Red Bull Bragantino 3 x 2 Corinthians

Lance a lance: Red Bull Bragantino 3 x 2 Corinthians - Paulista 2018

VALEU DEMAIS, FIEL! Valeu pela companhia, Fiel! Até o próximo jogo! VAI, CORINTHIANS!

FALA, RODRIGUINHO! 'Infelizmente três gols de bola parada. Sabíamos que o forte da equipe deles era isso. A decisão fica para quinta-feira, jogando em casa vamos nos impor. Vamos ter de nos superar para conseguir a classificação.'

Corinthians tropeça e perde por 2 a 3 diante do Bragantino, no Pacaembu, no duelo de ida das quartas de final do Paulista.

Alex Alves cobra tiro de meta e árbitro Leandro Bizzio Marinho encerra o duelo.

Maycon cobra a infração, mas deixa bola na mão de Alex Alves. Em reposição, Balbuena afasta e Bragantino trabalha em seu setor defensivo.

CARTÃO AMARELO! Em novo escanteio, Pedrinho cobra baixo. Gerley comete falta em Vital na entrada da área.

Vital cobra novo escanteio, mas Fabiano afasta.

UHHHHHHHHH Vital cobra escanteio, joga na área, mas Sheik não consegue finalizar. Em novo escanteio, Maycon, por muito pouco, não empata para o Timão.

SOBE A PLACA! Teremos mais quatro minutos de acréscimo. VAI, CORINTHIANS!!!!!

Mantuan faz arremesso lateral e Corinthians trabalha com Gabriel.

Maycon afasta nova chegada do Bragantino. Gabriel tentava avançar, mas foi travado.

PEDRINHO!!!! Pedrinho recebe de Vital e manda chute de longa distância no canto esquerdo de Alex Alves.

Henrique trabalha com Balbuena, que toca para Mantuan. Do outro lado, Sidcley recebe. Timão pressiona na grande área, mas bola é afastada.

Rodriguinho se manda, mas chuta bola para ninguém.

Vital trabalha na entrada da área, mas Lázaro afasta. Gabriel tenta de longe, em chutão, mas bola passa ao lado das redes de Alex Alves.

Maycon chegava em boa bola, mas perdeu o ritmo da jogada.

Corinthians trabalha em seu setor defensivo. Gabriel toca para Sheik e Rodriguinho é acionado. Pedrinho arrisca, mas bola para na marcação.

Vital cobra escanteio, manda para a área, mas Fabiano afasta.

Corvus
Corvus

O sonho acabou.

Wender
Wender

Minha semana já era, acabou, que partida lixo!

Gabriel avança e deixa com Mantuan. Maycon recebe e toca para Vital, que trabalha com Rodriguinho. Balbuena erra na hora de tocar.

Substituição no Bragantino: sai Vitinho, entra Gerley.

Rodriguinho trabalhava com Maycon, mas deixou a bola com os adversários.

Substituição no Corinthians: sai Romero, entra Mateus Vital.

Depois de escanteio, Italo aproveita rebote e marca para o Bragantino.

Gol do Bragantino.

Árbitro marca falta de Romero em Diego Macedo.

Em cobrança de escanteio de Sidcley, bola não leva perigo ao gol de Alex Alves.

Maycon cobra a falta, mas bola para na barreira.

CARTÃO AMARELO! Sheik sofre falta na entrada da grande área. Lázaro é amarelado.

Depois de contra-ataque, Cássio até tenta, mas Vitinho marca no rebote.

Bola fica com Cássio, que repõe curto para Maycon.

Substituição no Corinthians: sai Fagner, entra Mantuan.

Corinthians trabalha com Sheik. Em inversão, Rodriguinho trabalha.

DO XERIFE! Depois de escanteio cobrado por Maycon, defesa bobeia e Balbuena cabeceia para o fundo do gol!!!!!

Arremesso cobrado por Fabiano. Maycon recupera, deixa com Sidcley, que aciona Romero. Emerson perde a posse, mas o Bragantino não consegue engatar contra-ataque.

Escanteio cobrado por Danilo Bueno, que manda bola para a área, mas vê Balbuena afastar.

Bragantino trabalha com William Schuster e Italo.

Cleder
Cleder

Mano será que montem enxerga que tem que entrar o Vital e recuar o Rodriguinho?

Estamos sem meia armadores, o Rodriguinho está jogando de centroavante.

Brincadeira! Burrice dos infernos!
Pra que o Romero? Tirou o driblador do time em um jogo contra uma retranca?

Claudio
Claudio

Alguém sabe me dizer que horas o Corinthians entra em campo? Até agora só o Bragantino jogar.

Cássio
Cássio

Eu estou muito mal no jogo desculpe torcedores e porque ontem comi muita picanha no churrasco.

Hugo

Carille, meu filho...bora mexer nesse time, bora!

José
José

Time desorganizado que feio indo na marra

Pedrinho segurava a bola na entrada da área, mas, na hora de chutar, foi travado.

Depois de erro de passe de Henrique, Cássio leva susto com chute rasteiro do meio-campo.

Vitinho arranca com Matheus Peixoto, mas defesa do Corinthians bloqueia cruzamento.

Depois de cobrança de escanteio adversário, Romero tentou engatar o contra-ataque, mas foi parado.

SAI ZICAAAAA!!! Bragantino chega com perigo em chute cruzado de Diego Macedo.

Corinthians cobra falta com Maycon, que chuta forte, mas vê bola passar por cima das redes.

Pedrinho tentava encontrar Rodriguinho, mas Guilherme afastou.

Vitinho cruza bola perigosa na área de Cássio. Adversário cabeceia para fora.

Sheik se mandou, sozinho, em contra-ataque, mas tropeçou na entrada da área na hora de tocar para Pedrinho.

Vitinho cobra escanteio, mas Gabriel manda bola para longe.

Em contra-ataque, investida do Bragantino é afastada por Balbuena.

Maycon bate escanteio, mas bola não chega bem na área. Corinthians trabalha com Sheik, que deixa com Pedrinho.

Falta a favor do Corinthians é batida por Sidcley. Bola de Romero é desviada na linha de fundo.

Arremesso cobrado por Fagner, que manda bola para dentro da área, mas vê Danilo afastar.

Na entrada da área, Fagner cruza na área, mas Guilherme Mattis afasta.

Romero disputava bola na lateral, mas foi travado. O paraguaio avançava, mas foi parado com falta de Lázaro.

Nova falta corinthiana, e a bola segue trabalhada pelo Bragantino.

Fagner manda para Maycon. Romero sofre falta no meio-campo.

Corinthians trabalha na lateral direita. Árbitro paralisa a partida para atendimento de Léo Jaime.

BOLA ROLANDO! VAI, CORINTHIANS!

Substituição no Corinthians: entra Pedrinho, sai Clayson.

Jogadores já estão de volta ao gramado para o segundo tempo da partida.

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Se você fosse o técnico corinthiano, quem colocaria em campo para a segunda etapa da partida? Conta pra gente nos comentários, Fiel!

COMO TÁ O BANCO? Assim: Walter (goleiro); Pedro Henrique e Léo Santos (zagueiros); Guilherme Mantuan (lateral-direito/volante); Ralf e Paulo Roberto (volantes); Mateus Vital e Danilo (meias); Colin Kazim, Júnior Dutra, Lucca e Pedrinho (atacantes).

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Chutes a gol: COR 8 x 4 BRA.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Defesas: COR 2 x 0 BRA.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Faltas cometidas: COR 6 x 16 BRA.

50' 1º Tempo

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians vai perdendo por 1 a 0 diante do Bragantino, no jogo de ida das quartas de final do Paulista.

49' 1º Tempo

Cássio repõe para Fagner, que aciona Romero. No meio-campo, Gabriel trabalha.

Depois de escanteio, o atacante Matheus Peixoto fez de cabeça, abrindo o placar da partida.

Maycon e Balbuena trabalham. Emerson deixa com Clayson. Maycon manda novo chutão e bola para na mãos de Alex Alves.

Balbuena chega em contra-ataque e manda chute rasteiro, porém muito fraco.

Arremesso lateral para o Bragantino, que avança com Vitinho. Corinthians retoma a posse e trabalha com Fagner.

Fabiano cai no gramado após encontrão com Fagner.

Corinthians trabalha com Sidcley, que deixa com Sheik. Rodriguinho manda para Fagner, que não consegue chegar na linha de fundo após lançamento do meia.

Depois de falta corinthiana, Bragantino troca passes em sua defesa.

Em cobrança de falta corinthiana, bola fica tranquila com goleiro Alex Alves.

UUUHHH!!!! Maycon deixa bola no travessão do Bragantino. Por pouco!!!!

Falta de Vitinho em Emerson Sheik. Corinthians trabalha no meio-campo com Gabriel.

Em escanteio do Bragantino, bola é alçada à área do Timão, mas Cássio cai bem para afastar.

Renan

O sheik era pra entrar no segundo tempo, quando deles tiver casando ele ia deitar ele Não vai aguerta o jogo inteiro

Sidney
Sidney

O clayson tem treinado bater falta, mas falta qualidade ainda

Rodrigo
Rodrigo

Tem que colocar a molecada pra fazer algo novo, esses toques dela do não dão em nada

Rodriguinho tenta chute da entrada da área, mas é bloqueado.

Carille acompanha a partida calmo, sentado no banco de reservas.

Gabriel deixa com Fagner, que aciona Sheik. Clayson recebe na ponta esquerda, deixa com Sidcley, mas bola é afastada por Fabiano.

Balbuena manda para Sheik, que limpa para Romero. Gabriel retoma no meio-campo, mas não consegue encontrar Rodriguinho.

Sidcley cobra lateral e Clayson trabalha.

Mesmo com forte calor, torcida corinthiana faz festa nas arquibancadas do Pacaembu.

PARADA TÉCNICA! Partida é paralisada para que jogadores se hidratem. Neste momento, faz 31Cº.

Emerson Sheik avança em contra-ataque, mas não consegue encontrar Romero, deixando a bola com a marcação adversária.

Errou o assistente No lance do impedimento de Clayson, a posição do atacante corinthiano era legal.

Bragantino pressiona. Romero faz falta em Léo Jaime.

Partida é paralisada para que Matheus Peixoto receba atendimento médico.

Bragantino contra-golpeava, mas foi parado pela defesa corinthiana.

Clayson cobra a falta, mas bola para na barreira do Bragantino.

CARTÃO AMARELO! Sheik avançava, mas foi parado por falta de Vitinho.

Alex Alves repõe longo, mas bola fica com Clayson. Sidcley trabalha com o atacante, mas, sem muito espaço, Balbuena recebe para iniciar nova jogada.

Infração cobrada por Fagner passa por cima das redes de Alex Alves.

Clayson avança em boa jogada. Árbitro Leandro Bizzio Marinho marca toque de mão de Guilherme Mattis.

Romero domina, limpa e sofre falta de Fabiano.

Romero recebe e deixa com Fagner. Maycon rola para Sheik, que devolve ao volante. Corinthians toca bola em sua defesa.

Gabriel deixa com Fagner, que tentava encontrar Rodriguinho, mas deixa de graça com a zaga do Bragantino.

Sheik deixa a bola com Rodriguinho, mas o meia acaba desarmado. Em contra-golpe, Henrique leva a melhor e afasta o perigo.

Gabriel trabalha com Maycon, que aciona Sidcley. Clayson recebe, mas não encontra espaço para avançar. Bragantino marca bem.

Falta em Romero. Cássio repõe curtinho com Balbuena, que deixa para Fagner. Gabriel deixa com Rodriguinho, que avança com Sheik.

Roberto
Roberto

Jaja sai o gol, Corinthians tocando muito bem a bola e sendo agudo!

Guilherme

É bom ver o Gabriel chegando no ataque, até fazendo tabela e chutando para o gol.

Lucas
Lucas

Gabriel pegou errado na bola e ela ainda ia no ângulo rsrs quando a fase é boa hen...

Rodriguinho trabalha no meio-campo, mas Bragantino retoma a posse. Clayson chega com perigo, mas zaga faz o corte.

Depois de escanteio, bola chega sem perigo na área do Bragantino. Rodriguinho reclama de falta.

Maycon ajeita para Clayson, que manda para Sheik. Do outro lado, Fagner deixa com Gabriel. Volante arrisca da entrada da área depois de receber de Rodriguinho.

Fabiano manda para Adenilson, no meio-campo. Lázaro lança, mas bola fica com Cássio.

Bragantino volta a trabalhar em sua zaga. Diego Macedo faz cruzamento para a área do Corinthians, mas Henrique afasta.

Maycon deixa com Clayson, no meio-campo. Atacante avança, deixa com Fagner, que aciona Sheik, dentro da área. Por muito pouco o veterano não abre o placar para o Timão.

Henrique sofre falta.

Gabriel rola curto com Maycon, que aciona Clayson. O atacante é desarmado por Diego Macedo.

Balbuena afasta nova chegada do Bragantino. Adversários pressionam e Fagner trabalha para fazer o corte.

UUHHH Sheik chega bem dentro da área e chute, mas bola para nas mãos de Alex Alves.

Romero ajeita para Gabriel, que deixa com Fagner. Maycon é acionado e inverte com Henrique. Gabriel manda para Sheik. Rodriguinho manda boa bola para Clayson, mas o atacante é bem marcado.

Romero é acionado em lançamento, mas defesa adversária faz o corte. Depois de falta, Bragantino segue trabalhando em sua defesa.

Vitinho chegava em contra-ataque, mas Balbuena afastou. Em seguida, Gabriel sofreu falta.

Guilherme Mattis e Lázaro trabalham na zaga do Bragantino. Vitinho é acionado e troca passes com Fabiano.

Fagner cobra arremesso lateral e manda para Maycon. Sidcley é acionado e abre com Clayson. Bola é recuada a Henrique.

Fagner tenta encontrar Romero, que sofre falta de Fabiano.

Guilherme Mattis manda para William Schuster. Danilo tenta avançar pela lateral, mas a pelota fica com o goleiro Cássio.

Falta em Emerson Sheik, e o Timão segue trabalhando em seu setor defensivo. No meio-campo, adversários retomam a posse.

Bragantino trabalha com Léo Jaime. Em arremesso lateral, Matheus Peixoto é acionado. Bola fica com Cássio.

BOLA ROLANDO! Vamô, vamô, meu Timão!

FALA, CARILLE! 'A gente sabe a força que eles têm. É um time perigoso principalmente nos contra-ataques'.

Romarinho
Romarinho

Muito empolgante esse violão

Guilherme
Guilherme

Vai ser 2x0 fora o baile

Últimos detalhes são ajustados em campo antes da bola rolar.

Lucas
Lucas

Hino Nacional na viola é outro nível Pqp

Rosanna Rhúbia Jefferson

Vai Corinthians!

Hino Nacional Brasileiro é executado. Jogadores seguem perfilados em campo.

Jogadores se dirigem para o gramado do Pacaembu.