Corinthians 1 x 1 Ceará

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Ceará - Brasileirão 2018

VALEU, FIEL! Ficamos no empate, mas obrigado por acompanhar Corinthians e Ceará aqui no Meu Timão. Voltamos na próxima quinta-feira, na disputa da Copa do Brasil. Abraços e um ótimo domingo!

Matheus Durden

40 mil torcedores, crianças refugiadas, e os cara me aprontam essa...

Hugo Leonardo

Perder pontos em casa será uma constante se o Carille continuar insistindo com jogador morto

Denys sebastiao

Jogo péssimo! Preocupado já 4 partida que n vence.

FIM DE JOGO! Corinthians corre atrás e fica no empate com o Ceará em Itaquera, pela quarta rodada do Brasileirão.

Corinthians vai tocando pela ponta com Gabriel e Sidcley. Fiel pede o avanço mais perigoso da equipe da casa, e o time busca espaço com Emerson Sheilk.

Jadson bate o escanteio e Luiz Otávio desvia de cabeça. A posse segue com o Corinthians, que tenta pela esquerda com Sidcley. Naldo aparece e faz o corte.

Arbitragem dá cinco minutos de acréscimos. Corinthians avança com Emerson Sheik e o lance é cortado por Romário. O atacante tem mais uma chance, e cruza para Roger. A bola é desviada e é escanteio para o Timão.

Mateus Vital sofre falta perto da área e Jadson vai para a cobrança. A bola vai fechada e bate na barreira. A sobra é do Corinthians, mas sobre com a marcação.

Reinaldo Prudente da Silva

Eu ainda acredito! Vamos virar nos acréscimos.

UUUH Corinthians segue pressionando, buscando a virada em Itaquera. Roger tem mais uma chance, no entanto, a bola segue para fora mais uma vez.

Ceará: sai Wescley e entra Romário

QUE CHANCE! Ceará jogo todo buscando o contra-ataque no Corinthians. Jadson vai para o cruzamento com Roger, dentro da área. O atacante sobe bem e cabeceia próximo do gol.

Era pênalti...

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Pedrinho e entra Emerson Sheik

Geraldo Martins Riera Filho

Matheus Matias tem 1,87 poderia entrar no lugar no lugar Do Jadson, mas pelo amor de Deus Carille, não coloque o Sheik.

IMPEDIMENTO! Bola volta a rolar com Mantuan tocando com Pedro Henrique, no campo de defesa. A bola chega em Cássio, que manda para frente com Roger. Lance é parado por posição de impedimento.

Duelo tem público pagante de 40.350 pessoas na Arena Corinthians. O público presente atingiu os 40.570, com renda de R$ 2.416.706,37.

Jadson volta para a cobrança de escanteio e Naldo afasta para o meio-campo. Após o lance, o jogo tem parada técnica para hidratação.

Falta perigosa e Jadson vai para a cobrança. O chute vai direto para Roger, na pequena área, e é desviado pela zaga do Ceará.

CARTÃO AMARELO! Pedrinho sai jogando e sofre mais uma falta, de Rafael Carioca. Jogador recebe cartão amarelo.

Ceará: sai Felipe Azevedo e entra Hyuri

Jogo segue no campo de defesa do Corinthians, que sai tocando pela esquerda. Sidcley tenta avançar e acaba invertendo para Jadson. Pedrinho recebe e recua para Gabriel.

Ceará sai tocando, mas o Corinthians recupera na sequência. Gabriel fica com a bola e é parado com falta por Luiz Otávio.

Marcos Ruecker Ruecker

Jadson acertou só um passe no jogo todo foi no escanteio

Vital faz boa jogada e manda para Jadson no meio-campo. O jogador tenta a devolução, mas dá a posse de graça para o Ceará. O lance gera reclamação nas arquibancadas.

Na cobrança de escanteio, o lance é parado pela arbitragem por falta de ataque do Corinthians.

Corinthians volta a pressionar com Jadson, que é parado pela zaga. A sobra é de Mateus Vital. O jogador chuta cruzado e põe perigo no gol do Ceará, mas o goleio desvia.

Pedrinho recebe e toca com Jadson. O meio-campista arma a jogada e busca Roger, na área. Contudo, o chute sai fraco demais.

Rick  da Silva
Rick da Silva

Se quiser ser campeão tem ganhar desse times esse Ceará time vai brigar não cair.

CARTÃO AMARELO! Goleiro Everson faz cera e recebe cartão amarelo.

UUUH Mateus Vital faz boa jogada pela direita e é parado com falta. Na cobrança, Jadson manda para Roger na pequena área, mas o cabeceio vai por cima do gol.

Pedrinho recebe e acaba sofrendo falta de Elton, no campo de defesa.

UUUUUUUUH O escanteio é parado pela marcação, mas o Corinthians consegue o rebote com Maycon. O volante chuta forte para o gol e Everson acaba defendendo.

Corinthians toca com Jadson, que recua para Gabriel. A jogada é invertida para Mantuan, que encontra Pedrinho. Mantuan recebe e tenta cruzamento, mas o lance é desviado para a linha de fundo. Escanteio para o Timão.

Werlly Santtos

O empate ainda é um péssimo resultado

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Marquinhos Gabriel e entra Mateus Vital.

Ceará tem chance na área com um escanteio, que desviado por Roger. Corinthians avança em contra-ataque e o lance é parado com um desvio para a lateral.

CARTÃO AMARELO! Na sequência, Gabriel comete falta e também recebe cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Naldo recebe cartão amarelo por falta em Gabriel.

Pedrinho domin a e consegue espaço pelo lado direito. O jogador é parado por Rafael Carioca, mas a sobra é do Corinthians. Marquinhos Gabriel busca o toque para frente e acaba recuando para Gabriel.

Isabella Falconier

Como o cara não da um pênalti desse?

CARTÃO AMARELO! Pedrinho é derrubado por Richardson, e pede falta. Árbitro, mais uma vez, dá lance normal e Pedrinho toma cartão amarelo por simulação.

CÁSSSSSSSSIO! Ceará tem chance com Elton, que leva a bola para a perna esquerda e manda uma bomba rasteira de fora da área. Cássio se estica e manda o perigo para escanteio.

Jadson é derrubado por Luiz Otávio na área. Jogadores reclamam de pênalti, mas o árbitro sinaliza apenas um escanteio.

Corinthians volta sem alterações e avança com Roger. A inversão é feita para Marquinhos Gabriel, que toca om Sidcley. A bola volta com o meia, que tenta a finalização, mas é desarmado.

Ceará: sai Arnaldo e entra Naldo

APITA O ÁRBITRO! Segundo tempo de Corinthians e Ceará tem início na Arena, em Itaquera

Equipes voltam a campo após intervalo e aguardam o início do segundo tempo. Vai, Corinthians!

Lucas Inacio

Já volta com o vital do intervalo, deixa o Roger jogar mais um pouco, depois coloca o Matias no jogo

Marcos Tavares Caetano

Matheus Matias

Alan César Gideão Ferreira

Tiraria o Marquinhos Gabriel e colocaria Vital.

OPÇÕES NO BANCO! Carille tem 12 opções no banco de reservas. Entre elas, os estreantes Tiaguinho e Bruno Xavier. Além deles, estão: Walter; Juninho Capixaba; Balbuena e Marllon; Paulo Roberto; Mateus Vital e Jadson; Romero, Emerson Sheik e Matheus Matias.

E se você fosse o Carille? Quem colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 9 x 2 CEA; Escanteios: COR 7 x 0 CEA; Faltas cometidas: COR 6 x 5 CEA; Posse de bola: COR 58% x 42% CEA

Tiago Vicente Magalhaes Barbosa

MG é um ótimo jogador, mas perdeu a confiança a muito tempo. Infelizmente só vem decaindo

João Costa
João Costa

Melhor jogador do Corinthians nesse primeiro tempo, Pedrinho. Pior, Marquinhos Gabriel. Mérito negativo ao Cássio que, no lance do gol adversário estava desatento e adiantado demais à ponto do gol ter sido feito por cobertura.

Kleber Klaus

1 tempo pífio, única coisa boa o gol merito do Jadson e Pedrinho.

FALA, HENRIQUE! 'A equipe buscou, fechou. Estamos trabalhando para o segundo gol. Foi importante esse empate para o segundo tempo ter mais tranquilidade, acertar os passes e buscar o gol.''

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Ceará seguem empatando por 1 a 1 em Itaquera, pelo Brasileirão.

A cobrança de escanteio segue com Jadson. A bola vai alta e passa perto de Pedro Henrique, acaba errado no cabeceio e manda para fora.

Jadson recebe no meio-campo e toca para Roger, na área. O lance, contudo, acaba desviado para a linha de fundo. Escanteio para o Corinthians.

Diego Pra
Diego Pra

Mateus Matias vai guardar o dele no segundo tempo, assistencia do Pedrinho

Arbitragem dá quatro minutos de acréscimo. Ceará toca com perigo, com Wescley. que perde para a zaga. Ricardinho recebe, mas o lance segue para arremesso lateral.

UUUUUUH Primeiro tempo vai chegando ao fim e Maycon recebe na entrada da área. O jogador chuta forte em cima do goleiro e Marquinhos Gabriel chuta para fora no rebote.

Cássio bate tiro de meta e Roger sobe para o domínio. Contudo, o toque é do Ceará, que avança com Arnaldo. Wescley recebe e perde para Sidcley.

Ceará se apavora com o gol de empate e Corinthians pressiona o adversário. A equipe tem chance perto da área, mas o lance sofre um corte. Rival inicia contra-ataque, que é parado por falta de Jadson.

Ivan Ferrari Martini

Não para, não para, não para nunca! Vai pra cima Timão

Henrique é o capitão do Corinthians e marca seu segundo gol pelo clube. Após o lance, a Fiel sobe a voz em Itaquera e o Timão toca no meio-campo.

GOL DE ZAGUEIRO! Jadson bate o escanteio e coloca na cabeça de Henrique. O zagueiro vai firme e empata o jogo para o Corinthians.

Everson recebe atendimento após o lance. E recebe vaias da torcida do Corinthians.

Jadson arma jogada com Mantuan, que manda para a área. O chute para o gol é travado e a sobra é de Pedrinho, que passa pela zaga e é derrubado. Jogadores pedem pênalti e arbitragem dá lance normal.

Corinthians ganha lateral perto da área e Sidcley manda para Marquinhos Gabriel. O jogador cruza para a pequena área e a bola caba desviada para a linha de fundo.

Luiz Alberto

Será que o Carille ainda tem duvidas que o Pedrinho tem que ser o Titular?

Pedrinho passa por Rafael Carioca, em lance que sobe a voz da Fiel. O lance chega na entrada da área e segue em cruzamento para Roger, de frente para o gol. Contudo, acaba sendo desviado.

Bola volta a rolar com reposição do goleiro Everson. A bola segue nos pés do Ceará, que avança com Felipe Azevedo. Roger avança na marcação e pressiona a saída de bola.

Gisomar Joaquim Alves de Aguiar Rêgo

Vontade não falta, mas entrosamento não existe. Acredito na virada... Vai Corinthians...

Jogo é paralisado para a hidratação dos jogadores. Faz muito calor em Itaquera nesta manhã.

UUH Marquinhos Gabriel vai para a cobrança. O toque é cruzado para Maycon, que ajeita para Pedrinho. O meia chuta para o gol, mas a bola vai para fora.

Pedrinho vai para a cobrança de escanteio e manda na pequena área. O goleiro Everson sobe e consegue evitar o ataque do Corinthians. A sobra é de Marquinhos Gabriel, que ganha outro escanteio.

Danilo recebe atendimento no banco de reserva do Corinthians, sentiu em campo e pediu a substituição. No campo, Corinthians tem escanteio para cobrar.

José Luís Pereira

Danilo saiu por contusão porque se não seria uma falta de respeito

Jadson toca com Marquinhos Gabriel, que erra na reposição. Ricardinho tenta o contra-ataque, mas sofre falta. Ceará repõe no meio-campo e o Corinthians recupera.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Danilo e entra Jadson

Fora do campo, Mateus Vital e Jadson iniciam aquecimento. Carille deve mexer no Corinthians. Nas quatro linhas, a equipe da casa toca com Sidcley e Marquinhos Gabriel.

Ceará sai tocando com Juninho e Gabriel faz o corte. A arbitragem sinaliza falta do corinthiano.

Marcelo Aug
Marcelo Aug

Pedrinho parecendo o Neymar no Santos, rabiscando

Roger tem mais uma chance e toca com Marquinhos Gabriel, na área. O toque é cruzado e segue para a linha de fundo. A posse volta a ser do Ceará.

Bola volta a rolar com Pedrinho, que passa por todo mundo na entrada da área. Depois de driblar a marcação, o meia busca Roger na área. O toque é desviado, mas a sobra é do Timão.

A paralisação gera reclamações de Carille e de Marcelo Chamusca. O primeiro, alega não haver necessidade de uma pausa tão longa pela disputa. Já segundo reclama da arbitragem, pela não marcação de falta em Elton.

Elton recebe atendimento em campo

CARTÃO AMARELO! A bola volta para o goleiro Everson, que demora para chutar para o meio-campo. Corinthians recupera com Marquinhos Gabriel, que é parado por Arnaldo, com falta. Cartão amarelo para o jogador cearense.

IMPEDIMENTO! Ceará tem chance com Juninho, que encontra Ricardinho na entrada da área. O lance é pausado por posição de impedimento.

Corinthians erra a troca de passes e o Ceará volta a avançar. Arnaldo recebe, próximo da linha de escanteio, e tenta cruzamento. Henrique faz o corte.

Everson repõe a bola para Ricardinho, que manda para Felipe Azevedo. Gabriel recupera para o Corinthians e sofre falta na sequência.

Tiago Leite Meireles

Quero estar enganado, mas era jogo para o Vital no lugar do Danilo

Cássio repõe a posse para Roger, que domina e manda para Pedrinho. O toque segue longo para Marquinhos Gabriel e tenta alcançar Roger, na área. A bola acaba desviada.

Pedrinho tenta avançar, mas perde a posse para a marcação do Ceará. A equipe visitante segue tocando pelo meio-campo e tenta passe longo para Elton, na área. Cássio defende.

O gol adversário não desanima a Fiel, que sobe a voz em busca de uma resposta do Corinthians. A equipe avança com Marquinhos Gabriel, que tem toque desviado para escanteio.

Ceará segua a bola na direita e encontra espaço com Wescley. O jogador ajeita e chuta direto pra o gol. 1 a 0 para o Ceará.

Gol do Ceará.

Ia ser um golaço do Gabriel.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Danilo ajeita de cabeça e Gabriel recebe. O volante arrisca de fora da área e a bola passa perto do travessão, levantando a Fiel na Arena.

Jogo segue com toque para Roger. O atacante devolve para a zaga e o Corinthians tenta espaço com Sidcley. A bola segue com Marquinhos Gabriel, que sofre com a marcação.

Daniel Souza Guimarães Júnior

Pra cima deles pedrinhoooo

Corinthians toca recuado e busca espaço com Sidcley. A bola volta para Henrique, que encontra Mantuan. Pedro Henrique recebe e toca com Danilo, que é derrubado.

Pedrinho é derrubado, ao tentar uma jogada individual pela direita. O toque vai recuado e acaba voltando para o Ceará. Wescley recebe e manda para Richardson, que devolve. O lance acaba nas mãos de Cássio.

Pedrinho comete falta e o Ceará bate rápido. A bola chega em Wescley, que é parado por Henrique. A bola segue, mais uma vez, para a lateral.

Ceará consegue a posse de bola neste início de jogo, e o Corinthians avança na marcação. A jogada acaba sendo parada pela zaga, que manda para lateral.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Ceará iniciam a disputa pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena

FALA, CARILLE! 'Faz parte, quatro jogadores que não vem jogando. É um jogador de área, a tendência é que ele (Roger) fique lá mesmo'

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão.

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar. Vamos, Timão!

Os jogadores do Corinthians entram em campo ao lado de crianças refugiadas, sendo 18 sírias e 23 de outras nacionalidades.

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo na Arena Corinthians. Hino Nacional será executado em instantes!

A expectativa é de casa cheia neste domingo. Foram vendidos 38 mil ingressos para o duelo do Corinthians, em Itaquera.

Bruno Souza

Vamos jogar com raça e com o coração e o time do povo é o Coringãoooo.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

O Ceará ocupa a vice-lanterna do Brasileirão com apenas um ponto conquistado em nove disputados até aqui.

O último revés no Brasileirão custou a liderança para o Corinthians. Os resultados já definidos deste sábado, porém, fizeram o Timão cair para a quarta posição. Uma simples vitória garante a retomada (ao menos temporária) da ponta.

O Corinthians vem de um empate contra o Vitória pela Copa do Brasil, uma derrota para o Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro e outro revés, desta vez diante do Independiente, pela Libertadores.

NO APITO! A Confederação Brasileira de Futebol definiu Savio Pereira Sampaio, do Distrito Federal, como árbitro responsável pelo jogo entre Corinthians e Ceará.

RIVAL ESCALADO! Ceará enfrenta o Corinthians com: Éverson; Arnaldo, Valdo, Luiz Otávio e Rafael Carioca; Richardson, Juninho, Ricardinho e Wescley; Felipe Azevedo e Elton.

Foram poupados os titulares Nesse cenário, estão sendo poupados o zagueiro Balbuena, os meias Rodriguinho e Jadson e o atacante Romero. Estão entregues ao departamento médico Fagner, Ralf, Renê Júnior e Clayson.

O embate marca uma espécie de 'tripla estreia' de Pedrinho, Danilo e Roger. Os dois primeiros serão utilizados como titulares pela primeira vez no ano, enquanto o último é recém-contratado e fará sua primeira exibição com a camisa do Corinthians.

TIMÃO ESCALADO!

BOM DIA, FIEL! Domingo de manhã, dia de Corinthians na Arena em Itaquera. Iniciamos a transmissão do duelo contra o Ceará, pelo Campeonato Brasileiro. A bola começa a rolar já já, às 11h.

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Ceará