Sport 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Sport 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2018

VALEU, FIEL! O domingo não foi de vitória, mas obrigado por acompanhar mais um duelo do Corinthians aqui no Meu Timão. Ótima noite à todos e voltamos na quinta-feira, na disputa da Libertadores.

FIM DE JOGO! Corinthians e Sport empatam por 1 a 1 em Recife, pela sexta rodada do Brasileirão.

Bruno Lopes
Bruno Lopes

Satisfeito...c essa bola jogada hoje, empate tá bom demais...

Sheik acompanha jogada do Sport e o lance termina com arremesso lateral para o Corinthians. Na sequência, a equipe tem falta marcada em cima do veterano alvinegro.

Minuto final e a bola segue com o Sport, no campo de defesa. Arbitragem dá três minutos de acréscimos, enquanto Michel Bastos arrisca de fora da área e chuta por cima do gol.

Sheik manda em cruzamento para a área e a defesa do Sport desvia. O rebote é do Corinthians e ela volta com Henrique. Árbitro sinaliza toque de mão do zagueiro.

Júnior Dutra recebe e manda para Juninho Capixaba. A bola é jogada para Gabriel, que encontra Mantuan. Timão ganha falta e Sheik vai para a cobrança.

Renan Araujo

Quando tem oportunidade de ser líder, faz isso

Minutos finais em Recife e o duelo segue empatado. Sport vai tocando com a zaga, no campo de defesa, e o Corinthians joga todo esperando um contra-ataque.

O jogo segue truncado, e Gabriel tenta espaço com Marquinhos Gabriel. O jogador do Corinthians sofre falta de Sander e a cobrança é rápida. Emerson Sheik recebe na área e comete falta em Sander.

Sport tem cobrança de escanteio e a bola segue para a pequena área. A bola passa por todo mundo e é tiro de meta para o Corinthians.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Mateus Vital e entra Emerson Sheik.

Júnior Dutra recebe e manda para Maycon, já na área. O volante tenta lançamento por cima da zaga do Sporte, mas a bola fica com o goleiro Magrão.

Paulo Sergio Jácome Alves

Os caras chegando como querem...

Corinthians fica sem a posse mais uma vez e Carlos Henrique arrisca de fora da área. O chute acaba direto nas mãos de Walter.

Sport volta a apresentar perigo no campo de ataque do Corinthians, mas perde a posse para Henrique. Vital avança e acaba sendo cortado na sequência.

Marquinhos Gabriel sai pela direta e é derrubado por Rafael Marques. Wilton Pereira Sampaio sinaliza lance normal, e o jogador do Sport erra o passe na sequência.

Sport: Sai Neto Moura e entra Deivid

Henrique toca para a esquerda e Vital recebe de Júnior Dutra. Maycon recebe e manda para Juninho Capixaba, que sofre o corte. Carlos Henrique sai em contra-ataque, é parado por Pedro Henrique e cometa falta na sequência.

Corinthians tem chance bola ao ataque, mas a zaga do Sport é quem domina. A bola volta para o campo de defesa do Timão e a equipe recupera.

Dhi Conserva

Meu Deus Henrique... Domina essa bola

Corinthians ganha escanteio, e o lance é desviado. O rebote é alvinegro e Henrique domina, mas sofre o corte na hora da finalização.

Sport: Sai Rogerio e entra Michel Bastos

CARTÃO AMARELO! Carlos Henrique recebe no meio-campo e Gabriel chega com forte na marcação. Cartão amarelo para o volante, que está fora do próximo jogo por acúmulo de advertências.

MAIS UMA MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Pedrinho e entra Marquinhos Gabriel.

Carlos Oliver

Jogo ficou aberto

Em sua primeira bola, Maycon recebe de frente para Magrão. O volante arrisca e chuta uma bomba em cima do goleiro rival.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Paulo Roberto e entra Maycon.

CARTÃO AMARELO! Carlos Henrique recebe cartão amarelo por comemorar muito próximo à arquibancada.

Edivando ferreira da silva

Capixaba tá de brincadeira

Sport volta a avançar pelo lado. Rogerio passa por Juninho Capixaba e cruza para Carlos Henrique, que chuta para gol. 1 a 1 em Recife.

Gol do Sport.

CARTÃO AMARELO! Corinthians sai em contra-ataque com Mateus Vital. O jogador é parado por Ernando, com falta, e o rival recebe cartão amarelo.

Paulo Roberto chega para a disputa de bola sobre Gabriel. O lance é sinalizado e Sport tem falta próximo da área. O lance vai para o gol e Walter espalma.

Juliao Petruquio

Cabe mais ai Coringão

Júnior Dutra cria jogada pela ponta e manda pra Mateus Vital, na área. O chute vai fraco e fica nas mãos do goleiro Magrão.

Sport: Sai Everton Felipe e entra Carlos Henrique

Fiel sobe a voz no setor visitante da Arena Pernambuco. Corinthians tenta nova chance com Mateus Vital, que sofre o corte.

Léo Pedro Ribeiro da Silva

Nunca critiquei

GOL DE CENTROAVANTE!! Na cobrança de escanteio, Mateus Vital cruza para a área e Roger sobe sozinho, fazendo o primeiro gol dele com a camisa do Corinthians.

Corinthians tem bola parada perto da área com falta de Anselmo sobre Mantuan. Mateus Vital cruza para a área e Rafael Marques desvia para escanteio.

Na cobrança de escanteio, Anselmo chuta fraco e a bola vai direto nas mãos de Walter. Tiro de meta para o Corinthians.

Neto Moura vai para a cobrança de falta. A bola vai longe da área e os jogadores reclamam que ela saiu do campo. O juiz dá escanteio para o Sport.

CARTÃO AMARELO! Juninho Capixaba corre para a marcação em Cláudio Wink, e derruba o jogador (e o bandeirinha) na lateral. Cartão amarelo para o corinthiano.

IMPEDIMENTO! Júnior Dutra recebe e manda para Juninho Capixaba. A bola chega em Mateus Vital, que encontra Mantuan na direita. O lançamento vai para a área e Roger avança, em posição de impedimento.

Corinthians avança com Mateus Vital, enquanto Pedrinho avança junto. Sander faz o corte e acaba sofrendo falta do meia-atacante do Timão.

DI Reis
DI Reis

Não adianta esperar a bola chegar no pé pra fazer gol! Tem que correr atrás! Corinthians é garra!

Roger cria jogada com Juninho Capixaba e Mateus Vital. O volante acaba apertado por dois defensores do Sport, e o lance é desviado para a lateral.

Roger sai tocando e é parado com falta. A bola volta para a zaga e chega em Mateus Vital. Henrique avança e recebe no meio-campo.

Sport sai com a posse e Corinthians avança na marcação. Gabriel segura bem e consegue desviar para a lateral. O arremesso termina recuado para o goleiro Magrão.

APITA O ÁRBITRO! Inicia o segundo tempo de Corinthians e Sport!

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo. Vai, Corinthians!

FALA, GABRIEL! 'A equipe fez um bom primeiro tempo. Estamos tentando dar volume de jogo. Está muito quente, então tem que ter paciência para rodar a bola', disse o volante antes de seguir para os vestiários.

Colocaria o Maycon no lugar do paulo Roberto.

KORUJINHA 1000°

Eu deixaria o capixaba por uns 20 min do segundo tempo..ai também tiraria ele..
jr dutra tá se esforçando..tiraria o Roger ao 30 e colocaria o matheus Matias.
'caso não aconteça nada de anormal'.

Fabio Silva
Fabio Silva

Troca o junior dutra por Matias.

OPÇÕES NO BANCO! No banco de reservas, Carille tem como opções: Caíque, Marllon, Sidcley, Carlos, Maycon, Thiaguinho, Marquinhos Gabriel, Bruno Xavier, Emerson Sheik, Kazim e Matheus Matias.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 3 x 5 SPO; Escanteios: COR 1 x 0 SPO; Faltas cometidas: COR 6 x 7 SPO; Posse de bola: COR 58% x 42% SPO

Carlos Flausino Zenerato

Jogo difícil, natural são muitas mudanças, acredito naquele gol chorado no segundo tempo e na nossa vitória.

Patrick Imbrizi

Os passes do Pedro Henrique e do Paulo Roberto estão quadrados. Quem recebe não consegue dominar bem. Prestem atenção nisso.

Danny Rodrigues

Que jogo feio credo

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Sport seguem no 0 a 0 na Arena Pernambuco, pelo Campeonato Brasileiro.

Anselmo toca com Cláudio Wink na ponta esquerda e cruza para a área. Henrique afasta e o Corinthians recupera no rebote.

Mateus Vital sai pelo meio e tenta toque para Roger, na intermediária. Porém, a zaga do Sport faz o corte e manda para a linha lateral.

Esse Paulo Roberto é muito grosso, meu Deus

CARTÃO AMARELO! Pedrinho recebe de Mateus Vital e Everton faz o corte. O rebote vai com Gabriel, e Paulo Roberto chega em entrada perigosa. Cartão amarelo para o corinthiano.

Primeiro tempo vai chegando em seus minutos finais. Corinthians tenta mais uma vez com Paulo Roberto, mas o jogo segue travado no meio-campo.

Vocês criticando o Roger mas a bola nem chega no cara

Juninho Capixaba fica com a sobra de lançamento do Sport e manda para Walter. Na disputa, Roger acaba cometendo falta e o lance é sinalizado.

Pedro Henrique afasta cruzamento de Anselmo para a área. O rebote é do Sport, que não vence a marcação alvinegra e volta a recuar.

Mateus Vital aparece de ladrão em toque do Sport, na ponta da área. Júnior Dutra recebe e tabela com Juninho. Paulo Roberto fica com ela e devolve para o lateral, que sofre o corte.

Juninho Capixaba troca passes e encontra Paulo Roberto. O lançamento é longo e acaba com Sander. O Sport tem contra-ataque, e Mantuan aparece para o corte.

Mantuan sai em velocidade e a bola acaba escapando. Everton tenta contra-ataque, mas sofre com a marcação. Arremesso lateral para o Corinthians.

Corinthians tenta espaço com Pedrinho, que inverte o lance para Juninho Capixaba. Paulo Roberto manda para Mantuan, que encontra Vital. O lançamento vai para Roger, que tem o toque desviado pela zaga do Sport.

Ricardo Msch

Time precisa acordar um pouquinho só

IMPEDIMENTO! Corinthians toca e Pedrinho Henrique manda em ligação direta para Pedrinho, na ponta da área. O lance é parado por posição de impedimento.

Roger toca com Pedrinho na intermediária, mas a zaga do Sport consegue o corte. O rebote é do Timão, que inicia nova jogada com Paulo Roberto.

Pedrinho volta para o campo e segue no jogo. Sport avança com Rafael Marques, mas a zaga do Corinthians recupera. O lance é invertido para Juninho Capixaba.

Lucas Garcia

Levanta Pedrinho, não assusta nós

Pedrinho vai para a lateral do campo mancando, e a bola volta a rolar com devolução de Walter. O lance segue com Júnior Dutra, que sofre o corte.

Rogerio recebe e manda para área. Mantuan desvia para Pedrinho, que sofre falta de Sander e pede atendimento em campo.

Ernando toca com Everton Felipe, que encontra Neto. Corinthians sobe na marcação e obriga o Sport a recuar novamente. Jogada tem início no meio-campo.

Sport volta ao campo de ataque do Corinthians, que se fecha. A pressão tem resultado e o time adversário tem lance desviado para a lateral.

Paulo Roberto domina no meio-campo e toca com Gabriel. Sander fica com o corte e o Timão recupera. A ligação para a área de Vital quase acontece, mas acaba desviada.

Mateus Vital toca com Pedrinho, que manda de longe para a área. O toque é desviado pela zaga do Sport, e é arremesso lateral para o Timão.

WAAAAALLLLTERR Sport manda a bola para a área e Rogerio arrisca. Walter aparece bem e defende o lance. O rebote é do adversário, mas a zaga protege.

Mantuan Evoluindo assim me lembra o Felipe.

Paulo Roberto recebe e inicia jogada com Pedrinho. Sport consegue o corte com Gabriel. Rogerio vai para o cruzamento na área, mas Henrique afasta.

Sport toca com Everton e Cláudio Wink. Corinthians se fecha no campo de defesa e obriga o rival a recuar. Pedrinho corta e a bola volta para o campo de defesa.

A posse volta para a zaga do Sport, e acaba nos pés de Gabriel. Juninho Capixaba recebe e a bola volta para Henrique.

Sport sai tocando e Gabriel recupera. O adversário faz o corte e sai tocando com Rogerio. O cruzamento vai para a área, e Walter protege.

Keila Faria
Keila Faria

To gostando do Roger no jogo

Júnior Dutra ganha escanteio e Mateus Vital vai para a cobrança. O chute vai aberta na área, e Anselmo consegue o desvio. O rebote é de Mantuan, que manda para Pedrinho. Gabriel recebe e sofre falta.

Corinthians começa jogada com Mantuan, que encontra Pedrinho. O jovem triangula na direita, e a jogada é invertida para a Juninho Capixaba.

Vamos Pedrinho

Roger avança pela esquerda e toca para Pedrinho. O meia-atacante ajeita e arrisca de fora da área. Porém, o chute vai direto para a linha de fundo.

O contra-ataque do Timão acaba nas mãos de Magrão. A equipe da casa sai tocando no campo de defesa, segurando a posse de bola.

Juninho Capixaba comete falta na ponta e Sport cria chance com cruzamento para a área. Roger sai na frente e faz o corte. Corinthians avança em contra-ataque.

Sport avança com cruzamento de frente para Walter. A bola vem com perigo e Rogerio chuta por cima da trave.

Fabio Ciríaco

Mantuan tá merece marcar faz tempo. Moleque tá indo bem dmais

QUAAAAAAASSSSEEEEEEEEEEEE Pedrinho trabalha pela direita e passa pela marcação. Mantuan recebe, deixa a zaga do Sport para trás e bate no canto do gol. A bola trisca na trave, mas segue para a linha de fundo.

Cláudio Wink recebe de Neto e cruza para área. A bola passa por Mantuan e segue direto para as mãos de Walter. O goleiro segura sem problemas.

Roger recebe na ponta da área e tenta o toque de frente para Magrão, mas Júnior Dutra desvia. Sport responde com contra-ataque e Gabriel faz o corte.

Corinthians segura a posse pela esquerda e Juninho Capixaba devolve para a zaga. O lance acaba segundo com arremesso lateral para o Sport, mas o Timão recupera. Pedrinho avança individualmente e não consegue o passe para Roger.

Marcelo Costa Nunes Soares

Que o Walter não se machuque, sempre que é titular acontece alguma urucubaca.

Sport segura a posse e Magrão chuta longo. O Corinthians consegue a recuperação e Paulo Roberto chuta de fora da área, direto para a linha de fundo.

Júnior Dutra busca espaço, com a ajuda de Paulo Roberto. Porém, a jogada acaba voltando para Henrique. Pedrinho recebe e tenta avançar, mas sofre com a marcação do Sport.

Corinthians sai tocando com Juninho Capixaba, que manda para Henrique. Paulo Roberto recebe e acaba perdendo para a marcação de Neto.

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e Sport iniciam a disputa na Arena Pernambuco, em Recife.

TÁ REGISTRADO!
Kaio Galan
Kaio Galan

Meu palpite 2 x 0

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida pelo Brasileirão!

REPRESENTANDO!

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo da Arena Pernambuco. Hino Nacional será executado em instantes!

Timão 3 x 1 sport

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

AQUECIMENTO DO TIMÃO!

Para assumir a ponta da tabela, o Timão precisa apenas triunfar diante do Sport, já que tem saldo de gols melhor do que o Atlético-MG, atual primeiro colocado.

O Corinthians iniciou a rodada na vice-liderança, com dez pontos, empatado com Flamengo e Atlético-MG. Ambos jogaram já no sábado - um empatou clássico contra o Vasco; o outro venceu contra o Cruzeiro.

RIVAL ESCALADO! O Sport vai com: Magrão; Cláudio Winck, Ronaldo Alves, Ernando e Sander; Anselmo, Neto Moura, Rogério, Gabriel e Everton Felipe; Rafael Marques.

O Timão tem sete mudanças na escalação titular, que são justificadas pela maratona de jogos às 'quartas e domingo' que já dura mais de um mês e somente se encerrará com a parada para a Copa do Mundo da Rússia.

TIMÃO NA ÁREA!

BOA TARDE! Hoje é dia de Corinthians, Fiel, e iniciam a transmissão do duelo contra o Sport, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. A partida acontece já já, às 16h, na Arena Pernambuco.

Comente a partida: Sport 1 x 1 Corinthians