Corinthians 1 x 0 Palmeiras

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Palmeiras - Brasileirão 2018

VALEU, FIEL! Obrigado por acompanhar mais uma vitória do Corinthians sobre o Palmeiras aqui, no Meu Timão. Voltamos nesta quinta, desta vez na disputa pela Libertadores. Boa noite e feliz Dia das Mães!

Giih Oliveira

Pepas entrarão com processo contra a trave por interferência interna!

FIM DE JOGO! Corinthians vence Palmeiras por 1 a 0, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, em Itaquera.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Romero, aplaudido pela Fiel, e entra Júnior Dutra

Rodriguinho sai em contra-ataque para o Corinthians. A bola chega em Mateus Vital, que ganha escanteio na esquerda.

Arbitragem dá quatro minutos de acréscimo em Itaquera. Corinthians se adianta na marcação, enquanto Guerra tenta cruzamento. Mantuan faz o corte.

Lucas Garcia

Trave te amo

Palmeiras recomeça jogada com Tchê Tchê. A bola chega em Dudu, que manda para a pequena área. Antônio Carlos cabeceia e acerta a trave.

CARTÃO AMARELO! Antes da graça de Romero, Mantuan recebeu cartão amarelo por entrada em Willian.

Gustavo Henrique dos Santos Ros

Romero MITO!

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Pedrinho, ovacionado pela Fiel, e entra Mateus Vital

Após a graça, Romero sofre com a pressão dos palmeirenses. Jogadores do Corinthians vão para a discussão e protegem o atacante.

QUE CLASSSEEEE! Pedrinho recebe e inverte para Romero, na esquerda. O atacante do Corinthians aproveita a oportunidade de domina no peito, mantém a bola na cabeça, até colocar no pé.

Palmeiras tem chance com cruzamento na área, mas a posse volta a ser do Corinthians na sequência. Rodriguinho recebe no meio-campo e é parado por Bruno Henrique, com falta.

Leonardo Santos

Pedrinho 90 minutos. Será?

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Jadson, aplaudido pela torcida, e entra Roger.

CARTÃO AMARELO! Dudu e Maycon se estranham na dividida, e o corinthiano é acertado pelo rival no pescoço. Cartão amarelo para os dois.

QUAAAAAAASSEEEEEEEE Pedrinho recebe na entrada da área, busca o ângulo e chuta direto no gol. A bola é parada por Jailson, que manda para a linha de fundo.

Após o atendimento de Maycon, Cássio repõe a bola no meio-campo. Gabriel domina e acaba sofrendo falta na sequência.

KORUJINHA 1000°

Acho que é hora de por o Roger...

Jadson cobra escanteio e a bola acaba em contra-ataque para o Palmeiras. O lance acaba não sendo finalizado, e Maycon fica no chão pedindo atendimento.

Jadson vai para a cobrança de mais uma bola parada. A bola segue fechada e Bruno Henrique tira de cabeça. Sidcley recebe na recuperação e manda para Jadson, que cava outro escanteio.

Jadson vai para a cobrança de escanteio para o Corinthians. O cruzamento segue alto, na marca do pênalti, mas não encontrou ninguém. Pedrinho chuta na sobra e zaga do rival afasta para escanteio.

Michel Do Rosário

Jadson, como em 2015 passando magistralmente... Se não fosse o Jailson!

CARTÃO AMARELO! Gabriel recebe e é atropelado por Borja no meio-campo. Cartão amarelo para o jogador do Palmeiras.

Jadson sobe a bola na pequena área e Jailson disputa com Rodriguinho. O meia do Timão vai bem, mas o goleiro consegue afastar com a ponta dos dedos.

Robson Caldeira Antonio

Pqp Pedrinho no alto meu garoto.

QUAAAAASEEEEEE No escanteio, a bola sobe para a área. Balbuena sobe sozinho e acerta o cabeceio. Contudo, o lance segue por cima do gol.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians arranca em contra-ataque com Maycon, após roubada de bola. Pedrinho recebe e chuta de primeira para gol. Jailson acaba afastando para fora.

Palmeiras: sai Thiago Santos e entra Tchê Tchê

Sidcley recebe e limpa sobre a marcação rival. A bola acaba voltando para Keno, que sai em velocidade. Gabriel recupera e a sobre é de Antônio Carlos.

Henrique recupera a posse após arremesso lateral, mas erra no toque para trás. Romero recupera e manda para lateral. Pedrinho domina e Diogo Barbosa marca falta por toque de mão.

Leo Lima
Leo Lima

Romeiro mitando em 3 jogadas seguidas

A cobrança de escanteio do Corinthians acaba desviada para lateral. Mantuan repõe para o Timão e a bola chega em Romero. Diogo Barbosa chega para a divida e consegue o corte.

Maycon faz o corte e dá para Rodriguinho, no campo de ataque. Romero passa pela marcação de Marcos Rocha e tenta o cruzamento para a pequena área. Porém, Bruno Henrique desvia para escanteio.

Palmeiras: Sai Lucas Lima e entra Guerra

Palmeiras sai tocando a bola e segura a marcação do Corinthians. O lance segue com lançamento longo para frente, e segue direto para a linha de fundo.

Corinthians não pode recuar... Tem que ficar pressionando a posse de bola das peppas

Cássio volta ao gol do Corinthians após o atendimento. A devolução é feita para Bruno Henrique, no meio-campo, que encontra Marcos Rocha.

Palmeiras tem lançamento longo para a área com Borja. Cássio sai do gol e afasta com o pé. O goleiro do Timão é atingido pelo joelho do palmeirense e recebe atendimento nos gramados.

Guilherme Alves

Botaram o escudo da porcada na pipa, logico que ia cair... Kkkkkk

Palmeiras toca atrás com Antônio Carlos, que manda para Dudu. Corinthians avança na marcação e Keno recebe. Romero recupera e tem a posse desviada, dando lateral para o Timão.

Corinthians avança com Sidcley, pela esquerda. Contudo, o jogador é parado por falta. Na sequência, o Palmeiras recupera a posse e devolve para o goleiro Jailson

Peppa pipa ou Pipa Peppa?

Bola volta a rolar com a cobrança de Jadson. O cruzamento segue fechado e é desviado pela zaga do Palmeiras. O rebote é do Corinthias, com Mantuan, que avança com Rodriguinho. Jadson recebe e Antônio Carlos faz o corte.

Jogo é pausado por uma pipa, que caiu no gramado.

Romero avança para o Corinthians e Marcos Rocha chega para marcação. O palmeirense derruba o atacante e Timão tem bola parada perto da área.

Rodriguinho fica no chão após dividida com Marcos Rocha. Árbitro Anderson Daronco sinaliza a falta para o Corinthians.

Palmeiras sai pressionando a zaga do Corinthians. Bruno Henrique recebe de fora da área e chuta direto para o gol. Cássio aparece bem e a bola segue para a linha de fundo.

Cesar Filho
Cesar Filho

Roger vai entrar e vai deixar o dele, anotem!

Romero recebe e sofre falta no campo de defesa. A bola segue com Maycon e Gabriel, e encontra Rodriguinho. Jadson recebe, protege, mas acaba sofrendo o corte.

UHH Jadson toca sobre a marcação do rival e toca para Romero, na lateral esquerda. O jogador ajeita e manda direto para o gol do Palmeiras. Contudo, Jailson faz a defesa.

Corinthians começa com Pedrinho, pela direita, que acaba sendo interceptado pela zaga do Palmeiras. O rival sai tocando pelo meio-campo e Balbuena manda para frente.

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e Palmeira iniciam o segundo tempo do clássico pelo Brasileirão

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo. Vamos, Timão!

Rafael Guarda

No segundo tempo, eu segurava uns 15/20 minutos e depois entrava com Vital na vaga do Jadson. Pra colocar mais velocidade.

Renan Araujo

Vital e mathias no segundo tempo, sonho de consumo

Murilo Gonçalves Mendes

2° tempo... Roger e Vital...

OPÇÕES NO BANCO! O banco corinthiano é formado por: Caíque França; Juninho Capixaba; Pedro Henrique e Marllon; Paulo Roberto; Mateus Vital, Marquinhos Gabriel e Thiaguinho; Roger, Emerson Sheik, Júnior Dutra e Matheus Matias.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo do clássico? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 5 x 6 PAL; Escanteios: COR 3 x 2 PAL; Faltas cometidas: COR 5 x 11 PAL; Posse de bola: COR 58% x 42% PAL

Leonardo Lima De Abreu

Antes tarde do que nunca Pedrinho já era pra ser titular faz tempo! Agora painhu ninguém segura esse menino! 600 de multa nele!

Albimar Calixto da Silva

Espero que a diretoria perceba a questão do uso dos garotos. Tão arrebentando.

Leitura labial!!!

FALA, REI...OPS, RODRIGUINHO! 'Fico feliz por ter feito o gol, mas o mérito é da jogada que o time fez. Coletivamente, o gol foi muito bonito'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians vai levando a melhor por 1 a 0 sobre o Palmeiras, na Arena em Itaquera

Arbitragem dá apenas um minuto de acréscimo no Dérbi. Corinthians cobra arremesso lateral no campo de ataque e é parado por falta. A bola volta a ser tocada no meio-campo.

Palmeiras reinicia no campo de defesa e Romero corta para a lateral. A reposição fica nos pés de Sidcley, que sofre falta de Borja.

IMPEDIMENTO! Palmeiras tem chance de ataque em cobrança de falta. Borja sobe e cabeceia para o gol. Cássio faz a defesa, mas a jogada já havia sido parada por posição de impedimento.

Ronaldo Francisco Alves

Pedrinho monstro

LINNNNDO LANCE Mantuan passa com um corte certeiro e a bola é desviada para a lateral, perto da área. Pedrinho recebe e faz um chapéu sobre Diogo Barbosa, que anima a Fiel na Arena.

Minutos finais do primeiro tempo do Dérbi. Corinthians tenta com Romero, mas o toque acaba indo para a lateral. Rodriguinho recupera e puxa contra-ataque para o Timão.

Palmeiras cerca a zaga do Corinthians com o revés no placar. Bruno Henrique tenta, mas acaba recuando para o campo de defesa. Pedrinho faz o corte e a sobra é de Thiago Santos. Balbuena manda para longe.

Sidney Silva

Pedrinho é fod...

REIDRIGUINHO!!!!! Após a chance do rival, Fiel sobe a voz nas arquibancadas. Corinthians esboça resposta com linda jogada de Pedrinho. A bola chega em Maycon, que manda para Rodriguinho sozinho na área. O chute não é desperdiçado e abre o placar em Itaquera.

Sidcley arma nova jogada com Gabriel, que encontra Maycon. A reposição sai errada e a posse fica com o Palmeiras. Thiago Santos recebe de frente para o gol e manda na trave.

A posse fica com Lucas Lima, que recomeça com Edu Dracena. A tentativa é de toque para Borja, mas Henrique fica com ela.

Samuel Prado

Rodriguinho tem que aparecer mais.

Zaga do Corinthians segura a posse de bola. Mantuan recebe e manda para Rodriguinho, que passa pela marcação. Porém, o lance acaba desviado para Jailson.

Marcelo S
Marcelo S

Uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

UUUUUUUUUUUUH A bola segue rolando para chegar em Jadson, na intermediária. O meia se enrola no chuta ao gol e manda para Gabriel, que arrisca de fora da área. O lance acaba sendo desviado para a linha de fundo.

Pedrinho toca com Mantuan pela direita e avança para o Corinthians. A bola acaba voltando com Balbuena e é invertida para Sidcley. Maycon recebe, manda para Romero, que recua.

Jadson cometa falta em Keno e Palmeiras tem chance perto da área. A cobrança segue com Dudu e Maycon manda o perigo para longe.

Gabriel busca dominar a bola, após lançamento. Contudo, o volante acaba sofrendo falta de Borja.

Técnico do Palmeiras, Roger Machado, faz reclamações sobre arbitragem na beira do campo. Enquanto isso, Corinthians tem cruzamento para a área, em cobrança de falta. Lance termina com lateral para o Timão.

Jhonny Corintiano J.V.A.P

Corinthians muito atrás...

Palmeiras ganha arremesso, após erro de passe para Romero. Maycon corta para a lateral na sequência. Marcos Rocha recebe e chuta direto para o gol, mas Cássio afasta.

Gabriel sai pela direita e devolve para Mantuan. Balbuena recebe e inverte para Sidcley. Maycon fica com ela e devolve para a zaga.

Corinthians avança com Gabriel, que acaba sendo interceptado. Keno sai em velocidade e Henrique corta para a lateral.

Fernando Zemetek

O traíra do Dracena já tá amarelado. Pedrinho nele Carille!

Keno avança pela esquerda e é parado pela defesa do Corinthians. A bola fica com Cássio, que acaba repondo para o rival. No cruzamento para a área, o goleiro do Timão defende com tranquilidade.

CARTÃO AMARELO! Bruno Henrique reclama de marcação de falta para o Corinthians, e briga com Anderson Daronco. Edu Dracena entra na discussão e recebe cartão amarelo.

Palmeiras toca com Bruno Henrique e Lucas Lima. Corinthians avança na marcação e consegue pressionar o rival, que manda o lance para a linha de fundo.

cleberson waltrick

A bola não tá chegando no Pedrinho

Gabriel vacila na reposição e o Palmeiras sai para o ataque. Henrique recupera, mas fica no chão após disputa com Borja. Arbitragem dá falta para o rival.

Pedrinho vai a frente, tentando alcançar lançamento longo para a ponta da área. Contudo, o meia não chega a tempo. Na sequência, passa pela marcação, mas é parado por Bruno Henrique.

Palmeiras avança mais uma vez e Henrique manda para a linha de fundo. O escanteio é cobrado por Dudu, que recebe vaias da Fiel. O cruzamento acaba desviado para a lateral.

Na cobrança de falta, a bola vai tranquila para as mãos de Cássio. Contudo, o Palmeiras vem na sequência e Borja manda uma bomba para o goleiro do Timão, que faz a defesa.

Ladislau Leite de Oliveira

Cuidado aí gente

Corinthians vacila e perde a posse. Thiago Santos vai para a bola e Rodriguinho tira com falta. Lance é sinalizado pela arbitragem.

Keno vai para a marcação de Sidcley e Romero. O palmeirense consegue passar, mas o lance termina com falta para o Corinthians, que reinicia tocando recuado.

IMPEDIMENTO! Palmeiras tem chance na área, após com cruzamento. Keno vai para a bola, mas o lance é pausado por impedimento.

Palmeiras troca passes no campo de defesa e o lance acaba com arremesso lateral para o Corinthians. A bola fica com Henrique, que manda para Balbuena.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians tem escanteio com Jadson, que cruza na pequena área. Zaga do Palmeiras desvia e a sobra é de Maycon, que chuta forte. Porém, a defesa rival consegue desviar para fora.

Leo Lima
Leo Lima

Monstruan já deu uma no Dudu Chororô pra ficar ligeiro

Corinthians perde a posse e o Palmeiras sai com Dudu. O corte é feito por Rodriguinho e Romero sai para o ataque. Marcos Rocha atrapalha em dividida e ganha tiro de meta.

Sidcley toca com Henrique, recuado. Balbuena recebe na sequencia e volta para o lateral-esquerdo. Maycon fica com a posse e devolve.

Corinthians sai com Romero, mas Keno atrapalha com a marcação. Sidcley volta e passa pela zaga adversária. A sobra é de Dudu, quer sofre corte de Mantuan.

Palmeiras ganha escanteio em primeira tentativa de ataque. Na cobrança, Romero faz o desvio para Dudu, que mandou para a lateral. Arremesso para o Corinthians.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Palmeiras são início ao clássico em Itaquera, pelo Brasileirão

FALA, CARILLE! 'Eu trabalhei muito a minha equipe para o jogo da final e o resultado foi bom [...] Espero que isto aconteça hoje também'

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início do clássico na casa do Timão.

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar. Vamos, Timão!

Jogadores do Corinthians entram com uma faixa na cabeça, em homenagem à Democracia Corinthiana, e são recebidos com festa da Fiel.

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo na Arena Corinthians. Hino Nacional será executado em instantes!

Times seguiram para os vestiários da Arena Corinthians. A bola rola começa a rolar em poucos minutos. Vai, Corinthians!

Times seguem realizando aquecimento nos gramados da Arena Corinthians. Falta pouco para o início do Dérbi. Ansiosos?

Tá aí mais um palpite!
Douglas Luiz Moreira

Timão 4 x 0 Peppas, dois do Pedrinho, um do Romero e um contra do Dudu choradeira! E VAI CORINTHIANS!

Adriano Luiz Gualberto Teixeira

Corinthians 1x0

PATRICIA MOTA

2 x 1 Vai Corinthians!

emanoel evangelista do nascimento

Corinthians 2 x 0 Leitão

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Qual será o placar do Dérbi? Conta nos comentários, Fiel!

A FIEL NÃO PERDOA!

Opa, tá registrado!
João Leoneti

Não vou comentar sobre o resultado mas, vou deixar registrado neste espaço que o Pedrinho vai marcar um lindo gol, o qual será um dos mais comentados deste campeonato brasileiro 2018..

O Palmeiras, ainda na bronca com a arbitragem da final estadual, é o terceiro, com um ponto de vantagem em relação ao time do Parque São Jorge.

Atual campeão nacional, o Corinthians soma dois triunfos na atual edição do Campeonato Brasileiro, um empate e uma derrota, o que olhe rende sete pontos e a quarta colocação.

É a primeira vez que Corinthians e Palmeiras se encontram desde a final do Campeonato Paulista deste ano, onde o Timão levou a melhor e deixou o Allianz Parque com o título.

RIVAL ESCALADO! O Palmeiras de Roger Machado também está definido: Jaílson, Marcos Rocha, Antônio Carlos, Edu Dracena e Diogo Barbosa; Bruno Henrique e Thiago Santos; Dudu, Lucas Lima e Keno; Borja.

E O CORINTHIANS TAMBÉM!

MEU TIMÃO TÁ NA ÁREA!

BOA TARDE, FIEL!! Neste Dia das Mães, Corinthians e Palmeiras disputam um clássico pelo Campeonato Brasileiro de 2018. A partida será realizada na Arena, em Itaquera, já já, às 16h.

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Palmeiras