa a bola para o ataque, mas o lance é parado por uma falta na origem da jogada. Sidcley cobra recuado, para Cássio, que manda para Romero.

Emanuel Amaral Costa

Seria bom matar o jogo até os 30 minutos de jogo, para sacramentar a vitória!

Cássio repõe para frente e o lance acaba na esquerda, com Sidcley. O jogador busca jogada individual e fica no chão após ser parado por Giacomo Di Giorgi.

Deportivo Lara toca com Giacomo Di Giorgi e encontra Carlos Sierra. A jogada chega em Mantuan, que recupera e manda para Pedrinho. O lance acaba indo para a lateral.

Pedrinho e Jadson tabelam na entrada da área e a bola chega em Maycon. O volante arrisca e chuta direto para o gol, mas a bola vai direto para as mãos do goleiro Luis Curiel.

Jadson sofre falta no campo de defesa e a cobrança sai em lançamento longo para a área. A bola acaba ficando com os venezuelanos, que cavam um cruzamento para a área. Henrique faz o corte.

A bola começa recuada para o goleiro Luis Curiel, e o Deportivo Lara sai tocando pela zaga. Pedrinho faz o corte e manda para Jadson, que iniciam jogada pelo meio-campo.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Deportivo Lara iniciam o duelo pela fase de grupos da Libertadores da América.

Jogadores e arbitragem se cumprimentam. Falta pouco para a bola rolar!

Jogadores deixam os vestiários e já estão em campo pela disputa da Libertadores. A partida tem início em instantes!

Arquibancadas do Metropolitano de Fútbol de Lara vão enchendo, mas o local está longe de ficar lotado. As equipes seguem se preparando para o duelo pela Libertadores.

Michael Nascimento

Hora da torcida gritar um #FicaCarille

Jogadores seguem realizando aquecimento em campo na Venezuela, acertando os últimos detalhes para a partida.

junior gonçalves

2 a 0 gols Pedrinho e Romero

Vinicio Ferreira

Timão 0x1 no primeiro tempo, fecha a casinhha no segundo porque o importante e classificar

Oilson Amorim dos Reis

Lara 0 X 1 Corinthians - gol de Rodriguinho.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Qual será o placar de hoje? Conta nos comentários, Fiel!

Fora do campo, a quinta-feira foi agitada para o técnico Fábio Carille e para os torcedores do Timão. O comandante está próximo de deixar o Corinthians e seguir para o Al Hilal, da Arábia Saudita.

Dessa forma, para os torcedores corinthianos celebrarem a classificação ao mata-mata com uma rodada de antecedência, o Timão precisará vencer o Deportivo em solo inimigo.

OLHO NA TABELA! O Corinthians soma sete pontos e lidera o Grupo 7 do torneio sul-americano. Independiente da Argentina e Lara, ambos com seis pontos, ocupam a segunda e terceira colocações, respectivamente. Millonarios (COL), com quatro, é o lanterna.

NO APITO! A arbitragem fica a cargo do uruguaio Andrés Cunha. Ele tem o auxílio dos árbitros assistentes Mauricio Espinosa e Nicolas Taran, também do Uruguai.

RIVAL ESCALADO! A equipe de Leonardo González é formada por: Luis Curiel; Anzola, Di Giorgi, Mendoza e Carrillo; Sierra, Andreutti, Reyes, Ramírez e Soto; Hernández.

TIMÃO NA ÁREA!

BOA NOITE! Fala, Fiel! Hoje é dia de Libertadores da América e o Corinthians enfrenta o Deportivo Lara, na Venezuela, pela quinta rodada da fase de grupos do torneio. O duelo começa já já, às 21h30.

Comente a partida: Deportivo Lara 2 x 7 Corinthians