Corinthians 1 x 0 América-MG

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 América-MG - Brasileirão 2018

VALEU, FIEL! Obrigado por acompanhar mais uma vitória do Corinthians aqui, no Meu Timão. Voltamos no domingo, quando a equipe enfrenta o Flamengo pelo Brasileirão. Bom feriado à todos!

FIM DE JOGO! Corinthians vence América-MG por 1 a 0, pelo Brasileirão. É primeira vitória da equipe sob o comando de Osmar Loss.

CARTÃO AMARELO! América-MG sai tocando e Marquinhos Gabriel para com falta. Cartão amarelo para o jogador do Corinthians.

lyr3 lyr3
lyr3 lyr3

Arbitro: RUA kkkkkkkkkkkkkkk

Corinthians segura a vitória até aqui e está na terceira posição do Brasileirão. Júnior Dutra tenta espaço pela ponta, mas sofre com a marcação e a bola segue para a lateral.

Corinthians busca espaço no meio-campo, mas Judivan recupera para o América-MG. O jogador sai em velocidade e chuta para o gol. A bola segue por cima da trave e Walter deixa passar.

EXPULSO! Árbitro expulsa Luan, que estava no banco do América-MG, por reclamação.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jadson e entra Marquinhos Gabriel

EXPULSO! Wesley comete falta em cima de Júnior Dutra e leva segundo cartão amarelo. Está expulso da partida.

WAAAAAAALTER América-MG chega na área com Judivan, que ajeita e chuta direto para o gol. Walter se posiciona e evita o gol de empate do rival.

UUUUUUUUUH Corinthians tem chance com bola parada e o cruzamento segue para a pequena área. Balbuena sobe bem e cabeceia para fora.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Pedrinho e entra Roger.

América-MG: sai Juninho e entra Marquinhos

CARTÃO AMARELO! Serginho protege da marcação do Corinthians e encontra Christian. Paulo Roberto corta e juiz sinaliza vantagem. Giovanni segue o lance e comete falta em Pedrinho. Cartão amarelo para o jogador do América-MG.

Patrick Imbrizi

Velho, pra que retrancar? Vai para o inferno!

Corinthians segura a posse com Gabriel, mas o lance acaba cortado e volta com o rival. América-MG busca espaço no meio-campo, e o Timão avança na marcação.

WAAAALTER América-MG tem chance com cobrança de falta e cobra curto. Wesley acompanha e manda para Christian. O jogador ajeita e chuta para o gol, mas Walter afasta.

Outro Louco !

Mesmas mudanças de sempre...

Mantuan recebe atendimento fora dos gramados e bola volta para Walter. A reposição busca Júnior Dutra na área, mas acaba nas mãos do goleiro Jori.

Mantuan fica no chão após disputa de bola e pede atendimento.

Henrique recupera a posse para o Corinthians, mas o desvio fica nos pés de Ademir. Aderlan recebe e manda para Wesley, que sofre com a marcação. O toque procura Christian, mas segue direto para fora.

Hugo Leonardo

Valeu, Vital

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Mateus Vital e entra Júnior Dutra.

América-MG ganha arremesso lateral, após corte de Vital. Wesley recebe e sofre com a marcação de Gabriel. Matheus Ferraz lança para Ademir, que comete falta de ataque.

América-MG avança com Juninho, que tenta encontrar Wesley, mas a bola fica com Henrique. O lance segue com Pedrinho perto da área, que dribla a zaga rival. Porém, o toque acaba desviado.

Danny Rodrigues

Loss deve estar adorando a performance do time, 25 minutos e não mexeu pqp

Jadson vai para a cobrança de escanteio e o cruza na pequena área. A bola passa por Henrique, que chega a desviar, mas o goleiro Jori consegue fazer a defesa.

A cobrança de falta vai com Jadson, que cruza para Henrique na área. Serginho sobe ao lado do zagueiro e afasta para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Corinthians avança e Wesley para o domínio de Pedrinho, na entrada da área, com a mão. Cartão amarelo para o jogador do América-MG.

A bola volta a rolar com o Corinthians, que tenta espaço pelos lados. Wesley faz o corte e o América-MG tenta seguir com Judivan. O chute vai direto para o gol e Walter agarra.

América-MG: sai Aylon e entra Wesley.

Loss pede para o Corinthians fechar o América-MG, que tenta espaço no ataque. Serginho recebe e é parado por Mantuan. O jogador fica no chão e Aylon pede substituição.

Flávio Alberto Silva Olivony

Dezessete minutos do segundo tempo, está na hora do segundo gol.
Vai Corinthians!

Ademir toca com Aderlan, que encontra Juninho. Corinthians pressiona, mas o América-MG consegue espero. Aderlan arrisca mais uma vez e chuta direto para o gol, em cima do goleiro Walter.

Corinthians segura a posse no campo de defesa e tenta sair com Mateus Vital. Aderlan pressiona na marcação e para a jogada corinthiana. O lance segue com falta de Jadson sobre Christian.

Marcia Maria Fontes

O Corinthians faz 1 a 0 e freia!

Rodriguino sai em velocidade pelo meio e manda para a esquerda, com Mateus Vital. Aderlan aparece e corta para a lateral, dando arremesso para o Corinthians.

Mantuan protege a bola perto da lateral e consegue arremesso para o Corinthians. A posse volta para o América-MG, mas o lateral-direito recupera mais uma vez.

América-MG volta a exibir perigo com Ademir, que passa pela marcação e encontra espaço perto da área. O jogador arrisca e chuta por cima do gol.

WAAAALTER Serginho chega pelo time do América-MG e manda para Aylon na área. O chute vai direto para o gol e Walter desvia para fora. A bola chega perto do gol corinthiano mais uma vez, e o goleiro desvia.

Camilly Cauane

Corinthians voltou diferente...

Coma vitória parcial, o Corinthians sobe para terceira posição do Brasileirão - ficando atrás do líder Flamengo e do rival São Paulo. Em campo, Rodriguinho vai para a marcação e acaba cometendo falta.

A bola volta para o campo de defesa do Corinthians e acaba desviada para a lateral. Na cobrança, América-MG tem chance com Juninho, que chuta para fora do gol.

A cobrança de falta de Jadson não termina tão bem, e segue direto para a linha de fundo. Tiro de meta para o América-MG.

Com o gol, que foi o primeiro de Jadson no Campeonato Brasileiro, o Corinthians avança sobre o rival. A equipe ganha falta perto da área e o camisa 10 vai para a cobrança.

Carlos Alberto

Goooooooooooooooooooooooooool é dele Jadson.

GOL DO CAMISA 10!!!! Mateus Vital briga pela posse na área e a bola desvia no zagueiro, mas chega em Jadson na ponta. O camisa 10 ajeita, sozinho, e coloca no fundo do gol. 1 a 0 para o Timão.

Opa, tá registrado!
Luiz Carlos Ranu

Vamos fazer 2 x 0 anotem!

Timão recomeça jogada com Henrique, que busca Sidlcey na esquerda. Vital recebe na sequência e busca aproximação com Pedrinho. Matheus Ferraz afasta para fora.

Corinthians recupera a posse logo nos segundos iniciais e Pedrinho tenta passar por Ademir. Contudo, acaba sofrendo corte. A jogada segue para a lateral.

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e América-MG reiniciam o jogo na Arena, em Itaquera.

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo.

Carlos Felipr Sanches

#ponha Mateus Matias dá uma chance para o garoto

Giovany Alves

Coloca o Roger

Henrique Pellegrini

Põe o Matias, se não jogar bem contra o América, não vai jogar bem contra ninguém

Osíris Santos

Se não colocar um atacante não vai sair disso. Tiraria o Paulo Roberto.

OPÇÕES NO BANCO! Dez jogadores compõem o banco corinthiano: Caíque França; Léo Príncipe e Juninho Capixaba; Pedro Henrique; Marquinhos Gabriel e Thiaguinho; Roger, Colin Kazim, Júnior Dutra e Matheus Matias.

E SE VOCÊ FOSSE O LOSS? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Opine nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 7 x 2 AME; Escanteios: COR 0 x 2 AME; Faltas: COR 6 x 4 AME; Posse de bola: COR 75% x 25% AME

Alexandre ueda

Não sei porque tanto medo de jogar com time desses que jogou recuado

Coloca mais um atacante e tira esses duros do meio de campo

Marcio Araújo

Mantuan está bem, Paulo Roberto melhorou, Pedrinho sempre ousando. Time do América é bem treinado. Tá jogando igual no tempo do Carille. Precisa ser mais rápido e chutar mais. Mais jogo pela direita.

Silvio Generoso de Moraed

Não vai chegar a lugar nenhum, jogando com essa preguiça...o América esta fechado, mas ninguém sabe chutar nesse time?

FALA, RODRIGUINHO! 'É tentar trabalhar com a bola mais rápido. Eles estão muito fechados, o que a gente já esperava, é tentar encontrar o último passe para o companheiro finalizar'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e América-MG seguem 0 a 0 em Itaquera.

Mantuan sofre falta de Ademir e Corinthians tem chance de bola parada dentro da área. Jadson vai para o chute e cruza para Balbuena na área, que cabeceia para fora.

UUUUUUUUUUUUUH Corinthians chega com belo lançamento de Pedrinho para Mantuan, dentro da área. O lateral não pega bem na bola e acaba chutando por cima do gol.

Tyler stevens

O jogador do Ámerica dava condições no meio da área, impedimento marcado errado.

Arbitragem sinaliza três minutos de acréscimo nesta primeira etapa. Aylon recebe atendimento do lado de fora do campo e o jogo volta a rolar. Corinthians segura a posse recuado.

Em disputa no alto com Henrique, Aylon fica no gramado e o jogo é pausado.

IMPEDIMENTO! Jadson ajeita para Mantuan, na ponta direita da área, e o lateral domina. O lance é parado por posição de impedimento.

Pedrinho passa por Giovanni e Judivan, mas a acaba recuando a jogada para Mantuan na sequência. Rodriguinho avança para o Timão e Sidcley recebe.

Jader Neto
Jader Neto

Agora é a hora do gol. Vai Corinthians

Corinthians insiste pela esquerda com Sidcley, que toca com Gabriel. A bola volta para o lateral-esquerdo, que cruza para a área. Matheus Ferraz faz o corte.

Primeiro tempo vai chegando em seus minutos finais e a partida segue equilibrada em Itaquera. Pedrinho avança pelo Corinthians e manda para Jadson. O camisa 10 tenta lançamento para a área, mas chuta em cima da zaga rival.

Pedrinho sai pelo meio-campo e acaba parado pela zaga do América-MG. Aderlan segue pela direita e toca para Aylon. Christian recebe e o Corinthians avança na marcação.

CARTÃO AMARELO! Corinthians troca passes no campo de defesa e busca espaço na esquerda, com Sidcley. A jogada acaba invertida para Mantuan, que avança e é parado por falta de Juninho. Cartão amarelo para o jogador do América-MG.

Pedrinho faz lançamento para Jadson, na entrada da área, mas a zaga do América-MG consegue o corte. A posse segue com o Timão, porém, é desviada pelo rival.

Ronaldo Francisco Alves

Uhhhh

A bola sobra para Paulo Roberto, que ajeita e arrisca de fora da área. O chute vai em cima do goleiro Jori, que se atrapalha na defesa, mas consegue agarrar.

Christian recebe de Serginho e Balbuena recupera a posse em antecipação. A bola chega com Pedrinho, que toca para Paulo Roberto. Gabriel inverte para Sidcley, mas o lance é cortado pela zaga do América-MG.

ROBÉRIO DA SILVA DE ANDRADE

Nossa! Quanto passes errados.

Gabriel e Vital tabelam. A jogada chega na esquerda com Sidcley, que é pressionado por Serginho. Gabriel vem para a marcação, recupera a posse, mas acaba perdendo para Aylon.

América-MG chega com perigo e Ademir manda rasteiro para a pequena área do Timão. Walter deixa passar e a bola segue para fora.

Juiz atrapalha jogada do Corinthians, na ponta da área, e o lance é invertido para Jadson. Mateus Vital recebe na sequência e devolve para o camisa 10, que é cortado por Giovanni.

Mantuan e Paulo Roberto tentam jogada ensaiada com Pedrinho, mas a bola acaba seguindo para a lateral. O arremesso é do América-MG, mas Jadson recupera para o Timão.

Carlos Oliver

Têm que chutar

América-MG: Sai Luan e entra Ademir.

América-MG joga momentaneamente com dez jogadores, já que Luan segue fora do gramado. Corinthians tenta aproveitar com Pedrinho, que manda para a pequena área. O desvio acontece com Aylon.

Luan fica no gramado e pede atendimento.

Pedrinho faz tabelinha com Jadson e bola segue com Sidcley. Matheus Ferraz faz o corte e Juninho tenta sair em contra-ataque, porém, é parado pela marcação corinthiana.

A partida segue com bola no chão. Após falta de Judivan, Corinthians inicia jogada com Sidcley. Gabriel recebe e manda para Mantuan.

Marquinhos Godoy

Cadê a organização do nosso time?

Após defesa de Walter, Aylon fica no chão e pede atendimento em campo.

Serginho passa pela zaga do Corinthians e manda para Aylon, na pequena área. O lance é interceptado, mas o rival volta na sequência. Desta vez, Walter desvia.

Sidcley cruza a bola na área e Jori sobe para fazer a defesa. América-MG sai para o ataque na sequência e Gabriel desvia o perigo para a linha lateral.

Vital arma jogada com Mantuan, no meio-campo. Pedrinho recebe e encontra Jadson. A bola não passa pela marcação e chega com Gabriel.

CARTÃO AMARELO! Paulo Roberto inicia jogada com Mantuan, que devolve. Judivan faz o corte e o volante corinthiano chega no carrinho para a recuperação, e acaba advertido com cartão amarelo.

Tem que avançar, fazer ligação direta tá dando errado! Muito errado!

Corinthians toca com Paulo Roberto, que manda para Gabriel. Vital recebe e encontra Mantuan. O lançamento busca Pedrinho, à frente, mas segue direto para a linha de fundo.

Alan César Gideão Ferreira

Paulo Roberto não pode continuar cometendo faltas bobas.

Cobrança de falta do América-MG termina nas mãos de Walter, e o goleiro manda para frente na devolução. Contudo, o domínio é do rival e Serginho chega perto do gol. O lance é desviado para escanteio.

América-MG sai tocando pela esquerda com Christian, que é parado por Paulo Roberto. Arbitragem sinaliza falta no lance.

Pedrinho chega em Luan para recuperar a posse, mas acaba cometendo falta. América-MG toca rápido e Paulo Roberto desvia para a lateral.

Sidcley corta jogada de Aylon e sofre falta na sequência. A cobrança segue para Henrique, e o Corinthians sai tocando recuado com a zaga.

Adrejanio Andrew

Não precisa se desesperar e depois morrer em campo, tem que trabalhar a bola e ter consistencia durante todo jogo 2x0 Vai Corinthians

IMPEDIMENTO! América-MG fica com a posse e Matheus Ferraz toca com Messias. A bola segue recuada, com o Corinthians avançando na marcação. Na saída errada do rival, Rodriguinho chuta para o gol. O lance é parado por impedimento.

Pedrinho ajeita, passa pela marcação e chuta de fora da área. Zaga do América-MG corte e tenta sair com contra-ataque, mas o lance não evolui.

carlos edaurdo ramos

Só pressão no início

América-MG cruza para a área em cobrança de escanteio. Gabriel corta para arremesso lateral. Após a cobrança, o Corinthians tenta sair com Mateus Vital, que é parado pela marcação.

Gabriel e Sidcley tocam na ponta, mas o América-MG recupera. Serginho recebe e Judivan sai na entrada da área. Aylon chuta para o gol e Walter desvia.

Corinthians segura a posse e Sidcley toca com Mateus Vital. Paulo Roberto recebe e manda para Mantuan, que trabalha com Pedrinho. O lance é parado por Matheus Ferraz.

Jader Neto
Jader Neto

É isso aí... Jogar em cima... Fazer o resultado!

Sidcley recebe na área, mas é travado pela defesa do América-MG. Gabriel recupera e o Corinthians recomeça com Pedrinho. Paulo Roberto recebe e recua para Balbuena.

UUUUUUH Rodriguinho recebe na ponta esquerda, passa pela marcação e manda para a área. A bola é desviada para a intermediária, com Mateus Vital, que arrisca e chuta perto do gol.

Corinthians sai com Henrique, que manda para Sidcley na esquerda. A bola é invertida para Mantuan, que devolve para o zagueiro.

BOLA ROLANDO! Corinthians e América-MG iniciam o duelo pela oitava rodada do Brasileirão.

FALA, LOSS! 'A gente pensa na vitória para nos colocar em cima na tabela. Um resultado positivo hoje, nos deixa próximo dos líderes. Temos que estar perto da liderança para alcançar nossas metas'.

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão.

Hino Nacional é executado antes do início do duelo. Vai, Corinthians!

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo na Arena Corinthians. Hino Nacional será executado em instantes!

ESSE É O ESPÍRITO!
Diego Almeida

Gostei da escalação, vamo pra cima deles com força máxima

FIEL CHEGANDO! A expectativa é que a Arena Corinthians conte com um público de ao menos 31 mil pessoas nesta quinta-feira.

4 a 0 pra embala no campeonato

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Qual será o placar de hoje? Conta nos comentários, Fiel!

No momento, o Corinthians ocupa a nona colocação no Brasileirão, com 11 pontos – iniciou a oitava rodada no sexto lugar. Já o América aparece na 12º posição, com dez.

NO APITO! A arbitragem fica a cargo de Grazianni Maciel Rocha. Ele nasceu em Cruzília-MG, possui 35 anos de idade e está vinculado à Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj).

As duas últimas derrotas do Corinthians foram sob o comando de Loss, recém-efetivado no lugar de Fábio Carille. Uma vitória nesta quinta-feira diminui a pressão sobre o treinador.

PRECISA VENCER! O Timão não conquista uma vitória desde o último dia 17, quando amassou o Deportivo Lara-VEN por 7 a 2, pela Libertadores. Desde então, o Corinthians empatou com o Sport (1 a 1) e acabou superado por Millonarios-COL (0 a 1) e Internacional (2 a 1).

RIVAL ESCALADO! O América de Enderson Moreira vai com: Jori; Norberto, Messias, Matheus Ferraz e Giovanni; Juninho, Christian e Serginho; Aderlan, Luan e Judivan.

TIMÃO NA ÁREA!

BOA TARDE, NAÇÃO!! Fala, Fiel! Hoje tem Corinthians na Arena, em Itaquera, e iniciamos a transmissão do duelo contra o América-MG, pelo Campeonato Brasileiro. O embate começa já já, às 18h.

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 América-MG