Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Vasco da Gama - Brasileirão 2018

Briga chegou ao fim, a discussão teve início com Kelvin e Fagner. Neste momento, jogadores do Corinthians agradecem a torcida.

Jogadores se dispersaram, e a briga começa nas arquibancadas. Clima tenso na Arena.

FIM DE JOGO! Jogo chega ao fim com briga entre jogadores de Corinthians e Vasco.

O Henrique vascaíno, viu, Fiel?

Henrique explodiu uma bola no travessão e quase mata os corinthianos do coração em Itaquera. Apita juizzzz!

Corinthians sai em contra-ataque com Jadson e Roger. Thiago Galhardo vai para a marcação e manda o lance para lateral.

Paulo de Tarso M.Prado

Se continuar esse bombardeio na área. Uma hora entra gente. Não? Meu Deus.

Arbitragem dá cinco minutos de acréscimos. Corinthians puxa com Fagner, que inverte jogada para Clayson. Jadson recebe e os donos da casa vão segurando a vitória.

No cruzamento na área, Cássio segura o cabeceio rival. O goleiro do Timão manda para o campo de ataque e a reposição é vascaína.

Vasco insiste com Pikachu, e a bola é desviada para escanteio novamente. A partida segue elétrica em Itaquera.

Só dá Vasco nestes minutos finais. Pikachu cobra escanteio na área e Léo Santos tirou de cabeça.

Andrés Rios fica no chão e pede atendimento em campo.

Vitor Ricardo

Saudade do artilheiro Jô

Vasco volta a área com Marrony, que disputa com Danilo Avelar e fica no chão. Ele diz que foi puxado, pedindo pênalti para o árbitro. Os jogadores do Vasco fazem pressão, mas Wilton Pereira Sampaio diz que o lance foi normal.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Clayson puxa em velocidade pela direita e Roger recebe sozinho na área. O centroavante finaliza para fora e perde uma grande chance.

LINDA FESTA! Torcida sempre dando show nas arquibancadas da Arena!

Roger sai em contra-ataque e coloca Clayson para correr. Contudo, Oswaldo Henriquez sai na frente e recupera a posse para o Vasco.

Elton Silva
Elton Silva

O Corinthians tá pedindo muito, mais muito mesmo pra tomar o gol

Vasco da Gama: sai Andrey e entra Dudu

Outro perigo para a área do Timão. Henrique cobra escanteio para os cariocas e Leandro Castán cabeceia por cima do gol.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Thiaguinho, de maca, e entra Ángelo Araos

Jogo é pausado para atendimento de Thiaguinho.

VAI TENTANDO! Clayson segue tentando puxar velocidade!

Thiaguinho corte toque vascaíno na frente de Cássio e cai no chão, indicando cãibra.

Vasco tem outro escanteio para cobrar e a bola sobe na área. Oswaldo Henriquez cabeceia e Roger recupera, já partindo em contra-ataque.

Vasco da Gama: sai Kelvin e entra Marrony

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Danilo, aplaudido na Arena, e entra Roger.

Vasco cobra falta na área e Cássio espalma para longe. A equipe visitante volta com Kelvin, a bola fica viva na área até que a zaga do Timão afasta. Jogadores do Vasco pedem pênalti, mas o lance segue.

Léo Santos corta cruzamento de Thiago Galhardo e a bola explode na mão do zagueiro.

Corinthians ganha contra-ataque, mas Clayson erra na troca de passes. Do lado de fora do campo, Jair Ventura conversa com Roger.

Alô, Jair!
Vinicius Barboa Franco

Mexe no time

Cobrança de falta demora e Thiago Galhardo manda por baixo. Zaga do Corinthians afasta e, no rebote, Henrique manda por cima do gol.

CARTÃO AMARELO! No primeiro lance de Caio Monteiro, Fagner dá um carrinho a um passo da área. Juiz sinaliza e dá cartão amarelo ao corinthiano.

Vasco da Gama: sai Raul e entra Caio Monteiro

Pedrinho corta avanço do Vasco e Jadson tenta encaminhar contra-ataque. O lance acaba não evoluindo e o adversário retoma.

Vasco sai com Oswaldo Henriquez e Corinthians se fecha todo no campo de ataque. A equipe rival é obrigada a trocar passes recuada.

Isabelly Victória Lima Gomes

Vamos.para cima tentar o segundo gol Corinthianssss

Jadson sofre falta no campo de defesa e a cobrança sai em lançamento longo. A reposição é do Vasco. Os cariocas vão ficando mais com a bola neste momento.

Fred dos Anjos

Não pode vacilar

CARTÃO AMARELO! Jadson reclama com árbitro e acaba levando cartão amarelo em campo.

QUE CONFUSÃO! Vasco troca passes e manda a bola na área. Cássio e Henrique se atrapalham na defesa e ela sobra com Kelvin. O chute do vascaíno vai na linha de fundo.

Vasco segue tentando com Henrique, em cruzamento para a área, e a zaga do Timão manda para longe. A bola volta para os cariocas, que tocam recuados.

DEU RUIM! Reação de Mateus Vital após sentir a coxa!

Cauã Murat
Cauã Murat

Porque não por o Bilu ou o fessin? Não aguento mais ver o clayson

CARTÃO AMARELO! Pedrinho perde para a marcação de Thiago Galhardo e Fagner recupera na sequência. A jogada segue com Danilo, que sofre falta de Leandro Castán. O vascaíno leva amarelo por reclamação.

Antes de sair do campo, Vital pediu para Jair Ventura segurar a substituição. O técnico, porém, não quis arriscar uma possível lesão.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Vital, aplaudido, e entra Clayson.

Vital parece sentir a coxa direita em campo e será substituído por Clayson. Árbitro pede a maca em campo.

Vital corta avanço rival e manda para lateral. O arremesso vai com perigo para a área e Cássio é obrigado a mandar para a linha de fundo.

Henrique recebe perto da área do Corinthians e tenta o cruzamento. Pedrinho aparece no meio do caminho e evita o avanço.

Comemoração! Equipe abraça Mateus Vital após o gol seu gol de cabeça!

Corinthians volta com Ralf e Danilo, mas a zaga do Vasco afasta. A bola ainda é corinthiana em arremesso lateral, que Avelar cobra para Pedrinho. O lance acaba na linha lateral.

Foi o segundo gol de Vital pelo Corinthians. E o Vasco tenta responder o tento com bola parada. Yago Pikachu cobra falta na área e Cássio agarra cabeceio de Thiago Galhardo.

Carlos aparecido Rosendo

Ufa. Até que enfim um cruzamento perfeito.

O gol do ex-vascaíno incendeia a torcida do Corinthians. Vital, que foi revelado no time carioca, preferiu não comemorar o gol.

LEI DO EXXXX NELESSSSSSSS Mais uma vez com Fagner, Corinthians avança para o gol. O camisa 23 cruza na área, Mateus Vital avança e manda de cabeça no fundo do gol. 1 a 0 para o Timão!!!

Ralf faz falta em Andrey e Vasco pode mandar a bola para a área do Corinthians. A cobrança, contudo, não chega em perto de Cássio.

Gabriel Sartori Magalhães

Quase Jadson em

QUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASE Fagner troca passes com Pedrinho e a jogada busca Vital. A jogada segue para a pequena área e Jadson toca de carrinho. A bola quase entra, mas vai para fora.

Corinthians ganha arremesso lateral no primeiro minuto de jogo e tenta avançar. O Vasco acaba recuperando, mas o contra-ataque não evolui.

BOLA ROLANDO! Partida entre Corinthians e Vasco da Gama é reiniciada em Itaquera.

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo.

César Maraschiello Vilela

Jair tem que mexer nesse time, coloca o Araos, Fessin e Roger e vamos pra cima.

Raul Henrique

Coloque fessin e Roger

Alan César Gideão Ferreira

Roger no segundo tempo. O time está precisando de alguém para colocar a bola no fundo do gol.

Jonatas Henrique

O time começou bem, mais caiu com o decorrer
do jogo, acho que o Tiaguinho sentiu o peso do jogo, Vital não dá, não marca ninguém e vai mal no ataque, voltaria com Araos e Sheik ou Clayson que pelo menos ajuda na marcação.

OPÇÕES NO BANCO! Jair tem como opção: o goleiro Walter, o lateral Caetano, os zagueiros Pedro Henrique e Marllon, os volantes Paulo Roberto e Gabriel, os meias Ángelo Araos e Fessin e os atacantes Rafael Bilu, Roger, Emerson Sheik e Clayson.

E SE VOCÊ FOSSE O JAIR? Quem colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 8x5 VAS; Escanteios: COR 5x1 VAS; Faltas cometidas: COR 10x6 VAS; Posse de bola: COR 53% x 47% VAS

Mateus Vieira

Time sem perigo nenhum para qualquer time... Sem criação... Perdendo a bola por leseira... Sacanegem desse time... Vasco é pior que o nosso time e nem assim a gente consegue fazer um gol... Complicado assim...

ALBERTO GOMES BOTASSIN

Que sofrimento, mano que tristeza

FALA, DANILO! 'A gente tem que ter mais oportunidade de gol. Está tendo a posse, mas estamos chegando muito mais com cruzamento', disse.

EXPULSO! Primeiro tempo termina com expulsão do técnico Alberto Valentim, que se estranha com a arbitragem. Ele invade o campo e se junta aos jogadores vascaínos na cobrança ao árbitro.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Vasco não saem do 0 a 0 em Itaquera.

Vital manda belo cruzamento para a área e Henrique desvia. Jadson vai para a cobrança de escanteio e a bola passa com perigo, mas fica com Fernando Miguel.

Corinthians toca recuado e Danilo Avelar tenta em lançamento. Zaga rival desvia e Ralf responde na sequência. O volante ganha arremesso lateral.

Minutos finais do duelo e a Fiel sobe sua voz na Arena Corinthians. A posse segue com o Vasco, mas os donos da casa recuperam de pronto.

Primeiro tempo vai até os 47 minutos. Vasco ataca com Kelvin na entrada da área, e ele arrisca para o gol. Cássio aparece bem e agarra mais uma.

MAIS UMA VEZ TITULAR! Danilo continua como primeira opção para o ataque do Timão

Gisomar Joaquim Alves de Aguiar Rêgo

Tá dando contra-ataque o Corinthians.

UUUH Em lance de escanteio, Henrique recebe na área e cabeceia para o gol. A bola sobe e passa do lado do travessão.

Corinthians aproveita erro de passes do rival e Pedrinho recebe sozinho na entrada da área. O camisa 38 demora demais no chute e perde para a marcação.

A bola segue com o Vasco, em escanteio. A cobrança é curta com Pikachu e Raul. A dupla tabela e o manda para o gol de Cássio, que segura sem problemas.

Vasco ganha contra-ataque com Thiago Galhardo. A bola fica com Kelvin, que não passa pela marcação do Timão e fica no chão, pedindo pênalti. Árbitro sinaliza lance normal.

Torcida do Corinthians não para de gritar

Jadson vai para cobrança e manda para a área. A bola sai forte demais e passa longe do gol de Fernando Miguel.

Escanteio do Corinthians vai para a área e Thiago Galhardo manda para longe. Henrique fica com rebote e manda para Mateus Vital, que sofre falta.

Corinthians recomeça com Mateus Vital, que toca com Danilo Avelar. A bola chega em Thiaguinho e para em Raul. Arremesso lateral para o Timão.

Danilo Avelar vai para a disputa de bola e acaba cometendo falta. Vasco faz cera na cobrança e árbitro pede para o jogo andar.

Thiago Galhardo ganha passe no campo de ataque e Thiaguinho protege. A bola acaba ficando com Ralf, que segura o avanço do rival.

Vemmmmm, gol!

Cadê esse golllllll

Pikachu arrisca chute de fora da área e o lance para na zaga do Corinthians. O Vasco vai mostrando mais agressividade nestes últimos minutos do primeiro tempo.

COMEÇO BOM! Em oportunidade como titular, Thiaguinho começou bem essa primeira etapa!

Jogo segue acirrado e Pikachu acaba sofrendo falta de Léo Santos. Em Salvador, Atlético-PR abre o placar contra o Vitória. O resultado que ajuda Corinthians e Vasco na tabela.

Por que o Jair não fez o time jogar assim desde quando chegou?

CARTÃO AMARELO! Na cobrança de tiro de meta, Fernando Miguel demora e levar o primeiro cartão amarelo do jogo. Não é a primeira vez que o goleiro faz cera.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUH De fora da área, Mateus Vital ajeita e chuta direto para gol. A bola passa perto do campo esquerdo da trave.

Até aqui, Corinthians vai mantendo 55% da posse de bola. A equipe reinicia com Henrique, que manda para Danilo Avelar. Pedrinho recebe e tenta toque para Jadson, mas o meia perde na disputa com a zaga rival.

QUAAAAAAASE Jadson recebe na intermediária e manda cruzamento. Danilo desvia de cabeça e Thiaguinho corre para o toque, na pequena área. A bola, porém, sai na linha de fundo.

A marcação alta do Corinthians segue presente. O Vasco vai trocando passes, sem pressa, no campo de ataque. A equipe tenta em lançamento longo e Danilo Avelar intercepta

Daniela Rodrigues

Time tá bem (com relação a jogos passados) mas tá nervoso, não pode

Cássio não teve muito trabalho na partida até aqui, até que o Vasco ganha uma falta no campo de ataque. A cobrança passa por todo mundo na área e o goleiro do Timão agarra.

Jadson briga pela posse, manda de cavadinha para Fagner perto da área e o lateral não domina. O lance é desviado para escanteio.

Ralf e Andrey disputam bola, e o corinthiano fica no chão. Árbitro sinaliza falta e Cássio é quem vai para a cobrança.

SHOW! Torcida segue cantando muito nas arquibancadas!

Rian Silva Guerra

Hoje vai rola a lei do EX contra o vasco

IMPEDIMENTO! Defesa do Vasco acumula erros de toque e o Corinthians não consegue aproveitar. Na sequência, Pedrinho sobe a bola para Danilo, que estava em posição de impedimento.

Fagner cobra arremesso lateral na área. A bola vai forte na área, quica no campo e fica com o goleiro Fernando Miguel.

Corinthians inicia com Ralf no meio-campo, que abre pela direita. A bola acaba voltando para Henrique antes de chegar em Jadson.

Vasco tenta segurar a posse de bola, mas sofre com a marcação corinthiana. Vital recupera e manda para Pedrinho. O lance fica com Jadson, que chuta direto nas mãos do goleiro Fernando Miguel.

SE MOVIMENTANDO BEM! Mateus Vital começou muito bem o jogo

Tiago Anderson Gonçalo da Silva

Minha nossa o Thiaguinho é monstro perto do Douglas

UUUUUUUH Outra bola perigosa sobe para a área de Fernando Miguel. Danilo Avelar busca Danilo, mas o goleiro agarra a chance alvinegra.

Jadson cruza a bola na área, em escanteio, e ela bate na zaga do Vasco. Jogadores do Corinthians pedem pênalti por mão na bola, mas o árbitro diz que não houve.

A pressão é alta, nos dois lados da partida, e é o Corinthians quem se aproxima do gol. Pedrinho vai para cima e ganha escanteio.

Corinthians neutraliza avanço do Vasco e Vital sai em velocidade. O lance é parado com falta, e a cobrança é rápida para Danilo. No cruzamento para a área, Pikachu desvia.

Thiaguinho e Vital tabelam na ponta esquerda, sofrendo com a marcação. O lance fica com Cássio, que manda para a zaga alvinegra recomeçar.

Jadson vai para a cobrança de falta e manda para a área. Henrique sobe e até cabeceia, mas o lance termina na linha de fundo.

Corinthians aperta a saída de bola do Vasco e complica a vida de Fernando Miguel. Vital acaba ficando o toque no meio-campo e é parado com falta.

Mickey Mouse

Thiaguinho MONSTROOO (no bom sentido kkk)

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Avelar manda para a área em arremesso lateral e Danilo cabeceia. A jogada fica com Thiaguinho, que arrisca um chute direto ao gol e manda a bola por cima da trave.

Opções de Jair! Será que o Fessin entra hoje?

A Fiel não para de cantar desde o primeiro minuto de jogo. Enquanto isso, o Vasco tenta avançar, mas Thiaguinho impede.

Cássio cobra tiro de meta para Danilo e a bola chega em Vital. Ele passa por Raul, mas acaba cometendo falta de ataque na sequência.

O escanteio de Jadson sai fechado e fica fácil para a reposição do vascaína. A bola volta com o goleiro Fernando Miguel, que manda para o meio-campo.

Vital sai com Jadson, que volta para Ralf. A bola vai em cruzamento para a área e a zaga do Vasco afasta. Na sequência, outra bola na área, de Avelar, que vai para escanteio.

Corinthians inicia a partida com lançamento longo para a área, que termina na linha de fundo. Vasco tem o primeiro tiro de meta da partida.

APITA O ÁRBITRO!!! Está dada a largada do duelo entre Corinthians e Vasco, no Campeonato Brasileiro.

FALA, JAIR! 'Não, faz parte (a pressão). A gente vem deixando a desejar, a torcida tem que cobrar. É buscar a vitória para gente e para eles também'

marcos ferreira da silva

Que torcida e essa, ohhhhh todo poderoso timaooooo.

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão.

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar. Vamos, Timão!

João Pedro
João Pedro

Vamos representar hoje fiel não queremos corpo mole, e se tivermos que perder vamos perder com raça, sangue, e futebol de qualidade
#tudopelotimao

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo na Arena Corinthians. Hino Nacional será executado em instantes!

Como tá o nervosismo pra partida? Faltam dezzzzzz minutos, Fiel!

Opa!

3x1

Um do Pedrinho, um do Thiaguinho e um do Fagner!

O deles pode ser de qualquer um memo
VAI CORINTHIANS!

Raniel Miranda

2x0 hoje Danilo E Vital todos no final dos tempos Vai Corinthians

ENCHENDO! Torcida chegando para fazer mais uma linda festa!

1-0 pra manter o sofrimento por 90 minutos

FIEL REPRESENTANDO! Neste momento complicado, a torcida do Corinthians mostra por que é Fiel. Até aqui. 32 mil ingressos foram garantidos com antecedência pelos corinthianos.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? A vitória vem? Opine nos comentários!

TEREMOS QUE GANHAR!!! Em caso de nova derrota, o Corinthians de Jair Ventura pode acabar a rodada em 16º lugar empatado em número de pontos com a primeira equipe da zona de rebaixamento.

Meu Timão @MeuTimao

Só o estagiário está suando com tanta ansiedade? Rapaz, hoje vai ser emocionante! #MeuTimão

DISPUTA DIRETA! Corinthians e Vasco estão separados por apenas um ponto no Brasileirão. Os paulistas estão na 13ª colocação, com 40 pontos, enquanto os cariocas ocupam o 14º lugar, tendo 39 pontos.

RIVAL ESCALADO O Vasco de Alberto Valentim entra com: Fernando Miguel; Raul, Oswaldo Henríquez, Leandro Castan e Henrique; Leandro Desábato e Andrey; Thiago Galhardo, Yago Pikachu e Kelvin; Andrés Rios.

Hoje vai!
Mirna Marques

Espero realmente que o Timão vença. Não aguento mais tanta derrota.

J10 A grande novidade da escalação é a presença do meia Jadson, tratado como dúvida pela comissão técnica até a tarde deste sábado. O camisa 10 passou por dores no joelho direito e chegou a não participar dos últimos treinos.

BOA NOITE, FIEL!!!!! Hoje é dia de Corinthians e iniciamos a transmissão do duelo contra o Vasco, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida tem início já já, na Arena Corinthians.

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Vasco da Gama