Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Millonarios - Libertadores 2018

VALEU, FIEL! O resultado não foi dos melhores, mas obrigado por acompanhar a transmissão aqui de Corinthians e Millonarios aqui no Meu Timão. Voltamos no próximo domingo, no duelo contra o Internacional, pelo Brasileirão. Abraços!

Neyjhy A.B.

Lamentável! Perder 2 jogos em casa na fase de grupos pode parar!

Luciano Balaban

Pode por na conta do Rodrinho e do Loss

FIM DE JOGO! Na estreia de Loss, Corinthians é derrotado pelo Millonarios por 1 a 0. A equipe já está garantida nas oitavas de final da Libertadores.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Rodriguinho ganha na saída de bola mais uma vez. O camisa 26 ajeita e manda uma bomba no gol. Wuilker Fariñez espalma e evita o empate mais uma vez.

Corinthians cobra escanteio e a bola segue para a linha de fundo. Henrique aponta desvio, mas o juiz dá tiro de meta para o Millonarios.

Tiago Frozza

Só coração. Não se cruza pra ninguém caramba.
Sem centravante sem referência.

Arbitragem dá quatro minutos de acréscimos. Corinthians tenta aproveitar com Gabriel, que chuta para a área. O lance é desviado para a área e Wuilker Fariñez evita o escanteio.

Júnior Dutra manda em cruzamento rasteiro para Wuilker Fariñez, que não ataca. Na sequência, Mantuan arrisca de fora da área e o goleiro do Millonarios agarra firme desta vez.

Vital carrega o Corinthians para o ataque e Rodriguinho recebe. Maycon tabela com o meia, mas perde para a marcação. Sidcley manda outro cruzamento, que é desviado.

Gustavo Henrique dos Santos Ros

Pqp. Hoje não é o dia...
Affff vai prejudicar d+ esse erro.

IMPEDIMENTO! Mateus Vital recebe e erra o passe para Sidcley. A bola chega em Ayron Del Valle, e a zaga do Timão recupera. Sidcley arruma para o gol, e é parado por impedimento.

Marquinhos Gabriel volta a cruzar para a área, tentando Júnior Dutra. A bola fica nas mãos de Wuilker Fariñez. Millonarios segue vencendo em Itaquera.

Corinthians tem escanteio. A bola é cruzada para Balbuena, que perde o cabeceio. A sobra é alvinegra, com Marquinhos Gabriel. O chute volta para Balbuena e passa de raspão, indo para linha de fundo.

José Junior
José Junior

Nãoooooooo!
Marquinhos Gabriel não!

ALTERAÇÃO DUPLA NO TIMÃO! Sai Jadson e entra Júnior Dutra; Sai Romero e entra Marquinhos Gabriel.

Rodriguinho persiste e ganha na saída de bola do Millonarios. A bola vai com Mateus Vital na área, que manda para Balbuena. O lance acaba indo para fora.

Marcelo Nivardo

Rodriguinho péssimo hoje
Aí ele vai lá e vai fazer o gol
Mas eu tiraria ele

Corinthians volta ao ataque e Rodriguinho fica na intermediária. O meia ajeita e arrisca direto para o gol, mas chuta para fora.

Millonarios: Sai Juan Camilo Salazar e entra Orles Aragón

Torcida do Corinthians sobe a voz, esperando o gol de empate da equipe. Vital domina e tenta o toque para Jadson. A bola volta e Sidcley arruma para Romero na frente do gol. Wuilker Fariñez segura.

Corinthians tenta reagir em campo, após o gol do Millonarios. Balbuena tenta ligação direta, mas manda para Mantuan. Rodriguinho pede na frente da área. O lance acaba desviado.

Gabriel Batista

Eu não acredito

Millonarios constrói chance após corte parcial de Balbuena. César Carillo recebe e chuta de fora na área, dentro do gol. 1 a 0 para o Millonarios.

Gol do Millonarios.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Pedrinho e entra Mateus Vital.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians tem mais uma bola parada e Pedrinho busca Mantuan para jogada. Millonarios faz corte, Maycon recupera. O volante recebe de Romero e chuta uma bomba no gol. Wuilker Fariñez defende.

Corinthians vai para cima com Pedrinho e Rodriguinho. O meia gira e tenta o toque para Romero, mas é desviado. A sobra fica com Jadson e passa com perigo por Rodriguinho, de frente para Wuilker Fariñez.

Renan Araujo

Hora de colocar vitall

Loss ainda não promoveu mudanças na escalação do Corinthians. Enquanto isso, no campo, a equipe da casa busca espaço com Balbuena na direita. O toque para Rodriguinho sai para a lateral.

Pedrinho rouba a posse e sai em velocidade, levantando a Fiel. Maycon recebe e chuta para o gol, mas a bola é desviada para escanteio.

Kleber Klaus

Não pode perder um gol desse.

INACREDITÁAAAAAAVEL Rodriguinho recebe na área, em ótimo passe de Sidcley. Wuilker Fariñez desvia e a sobra é de Jadson, que chuta para o gol. A zaga do Millonarios tira com o pé e evita o gol do Timão.

Jogo segue truncado e o Corinthians tem arremesso lateral. Pedrinho recebe e é parado por falta de Flipe Banguero.

Paulo henrique

O time deles tá bem organizado!

Pedrinho sai em velocidade, mas perde para a marcação. Rodriguinho recupera e rola para Jadson. O Millonarios consegue fazer o corte e Gabriel evita o perigo na ponta da área. Volante sofre falta de Jader Valencia.

Luciano Sousa

Matuan meu filho... Acorda

O escanteio é cobrando com jogada ensaiada e segue para a área. O Millonarios sai em contra-ataque e pega a defesa desarrumada. Gabriel aparece bem e recupera a posse.

QUAAAAASEEEEE Wuilker Fariñez erra na saída de bola e Rodriguinho recebe de graça.O toque vai para Romero, que temo chute desviado para escanteio.

UUUH Henrique sai jogando pela esquerda e encontra Rodriguinho. Jadson recebe e deixa o meia na área. A bola é recuada para Romero, que passa pela marcação e chuta para fora.

Carlos Felipr Sanches

Hoje o técnico Osmar loss consegui sua primeira vitória eu creio nisso

UUUUUUUUUUUUH Rodriguinho sai em velocidade e manda para Jadson, que devolve. A bola é cruzada para Sidcley, na pequena área, e vai para fora.

IMPEDIMENTO! Walter manda para Balbuena, que toca para Henrique. A bola rola para o paraguaio e chega em lançamento para frente. O lance é parado por impedimento.

Rogerio Silva Rogerio

Tá na hora de abrir o placar!

A cobrança de falta é feita por Jadson, e segue direto no gol. O goleiro Wuilker Fariñez agarra, mas a bola escapa. A oportunidade, contudo, não é aproveitada pelo Corinthians.

Corinthians sai jogando neste início de segundo tempo. Figueroa corta e a sobra é de Romero. O toque segue com Pedrinho, que devolve para o atacante. Falta em Romero.

Millonarios: sai Jhon Duque e entra César Carillo

BOLA ROLANDO! Corinthians e Millonarios iniciam o segundo tempo na Arena, em Itaquera.

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo.

Ed Sant
Ed Sant

única coisa que não faria é por o Marquinhos Gabriel.

Cleyton Ribeiro

Vital no lugar de Romero?

Adrejanio Andrew

Mateus Vital no segundo tempo no lugar de Maycon

Os reservas relacionados por Loss são: Caíque França (goleiro); Juninho Capixaba (lateral-esquerdo); Paulo Roberto (lateral-direito/volante); Pedro Henrique (zagueiro); Mateus Vital e Marquinhos Gabriel (meia-atacantes); Júnior Dutra (atacante).

E se você fosse o Loss? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 6 x 5 MIL; Escanteios: COR 1 x 2 MIL; Faltas cometidas: COR 5 x 10 MIL; Posse de bola: COR 62% x 38% MIL

Jader Neto
Jader Neto

Esse jogo tá pra nós! É só ter mais um pouquinho de calma que o gol sai...

Sidney Silva

Faltou só capricho

Hugo Leonardo

Bom primeiro tempo

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Millonarios seguem empatando em 0 a 0, na Arena em Itaquera.

Jadson vai para a cobrança de falta. A bola segue em cruzamento para a pequena área e Anier Figueroa afasta. A sobra é de Sidcley, que pede para a zaga do Millonarios.

CARTÃO AMARELO! De letra, Rodriguinho manda para Gabriel. O volante sai em velocidade e é parado com falta. Jogador pede cartão amarelo, e o árbitro acata. Amarelo para Jhon Duque.

Corinthians tem arremesso lateral e mantém a posse no campo de defesa. A equipe tenta sair pela esquerda, mas o Millonarios consegue realizar o corte. A bola volta para Balbuena.

UUUUH Rodriguinho vence a marcação e manda para Pedrinho. Jadson manda em cruzamento, e o lance é desviado. Sidcley fica com o rebote e o camisa 10 chuta direto para o gol. A bola segue para fora.

Minutos finais do primeiro tempo, e o Corinthians tem a posse no campo de defesa. Balbuena recebe e manda para Jadson. A jogada segue com Romero, que acaba perdendo para a marcação.

Patrick Imbrizi

Até o Milionários vê o perigo que o Pedrinho causa pra zaga adversária e tem técnico que não via.

A marcação tá brava nele, hein

Jadson recebe na intermediária e tem a chance do chute para o gol. Contudo, é travado, e a bola é desviada. Pedrinho responde na sequência, mas também é parado pelo Millonarios.

CARTÃO AMARELO! Janeiler Rivas recebe cartão amarelo por puxão em Rodriguinho.

Pedrinho vence no drible e sofre falta no campo de ataque. A cobrança é rápida e acaba recuada para Henrique. O lançamento vai longo para a área, mas a defesa rival desvia.

IMPEDIMENTO! Gabriel corta ataque do rival e Jadson sai ao lado de Rodriguinho. O meia recua para Romero, que erra no passe. O Millonarios consegue responder na sequência, mas a posição era de impedimento.

Andre Leite da Silva

Timão tá muito apressado! Não tem necessidade de acelerar sempre que pega a bola! O Pedrinho tá forçando muita jogada individual, Rodriguinho tá muito sumido, e o Timão precisa jogar mais pelo lado esquerdo com Sidcley, Romero e Maycon.LA tem mais espaço

IMPEDIMENTO! Na cobrança de falta, o cruzamento vai para Ayron Del Valle na pequena área. O jogador finaliza no gol, mas não valia nada. A posição era de impedimento.

CARTÃO AMARELO! Mantuan faz entrada dura em Jader Valencia e leva o primeiro cartão amarelo do jogo.

Mantuan encara na marcação, mas Juan Camilo Salazar consegue espaço para mais um cruzamento. Henrique afasta. Os colombianos voltam outras duas vezes, e o zagueiro manda para longe novamente.

Millonarios ganha escanteio, após desvio de Henrique. Juan Camilo Salazar vai para a cobrança e manda cruzamento na pequena área. A bola é desviada pela zaga do Timão.

Juan Camilo Salazar erra passe e dá de graça para Pedrinho. Romero recebe, mas a bola segue para a lateral com desvio dos colombianos. Fora do campo, Loss pede calma aos corinthianos.

Renan Sant
Renan Sant' Anna Ferreira Fernandes

Jaja sai o gol!

Mantuan recebe e tabela com Pedrinho. Matias de los Santos faz o corte, mas a posse volta a ser do Corinthians, no meio-campo. Com a marcação, a bola é recuada para Henrique.

UUUUUUUUUUUUUUUUH Jadson chega pela esquerda e arrisca um chute de fora da área. A bola vai forte demais e vai por cima do gol.

Balbuena afasta perigo de ataque do Millonarios e a posse fica com Janeiler Rivas. Balbuena tira e passa para Rodriguinho, que é parado por falta.

Henrique recebe em recuo de Romero. Gabriel toca com Jadson, Sidcley fica com ela. O Millonarios vence na marcação e o lateral acaba cometendo falta.

Mantuan busca espaço na direita e perde para o rival. A bola segue com os colombianos e acaba recuada para Janeiler Rivas.

MEU DEUS! Que defeeeeeeeeesa!

Na cobrança de escanteio, Jadson manda para Romero na área. O atacante tenta, mas acaba perdendo para a marcação do Millonarios.

QUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASE Rodriguinho recebe de frente para o gol, dribla a marcação e sai de frente com o goleiro. O chute vai forte e Wuilker Fariñez consegue desviar.

Carlos Oliver

Este time é perigoso

IMPEDIMENTO! Millonarios chega para o ataque e Walter segura com firmeza. A equipe colombiana volta na sequência e o goleiro agarra, mas a posição era de impedimento.

UUUH Jogo segue aberto, com as duas equipes procurando lances ofensivos. O Corinthians segura a posse e Sidcley recebe na esquerda. O cruzamento vai direto para o gol e Wuilker Fariñez desvia.

Millonarios toca na esquerda. Maycon acompanha a jogada e Jader Valencia busca espaço na direita, após inversão. O cruzamento para a área fica nas mãos de Walter.

ESSE É O ESPÍRITO!
Dega Dias
Dega Dias

Estou confiante na vitória.

Gabriel afasta lance de ataque do rival para a lateral. A bola volta com Rodriguinho, que busca Jadson. O cruzamento para Pedrinho, contudo, não é executado.

Balbuena passa para o meio-campo e encontra Jadson. Pedrinho recebe e devolve para o zagueiro, mas a marcação do Millonarios mais uma vez leva a melhor.

Jadson recebe de Gabriel e arranca buscando Pedrinho. O Millonarios consegue ficar com a posse na marcação e o lance segue para arremesso lateral. Pedrinho recebe e a bola volta a ser desviada para fora do campo.

UUUUUUUUUUUUH Na cobrança de falta, Janeiler Rivas cabeceia na pequena área - livre de marcação. Walter agarra e o Corinthians responde com Maycon, que chuta perto do gol.

Roberto Dias

Não canso de falar, Pedrinho é embaçado!

Pedrinho é desarmado e o Millonarios sai em contra-ataque. Jader Valencia manda para Ayron Del Valle, e Duque recebe. Romero vai para a marcação e para o lance com falta.

Pedrinho arranca em velocidade e dribla a defesa do Millonarios. O cruzamento sai para a área, mas os colombianos afastam. Sidcley aparece na sequência, e sofre o corte mais uma vez.

Cleber Silva

Defesa posicionada bem a frente.

A bola fica com Henrique, que encontra Jadson. O toque segue com Mantuan e Romero recebe, mas sofre o corte. Ayron Del Valle arrisca de longe e chuta para fora do gol.

Millonarios corra arremesso lateral e Maycon afasta. Os colombianos seguem avançando com Jhon Duque, até que Sidcley faz o corte. A sobra acaba com o rival, que toca com a defesa.

'Vamos, vamos, Corinthians. Esta noite, teremos que ganhar', canta a torcida do Corinthians. Em campo, a equipe da casa sai tocando com Rodriguinho, que passa para Romero. Figueroa faz o corte.

Corinthians tem a primeira falta do jogo, e sai tocando com Henrique. Jadson recebe, Rodriguinho fica com a posse e sai pela direita. A marcação sobe e Pedrinho fica com a sobra.

A bola sai com Millonarios e fica nas mãos do goleiro Wuilker Fariñez. O lance segue pela esquerda, e o time colombiano volta a recuar pela falta de espaço.

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e Millonarios iniciam a disputa pela última rodada da fase de grupos da Libertadores.

Jogadores aguardam um minuto de silêncio antes da bola rolar.

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão.

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar. Vamos, Timão!

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo na Arena Corinthians. Hino Nacional será executado em instantes!

As equipes já se aqueceram em campo e seguiram para os vestiários da Arena Corinthians. A partida começa já já!

No bolão coloquei 4x0 TIMÃO

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

NO APITO! Quem fica responsável pelo embate é o peruano Diego Haro. Será o terceiro jogo do Timão apitado pelo árbitro.

No mata-mata, a equipe com melhor classificação geral ganha automaticamente o direito de disputar o segundo e decisivo jogo em casa.

O duelo será válido pela última rodada da fase de grupos da Libertadores. O Corinthians possui dez pontos e lidera a chave 7, enquanto o Millonarios tem cinco e inicia a noite na lanterna. O Timão tem de vencer para assegurar a primeira posição.

RIVAL ESCALADO! Dirigido por Miguel Ángel Russo, o Millonarios é escalado com: Wuilker Faríñez; Janeiler Rivas, Anier Figueroa, Jair Palacios e Belanguero; Matías de los Santos, Jader Valencia, Henry Rojas, Juan Salazar e Jhon Duque; Ayron del Valle.

A partida desta quinta será a estreia de Osmar Loss como técnico do Corinthians. O ex-auxiliar assume o lugar deixado por Carille, que seguiu para o futebol da Arábia Saudita.