Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Fluminense - Brasileirão 2018

FALA, REIDRIGUINHO! 'Começamos bem. É importante para continuar dando confiança. A equipe tá muito competitiva, foi um jogo difícil, porque a equipe deles marca bastante'.

Neste momento, é o técnico Fábio Carille quem segura a taça.

Jogadores posam para a foto com a taça do titulo estadual.

Cássio levanta a taça do bicampeonato paulista e a Fiel responde: 'Bicampeão'.

Taça do Campeonato Paulista já está no gramado da Arena Corinthians.

Jogadores do Corinthians se reúnem no meio-campo para fazer a volta olímpica com a taça do Campeonato Paulista de 2018.

FIM DE JOGO! Na Arena de Itaquera, o Corinthians vence o Fluminense por 2 a 1.

Fluminense tenta descer em contra-ataque, mas é parado com falta de Rodriguinho.

Pedrinho faz linda jogada pela esquerda, e acaba sofrendo falta.

Jadson manda bola longa para Marcos Jr, mas Fagner chega para afastar.

Cássio repõe longo, e Sheik sofre falta de Gum.

SOBE A PLACA! Teremos mais quatro minutos de acréscimo. VAI, CORINTHIANS!!!!!

Fluminense trabalha em sua zaga.

Fagner lança muito forte, e não consegue encontrar o ataque do Timão.

Substituição no Fluminense: sai Renato Chavez, entra Macos Jr.

Rodriguinho sobre falta.

Maycon mandou para Sheik, que levou a bola à linha de fundo, cruzou na área, e encontrou Rodriguinho para finalizar nas redes do Fluminense.

Zagueiro recebe atendimento médico.

Henrique sofre choque na cabeça após encontrão com João Carlos.

Público presente 29.063 pessoas acompanham o duelo entre Corinthians e Fluminense.

Posse de bola Corinthians 64% x 36% Fluminense.

Sheik manda para Pedrinho, que chega à linha de fundo, mas não encontra ninguém ao cruzar dentro da área.

Não tendo aproveitado a oportunidade, o Corinthians vê o Fluminense descer em contra-ataque com Gilberto.

Substituição no Corinthians Sai Romero e entra Pedrinho. Boa sorte, garoto!

Maycon fica com a sobra de bola, arrisca um chute de fora da área mas a bola é bloqueada pela zaga do Fluminense.

Balbuena deixa com Henrique, tenta avançar com Sidcley.

Rodriguinho manda de letra para Fagner, que avança junto a Romero. O paraguaio, no entanto, não consegue finalizar.

Substituição no Fluminense: sai Pedro, entra João Carlos.

Gilberto desce em contra-ataque, cruza na área, mas não encontra Jadson.

Romero manda para Fagner, que joga para Ralf. Sheik recebe e trabalha com Rodriguinho.

Julio Cesar repõe com chutão. Anderson Daronco dá toque de mão de Rodriguinho.

Jadson manda para Gilberto. Ayrton Lucas, por pouco, não consegue espaço para finalizar nas redes de Cássio.

Fagner manda para Romero, que tenta recuar para a defesa.

Pablo assusta após limpar a marcação e chutar, mas Cássio defendeu.

Substituição no Corinthians: sai Renê Jr., entra Maycon.

Fagner cobra a falta, mas bola para na barreira.

Substituição no Corinthians: sai Vital, entra Sheik.

Frazan comete falta em Fagner.

Em escanteio, Sornoza manda para a área, mas defesa alvinegra afasta.

Sornoza cobra a falta e Cássio tem de se esticar para colocar a bola para fora.

Renê Jr. comete falta em Pablo.

Depois de cruzamento adversário, Renê Jr. afasta.

Jadson manda para Sornoza. Ayrton Lucas manda chute cruzado que passa muito perto do gol de Cássio.

Novo contra-ataque do Fluminense, que chega bem na área de Cássio.

Vital desce em contra-ataque junto a Rodriguinho. Clayson é acionado, manda para Renê Jr., que chama Fagner para a jogada.

Clayson cobra escanteio, mas defesa afasta. Na sobra, Henrique manda cabeçada para fora.

Fagner cruzou na área, mas não encontrou ninguém.

SAI, ZICAAAAA! Richard trabalha com Ayrton Lucas. Em chute rasteiro, Cássio faz boa defesa de investida adversária.

Fagner cobra escanteio, mas defesa tricolor afasta.

Rodriguinho trabalha com Romero, que cruza na área, mas não consegue encontrar Clayson. Na sobra, o paraguaio tenta emendar chute.

Fluminense pressionava, mas Renê Jr. fez o corte. Vital descia, mas jogada perdeu velocidade.

Pedro deixa com Gilberto, mas Sidcley chega bem para afastar.

Cássio repõe curto com Fagner, que aciona Romero. Jogada finda em lateral alvinegro.

Fagner tentava acionar Rodriguinho, mas passe não saiu bem.

Cariocas pressionam. Pablo arrisca chute na sobra.

Timão volta a trabalha em sua zaga, mas Fluminense chega para pressionar. É lateral adversário.

Clayson comete falta em Jadson.

Richard foi o autor do gol adversário.

Gol do Fluminense.

SAI, ZICAA! Mais um contra-golpe dos cariocas. E mais uma vez Balbuena aparece para defender.

Fagner recua para Balbuena, que troca passes com Henrique.

Fluminense descia em contra-ataque, mas Balbuena retomou para o Timão na entrada da área.

Corinthians trabalha com Fagner e Romero. Renê Jr. aciona Ralf, que manda para Sidcley.

A BOLA VOLTA A ROLAR! VAI, CORINTHIANS!

Corinthians volta a campo sem nenhuma alteração.

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Se você fosse o técnico corinthiano, quem colocaria em campo para a segunda etapa da partida? Conta pra gente nos comentários, Fiel!

COMO TÁ O BANCO? Caíque França (goleiro); Guilherme Mantuan (lateral-direito/volante); Pedro Henrique e Léo Santos (zagueiros); Gabriel e Maycon (volantes); Pedrinho, Danilo e Marquinhos Gabriel (meia-atacantes); Emerson Sheik, Júnior Dutra e Matheus Matias (ataque).

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Posse de bola: COR 64% x 36% FLU.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Chutes a gol: COR 7 X 4 FLU.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Faltas cometidas: COR 7 x 8 FLU.

FALA, RODRIGUINHO! 'Importante para nos dar tranquilidade no segundo tempo. Mas estamos muito bem, mantendo a posse'.

49' 1º Tempo

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! O Corinthians vai vencendo o Fluminense por 1 a 0 na Arena de Itaquera.

Artilheiro do Timão em 2018 Já são sete gols de Rodriguinho na temporada.

Depois de linda jogada de Romero, que cruzou na área para Rodriguinho, o meia cabeceou para o fundo das redes do Fluminense.

SOBE A PLACA! Teremos mais dois minutos de acréscimo. VAI, CORINTHIANS!!!

Bola é trabalhada na zaga do Fluminense. Adversários fazem pressão próximos à área de Cássio.

Rodriguinho deixa com Vital, que tentava acionar Clayson. Sidcley deixa com Fagner, que trabalha com Ralf.

UUUHH O atacante cobra a infração, manda boa bola para a área, mas Julio Cesar se estica todo para afastar.

Gilberto comete falta em Clayson, que chegava à linha de fundo.

Fluminense descia em contra-ataque, mas contou com a chegada de Fagner para fazer o corte.

Falta de Renato Chaves em Rodriguinho.

Fluminense cobra escanteio e manda bola fechada na área do Timão. Pelota passa direto.

Gilberto cobra arremesso lateral, manda para a área do Timão, mas Balbuena afasta.

Cássio recebe recuo e repõe longo, mas encontra defesa adversária, que afasta. Sidcley cobra arremesso lateral.

Cássio repõe e encontra Romero, que deixa com Fagner. Renê Jr é acionado e manda para Henrique, que recorre a Cássio.

Gilberto cobra arremesso lateral e posse fica com o Corinthians. Rodriguinho recebe, deixa com Clayson, e zaga alvinegra é acionada.

Guerrero - O Lendário

Time não joga ruim, mais não cria nem uma jogada de perigo não tem criatividade

Posse de bola Corinthians 65% x 35% Fluminense.

Rodriguinho manda bom cruzamento buscando Romero, mas bola passa forte demais.

Julio Cesar manda bola longa, mas Sidcley afasta após cabeçada de Gilberto.

Falta de Renê Jr em Richard.

Agora é a vez de Cássio repor, encontrando Vital. Sidcley é acionado, deixa Ralf, que manda para Henrique. Fagner tenta descer pela direita.

Julio Cesar recua curto para a sua zaga, que troca passes, sem pressa.

Fagner tenta um lançamento para Romero, a bola vai forte demais e sai pela linha de fundo.

Muitos passes errados no meio campo até que Ralf sofre falta.

Henrique toca para Sidcley, que deixa para Ralf. Henrique é acionado e manda para Balbuena.

Pablo comete falta em Sidcley.

Ibañez deixa os gramados e dá lugar a Frazan.

Rodriguinho gira bonito, deixa com Romero, que cruza e encontra Clayson. Atacante manda chute forte e assusta as redes do Fluminense.

Julio Cesar repõe longo, mas defesa alvinegra afasta. Fluminense assusta em boa chegada, mas Cássio faz defesa importante.

Anderson Daronco marca falta de Renê Jr.

Timão segue pressionando na área dos cariocas. Renê Jr. trabalha com Henrique, que aciona Ralf.

Clayson cobra novo escanteio para o Timão, manda boa bola para a área, mas Julio Cesar afasta.

Allysson davsson bezerra campos

Posso até queimar minha lingua mais o Rodriguinho apagadissimo.

Fagner cobra escanteio, manda bola alta para a área, mas defesa adversária afasta.

Sidcley manda para Clayson. Depois de tentar achar Renê Jr, é Fagner quem recebe e arrisca chute forte.

Romero manda chutão de pé esquerdo, e bola passa perto das redes do Fluminense.

Fluminense trabalha com Jadson e Gilberto. Quando Pablo chegava na área do Timão, Ralf tratou de afastar.

Romero trabalha com Sidcley, cruza na área, mas não encontra ninguém. Em seguida, Renê Jr. manda chute do meio-campo e assusta o goleiro Julio Cesar.

Clayson tentava enfiada na área, mas a zaga carioca tratou de afastar a investida.

Fagner manda para Romero, que acaba perdendo em dividida. Sidcley volta a trabalhar pelo Timão e aciona Vital.

Henrique deixa com Balbuena, que aciona Renê Jr.

Timão toca bola com Sidcley e Renê Jr. Balbuena é acionado e acha Rodriguinho. Fluminense cobra arremesso lateral e trabalha na defesa.

Renato faz o corte e Richard recua para a defesa. Clayson comete falta em Pablo.

Renato Chaves trabalha com Gum, que deixa a bola com Ayrton Lucas no meio-campo. Timão retoma e trabalha com Ralf, que recua para Balbuena. Fagner é acionado e manda para Henrique.

Fluminense pressiona na área do Timão, mas defesa faz o corte. Contra-ataque é emendado, mas os cariocas voltam a ter a posse.

Fagner manda bola longa em busca de Clayson, mas goleiro Julio Cesar se antecipa para afastar.

Arremesso lateral para o Fluminense, mas Ralf chega para afastar a bola. Sidcley deixa com Clayson, que devolve para Henrique.

Corinthians trabalha com Renê Jr, que toca para Fagner. Romero é acionado, deixa com Rodriguinho, mas o meia acaba desarmado.

Ralf aciona Clayson, marcado por Gilberto. Bola chega a Vital, que devolve para Ralf. Fagner recebe, manda bola longa em busca de Romero, mas o paraguaio estava bem marcado.

Escanteio para o Timão, bola chega à área do Fluminense, mas defesa adversária afasta.

Corinthians dá a saída de bola e trabalha em seu setor defensivo. Vital é acionado e chama Rodriguinho.

BOLA ROLANDO! VAI, CORINTHIANS!

FALA, CARILLE! 'É uma competição totalmente diferente, todo jogo é uma decisão. Vamos brigar por título, sim'.

BOLÃO DO MEU TIMÃO Tem palpite para o placar do jogo de hoje? Compartilha com a gente pelos comentários!

Hino Nacional Brasileiro é executado. Equipes ajustam os últimos detalhes em campo.

Equipes se dirigem ao gramado do estádio adversário.

Neste momento, Marcelinho Carioca, ídolo da Fiel, caminha no gramado da Arena de Itaquera exibindo a taça do Campeonato Brasileiro de 2017, conquistado pelo Corinthians.

A dupla sertaneja Marcos e Belutti se apresenta neste momento na Arena de Itaquera.

Antes da bola rolar, a cerimônia de abertura do Brasileirão homenageou a Rússia, país que sedeia a Copa do Mundo em 2018.

BOA TARDE, NAÇÃO! Fala, Fiel! Já, já, às 16h, o Corinthians recebe o Fluminense, na Arena de Itaquera, para dar início ao Campeonato Brasileiro de 2018. Acompanhe com a gente.

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Fluminense