Lance a lance: Vitória 0 x 0 Corinthians - Copa do Brasil 2018

VALEU, FIEL! Obrigado pela companhia e voltamos no próximo domingo, no duelo entre Corinthians e Atlético-MG, pelo Brasileirão.

Helio Capão
Helio Capão

Joguinho feio

NETO CRISÓSTOMO

Não achei o jogo tão ruim assim não, Vitória jogou bem, claro que p Timão não fez muito mas também não foi essa lastima

Juarez Francisco de Freitas Santos

Bom empate no 1º jogo de ida, jogo duro, jogo fora, decide tudo na arena, tranquilo...é bom cabar, descansar que dom já tem jogo difícil fora contra o galo no Brasileiro, jogamos bem, faltou o gol, um pouco de preciosismo nas finalizações...Tá tudo bem!

FIM DE JOGO! Corinthians e Vitória ficam no 0 a 0 na disputa das oitavas de final da Copa do Brasil. A decisão da vaga segue para a Arena em Itaquera.

Rodriguinho recebe e manda para Sheik. Vital recebe e manda para Gabriel, que devolve. O cruzamento vai para a área e passa perto de Sheik, mas é desviada.

Jogo segue até os 49 minutos e o Corinthians toca com Maycon. O passe vai para trás, com Balbuena. Henrique recebe e toca com Sidcley, que encontra Mateus Vital.

CARTÃO AMARELO! Henrique para contra-ataque do Vitória com falta e recebe cartão amarelo.

Rodriguinho sofre falta, e Corinthians tem bola parada perto da área. O chute sai em cruzamento para a pequena área e Caíque espalma para fora.

Giovani Melo

Se não for sofrido não é Corinthians

Goleiro Caíque faz cera na reposição, mas coloca a bola em campo. Neilton volta para o campo e sofre com a marcação de Sidcley. Corinthians parte em contra-ataque, buscando espaço pela direita.

Neilton recebe atendimento em campo

Minutos finais no Barradão e a partida segue sem gols. Corinthians tem a posse no campo de defesa, com um arremesso lateral. Vitória pressiona e Guilherme chuta direto para o gol. O lance passa perto, mas vai para a linha de fundo.

MARIA MADALENA GUEDES

Carille demorou pra colocar o Sheik

Corinthians tem chance com Sheik, que tenta tabelar com Rodriguinho na entrada da área. Contudo, o toque segue direto para a linha de fundo.

Vitória: sai Yago e entra Nickson

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Clayson e entra Emerson Sheik

Na sequência, Romero acerta cruzamento para a pequena área com Clayson. Porém, o meia-atacante cabeceia para fora.

Corinthians busca espaço com Rodriguinho, que manda para Fagner. O lateral devolve e a bola segue para Romero. Denilson faz o corte e Vitória parte em contra-ataque. O jogador cai após disputa com a zaga do Timão, mas árbitro da lance normal.

Na cobrança de escanteio, o toque é curto e Vitória tem arremesso lateral. O cruzamento acaba direto nas mãos de Cássio.

Corinthians avança com Clayson, após erro de passe do Vitória. Maycon fica com a posse e sofre corte. Na sequência, Vitória parte em contra-ataque e consegue chute para fora do gol.

Guilherme entra na partida cometendo falta em Mateus Vital. O lance é sinalizado e Corinthians reinicia jogada no campo de defesa, com toques entre a zaga.

Vitória: Sai Rhayner e entra Guilherme

Jogo segue equilibrado, Cássio tem mais um tiro de meta para cobrar. O lance segue para a linha lateral, com posse para o Vitória.

Na cobrança de falta, Neilton manda em cruzamento para a pequena área. Contudo, o lance segue direto para a linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Vitória volta a avançar com Rhayner e Fagner para o lance com uma falta.

Josué Jorge Junior

A bruxa parece que está sorta.

Vitória: Sai Juninho, de maca, e entra Pedro Botelho

Rodriguinho escapa da forte marcação na entrada da área, mas é parado por Kanu. Gabriel fica com a sobra, mas o lance não é finalizado.

Na cobrança de escanteio, o cruzamento sobe fechado e acaba desviado por Kanu. A jogada termina com arremesso lateral para o Corinthians.

Sidcley inicia jogada e manda para Mateus Vital. Fagner recebe e encontra Gabriel, que toca para Rodriguinho. O lance fica com Romero, que sofre corte da zaga do Vitória.

Corinthians tem chance com Maycon, que não consegue finalizar. Vitória tenta responder com contra-ataque, mas a zaga alvinegra volta a recuperar a posse.

Flávio Alberto Silva Olivony

Lá vem o Vital; vai ser uma boa, e ainda poupa o Jadson.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jadson e entra Mateus Vital

CARTÃO AMARELO! Neilton comete falta em Sidcley e leva um cartão amarelo.

Sidcley fica com a posse e recua para Henrique. Fagner recebe e estica para Romero, perto da área. A sobra fica com Rodriguinho, que é travado pela defesa do Vitória.

Vitória sai em velocidade com Neilton. Denilson acompanha a jogada, esperando um cruzamento, mas Balbuena aparece para o corte.

Jadson toca com Rodriguinho, que encontra Clayson. Balbuena recebe e dribla Rhayner no domínio. A bola chega em Romero, que cava escanteio para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Vitória toca com Juninho e Rhayner. Corinthians avança na marcação e Maycon recupera. Na sequência, Gabriel comete falta em Rhayner e recebe amarelo.

Um golzinho, Timão
Jader Neto
Jader Neto

O empate é um bom resultado. Mais fazer um gol não faz mau Timão... Jogai por nós Corinthians!

Vitória tem cobrança de escanteio e Yago manda em cruzamento para a área. Henrique sobe e é derrubado por Kanu. Árbitro sinaliza falta.

Na cobrança, Neilton joga para Juninho. Jogador bate mal e a bola é desviada na barreira do Corinthians.

Arbitragem sinaliza recuo de bola para Cássio. Jogadores do Corinthians reclamam, mas a decisão é mantida.

Clayson tenta jogada na intermediária, mas a zaga do Vitória consegue o corte. Na sequência, Gabriel para o contra-ataque adversário com falta.

Corinthians inicia jogada com Rodriguinho, que manda para Jadson. Juninho consegue o desvio e manda para Kanu. A posse volta com o Timão, e volta para os pés de Juninho em levantamento longo para Romero.

Neilton cobra escanteio para o Vitória e Gabriel desvia. A bola sobra com o time baiano e volta ser trabalhada no meio-campo.

Yago parte para o ataque com o Vitória, mas Fagner acompanha e consegue interceptar. Balbuena avança na marcação e consegue o desvio para a linha de fundo.

Wandy Timão
Wandy Timão

Bora Timão fazer o primeiro. Fazendo eles são obrigado a correr atrás do resultado, a´é onde somos letais.

Clayson sai mancando para a linha lateral e volta a campo após atendimento. Vitória mantém a posse no campo de ataque corinthiano, com forte marcação alvinegra.

Corinthians tem cobrança de escanteio, mas Jadson cobra baixo. A bola fica travada próximo da lateral e Clayson pede atendimento.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Juninho se posiciona para toque de Denilson e Sidcley fica com a sobra. A bola fica com Fagner, na entrada da área, que bate cruzado para o gol. Caíque consegue defender.

Corinthians começa o segundo tempo avançando e tem chance na área, que acaba indo para a linha de fundo. Vitória parte em contra-ataque com Denilson

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e Vitória reiniciam disputa pela Copa do Brasil.

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo.

Ademir Merlo

Com Romero morto em campo e Jadson sem acertar um passe é hora do Carille por Mateus Vital e Pedrinho

OPÇÕES NO BANCO! Carille tem as seguintes opções no banco: Caíque França; Juninho Capixaba; Pedro Henrique; Paulo Roberto; Mateus Vital, Danilo, Marquinhos Gabriel e Pedrinho; Emerson Sheik.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 3 x 9 VIT; Escanteios: COR 0 x 3 VIT; Faltas cometidas: COR 3 x 6 VIT; Posse de bola: COR 57% x 43% VIT

Leandro SCCP

Com a saída do Ralf, vamos tomar muita pressão no segundo tempo, Carille tem que puxar a orelha do Clayson e do Romero esta subindo de mais e esquecendo de trabalhar a bola.

No segundo tempo vem gol do Timão.

Isabella Falconier

Ver o Ralf chorando me deixou mt preocupada

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Vitória seguem no 0 a 0 no estádio do Barradão, pela Copa do Brasil.

HEIDSON BRUNO NEVES

Tomara que não tenha ocorrido nada com o Ralf!

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Ralf, de maca, e entra Gabriel

Arbitragem sinaliza mais dois minutos para o fim do primeiro tempo. Ralf segue no chão e deve ser substituído por Gabriel.

Ralf fica no chão e pede atendimento após disputa com Yago

Vitória volta a apertar com um cruzamento de Neilton para a área, e Balbuena aparece mais uma vez para o corte. Yago consegue a sobra e o zagueiro volta a afastar.

Corinthians tem tiro de meta, após mais um avanço do Vitória, que acabou com um chute fraco para a linha de fundo. Na cobrança, Cássio manda para o meio-campo e Neilton domina.

Zé Welison toca mais atrás com Willian Farias, enquanto o Corinthians aperta a saída de bola. A posse volta a ser recuada para Kanu.

Thales Andrey

Será que é pedir muito... Sai Jadson e entra Qualquer hum? Jadson é bom... Mas tua fase não tá legal...

Primeiro tempo vai chegando em seus minutos finais e Vitória em escanteio para cobrar. O lance sai com Neilton em cruzamento para a pequena área e a zaga do Timão afasta.

Clayson recupera e parte em velocidade. O meia-atacante tenta chute para o gol, contudo, o lance segue direto para a linha de fundo. Tiro de meta para o Vitória.

Fagner comete falta em Ramon e o árbitro sinaliza. A cobrança sai com Neilton, que toca com Juninho, na área. O jogador cabeceia para fora.

Rhayner recua e Vitória sai jogando com Neilton pela esquerda. O jogador tenta toque para Denilson, de frente para o gol, e Balbuena desvia.

Ralf é o melhor da partida... Não perdeu uma ainda

Vitória joga recuado, após toque com goleiro Caíque. Neilton recebe e tenta avançar, mas é parado pela marcação. A equipe da casa recomeça no campo de ataque do Corinthians.

Romero erra o passe e dá de graça para o Vitória. O rival parte para contra-ataque, mas Balbuena aparece bem para o corte.

Denilson consegue a posse e sai em velocidade. O lance chega em Zé Welison, na ponta esquerda da área, que chuta direto para o gol de Cássio. O goleiro do Timão defende com segurança.

Corinthians volta a buscar espaço pela esquerda, com Sidcley. A bola segue para Fagner e acaba sendo cortada para a lateral.

Corinthians avança e Romero tem chance na entrada da área. Contudo, o chute sai por cima do gol.

Oilson Amorim dos Reis

Jogo de paciência.

Bola volta a rolar com o Corinthians avançando pela esquerda. A jogada é invertida para Fagner, que toca para o meio-campo. Balbuena recebe a sobra.

Corinthians mantém a posse de bola e Rhayner faz o corte. Ralf recupera e rola para Rodriguinho, que acaba parado pela defesa adversária. Jogo é parado para atendimento de Yago.

A falta é cobrada por Cássio, de maneira curta. Henrique recebe e devolve para o goleiro, que manda para frente. Jadson domina, mas é parado por Kanu.

Caíque cobra tiro de mata para o Vitória. A bola fica com Neilton, próximo da área. Balbuena faz o corte e manda para Ralf, que sofre falta.

Vitória tem chance na área com arremesso lateral, mas Ralf faz o corte. Rodriguinho fica com a posse e sofre falta no campo de defesa.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians volta a tocar no campo de defesa. Rodriguinho consegue espaço na entrada da área e chuta uma bomba para o gol. A bola passa perto, mas segue para fora.

Hélio José Fagundes

Que chute foi esse...

Rodriguinho se movimenta com Jadson, enquanto o Vitória pressiona a saída de bola. Clayson recebe e toca com Jadson na entrada da área. Mas o chute é fraco e o lance vai para a lateral.

Jadson recebe no meio-campo e é atingido por Uillian Coreia. Lance faltoso é sinalizado pela arbitragem.

IMPEDIMENTO! Rodriguinho tenta cruzamento para Jadson, próximo da área, mas o lance é pausado por posição de impedimento.

Sidcley escapa da marcação e a bola acaba chegando em Romero. O lateral recebe mais uma vez, na área, mas sofre com a marcação e perde a posse.

Bola volta a rolar após atendimento de Rhayner e Corinthians mantém o toque no meio-campo. Romero tenta passe para frente e Uillian Coreia intercepta.

Sidcley avança pelo Corinthians e manda para Clayson. A bola chega em Rodriguinho, que encontra Jadson. A jogada é parada para atendimento de Rhayner.

Que correria esse povo do Vitória...

Denilson sai em velocidade, e é interceptado por Henrique. Vitória ganha lateral e manda para a área, porém, o toque vai longo demais e Romero garante o tiro de meta para o Corinthians.

Vitória segura a posse com a zaga, enquanto o Corinthians pressiona na marcação. O time baiano decide voltar a jogada Caíque, que manda para o meio-campo.

UUUUUH Rodriguinho toca com Clayson, que cruza para a pequena área. Romero se estica, mas não alcança a bola e perde uma grande chance para o Timão.

Rodriguinho tenta drible sobre a marcação adversária. A jogada fica com Romero, na esquerda, que tenta cavar um escanteio. Porém, bandeirinha aponta último toque do corinthiano.

Antonio C. C. Machado

Aguenta a pressão aí seleção!
Vamos na nossa!
Vaaaai Corinthians!

A posse fica disputada no campo de ataque do Corinthians, até que Jadson para o avanço adversário com falta.

Ralf arma jogada com Jadson, após tiro de meta de Cássio. A bola vai para a entrada da área e é desvia pela zaga do Vitória. O Timão mantém a posse no campo de defesa na sequência.

Neilton sai em velocidade após arremesso lateral. O jogador tenta um cruzamento para a área, mas Fagner desvia de cabeça. Vitória tenta mais uma vez com Rhayner e o lance vai para a linha de fundo.

Jadson volta a tocar para Ralf, que encontra Sidcley. Vitória avança na marcação, tentando o corte. A bola chega em Fagner, e o rival desvia para a lateral.

Cássio coloca a bola em jogo após tiro de meta e a posse volta com a zaga do Corinthians. A equipe busca espaço com Jadson e Clayson, mas o Vitória consegue o corte.

Jadson toca com Ralf e volta a recuar para a zaga, devido a pressão adversária. Denilson faz o corte e fica de frente para Cássio, após arrancada no contra-ataque. A bola é desviada para a linha de fundo.

Corinthians inicia a partida com a posse de bola, e sai tocando pelas laterais. Fagner recebe de Balbuena e manda para Henrique, recuado.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Vitória iniciam a disputa pela Copa do Brasil 2018

Kelison Gomes

Pra cima deles Timão!

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam em campo. A bola começa a rolar em poucos minutos.

Hino é executado antes do início do duelo. Vai, Corinthians!

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo do estádio do Barradão. Hino será executado em instantes!

Fabiano Santos

2x0

RENATO RIBEIRO CORINTHIANS

Timão 2 x 0

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

Vale destacar que, ao contrário da edição 2017, esta Copa do Brasil não possui gol qualificado. Assim, caso o Corinthians empate por 1 a 1 em solo baiano e fique em eventual 0 a 0 na Arena Corinthians decidirá vaga nas quartas de final nos pênaltis.

Atual campeão brasileiro e na disputa da Libertadores, o Corinthians não precisou passar pela fase classificatória da Copa do Brasil. A equipe entra direto nas oitavas de final do torneio.

OLHO NELES! O juiz catarinense Bráulio da Silva Machado, de 38 anos, está escalado pela CBF para o duelo. Ele tem o auxílio dos árbitros assistentes Helton Nunes e Neuza Inês Back, também de Santa Catarina.

RIVAL ESCALADO! O Vitória vai a campo com a seguinte escalação: Caíque, Zé Welison, Ramon, Kanú e Juninho; Willian Farias (capitão), Uillian Correia, Yago e Rhayner; Neílton e Denilson.

São três mudanças no Timão em relação a goleada de 4 a 0 sobre o Paraná Clube, no Brasileirão. Os volantes Ralf, Maycon e o meia-atacante Clayson entram nos respectivos lugares de Gabriel, Renê Júnior e Mateus Vital.

TIMÃO NA ÁREA!

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, Fiel! Hoje é dia de estreia do Corinthians na Copa do Brasil 2018, diante do Vitória. A partida será disputada em Salvador, já já, às 19h30.

Comente a partida: Vitória 0 x 0 Corinthians