Corinthians 1 x 1 São Paulo

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 São Paulo - Brasileirão 2018

FIM DE JOGO Em clássico marcado por erros da arbitragem, Corinthians empata com São Paulo por 1 a 1.

Roger ganha na direita, sai tocando entre a marcação e passa. O toque acaba ficando com o São Paulo, que tenta sair com Diego Souza.

LuisMarcelo Lelo

Há mais do que na hora dos árbitros serem punidos... E acabarem com os que ficam m ao lado do gol... Comprovado que só servem para irritar os goleiros

UUUUUUUUUH Corinthians segue buscando a vitória e Clayson faz lindo corte para a pequena área. A bola é desviada por Jean, mas volta para o Timão. Ralf recebe na intermediária e chuta perto do gol. O lance vai para fora.

TÁ EXPLICADO! #AmarillaFazendoEscola

Jogo vai até os 49 minutos e a bola voltou para Cássio, em tiro de meta. O goleiro demora para chutar e manda para Roger novamente.

Corinthians tem tiro de meta e Cássio manda para Roger, no ataque. A bola bate no centroavante, mas fica com a zaga do São Paulo.

Gabriel Sartori Magalhães

Mano nenê ainda reclama com o juiz tem que agradecer se não fosse ele era pra tá uns 4x1

Ralf ganha jogada e manda para Roger. A bola é tocada por Brenner e Claycon traz para Jadson. Fagner recebe, devolve para Clayson e o cruzamento na área fica com Jean.

Últimos minutos do duelo e Corinthians ganha falta no campo de defesa. Nenê reclama demais em campo, e foi ele quem fez a falta.

Heverton Felipe AD

Moralmente seria 2 x 1 Corinthians

Clayson disputa com Bruno Peres e o são-paulino leva a melhor. Henrique recupera e manda para Ralf. A disputa termina em falta sobre Thiaguinho.

Corinthians tem chance de bola parada, após falta em Clayson. Jadson manda em cruzamento e Jean fica com ela.

Igor I Figueiredo

Que bobeada

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Pedrinho e entra Clayson

Depois de um toque do lado de fora da rede para o Corinthians, São Paulo sai em contra-ataque. A bola sobra com Brenner e ele acerta dentro da rede.

Gol do São Paulo.

Mais de 43 mil pessoas compareceram a Arena Corinthians hoje. Fiel representa demais!!!

Corinthians volta com Pedrinho sozinho, após corte na área e Léo Santos. O camisa 38 mandou para Thiaguinho, que é parado por falta.

IMPEDIMENTO! Fagner abre para Roger em velocidade. Contudo, o centroavante já estava em posição de impedimento e nem correu muito.

Alan César Gideão Ferreira

É a chance do Roger.

GOLAÇO DO RALF! Gol de Ralf é o primeiro desde seu retorno!

Corinthians avança com Pedrinho e Everton faz falta dura. O camisa 38 fica no chão e a torcida pede cartão amarelo.

Foi o primeiro gol de Ralf no Corinthians desde o retorno nesta temporada. Após o tento, o São Paulo vai pressionando com Hudson e Peres.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Romero e entra Roger.

Robson Escribano Ribeiro

Aeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee #$!@%...

RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALF Que golaço! Corinthians abre pela direita, Pedrinho recebe e Ralf finaiza de fora da área. 1 a 0 em Itaquera.

Thiaguinho toca em Pedrinho, que busca Romero. O paraguaio tenta o corte, mas sofre com a marcação dupla perto do escanteio.

Nayara Silva

Vamos ganhar esse jogo
Vai Corinthians, contra tudo e contra todos

Henrique busca Carlos Augusto, que perde a posse para Brenner. Hudson recebe e manda para o gol, mas a zaga do Corinthians aparece bem no corte.

Corinthians troca passes na direita e Romero acaba perdendo para Liziero. A bola sai com Brenner em velocidade e Fagner faz o corte.

jackson ferreira da silva

Torcida do Corinthians não para mano

São Paulo: sai Jucilei e entra Nenê

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians vai controlando o jogo e sai com Pedrinho. O camisa 38 chuta uma bomba para o gol e a bola quase entra. Jean desvia para fora.

Carlos Augusto ganha tiro de meta e Cássio manda para o meio-campo. A bola bate no São Paulo e vai para a lateral. Arremesso para o Timão.

Daniela Rodrigues

Só falta ter tido toque de mão ali também

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians tem falta e Jadson vai para a cobrança. O chute segue em cruzamento para Ralf e sobre em Léo Santos. A bola vai com perigo e é desviada por Arboleda. Corinthianos reclamam de toque de mão.

Diante da situação complicada, torcida do Corinthians empurra a equipe das aquibancadas. 'É sangue no olho, é tapa na orelha, é o jogo da vida e o Corinthians não é brincadeira'

São Paulo sai tocando do campo de defesa, e Corinthians se posiciona todo na saída de bola. Everton busca espaço com Jucilei, que recua.

Rodrigo Luiz Galbero Aipp

Pqp Fagner acerta o cruzamento

Jadson crica com Ralf, na intermediária. A marcação do São Paulo recua o ataque, mas Pedrinho volta a avançar. A bola rola para Fagner e sobe na área. O chute sai forte demais.

Carlos Augusto tenta sair para o Timão, mas Brenner faz o corte e dá escanteio para o Timão. E o Corinthians vai valorizando a bola parada.

Leandro Santos

Tiaguinho tá doido pra sair...Olha a falta que ele fez.. O cara poderia por ele pra rua direto...

Jucilei fica no chão e deixa o campo na maca.

Cássio manda para Romero em lançamento longo. A bola acaba ficando com Jucilei e Thiaguinho derruba o são-paulino. O árbitro sinaliza falta.

Muita reclamação sobre o bandeira pelos reservas do Corinthians. Primeiro na marcação de escanteio para o São Paulo, depois na demora na cobrança.

São Paulo tem chance em cruzamento para a área. A bola passa por todo mundo e ainda sobre com Brenner. Na tentativa, Thiaguinho corta.

Murilo Paz
Murilo Paz

Jogando bem Carlos Augusto, seguro na marcação e com boas subidas ao ataque no primeiro tempo!

Corinthians sai com Romero, que manda para Pedrinho. A bola fica com Carlos Augusto e Henrique. Fagner recebe na inversão e briga com Reinaldo perto do escanteio.

Peres tabela com Hudson e Henrique chega na disputa. A marcação obriga o São Paulo a inverter para a esquerda e, no cruzamento para a área, Brenner cabeceia para fora.

A bola começa nos pés do São Paulo, enquanto o Corinthians se fecha. A equipe rival não passa do meio-campo.

APITA O ÁRBITRO! Com um jogador a menos, Corinthians reinicia duelo contra São Paulo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Danilo e entra Thiaguinho

Corinthians vai voltando para o campo agora. São Paulo já está a postos.

São Paulo: sai Anderson Martins e entra Everton

OPÇÕES NO BANCO! Jair tem no banco: Walter (goleiro); Danilo Avelar (lateral-esquerdo); Pedro Henrique e Marllon (zagueiros); Gabriel e Thiaguinho (volantes); Mateus Vital e Fessin (meia-atacantes); Roger, Clayson e Rafael Bilu (atacantes).

E SE VOCÊ FOSSE O JAIR? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 10x6 SAO; Escanteios: COR 3x2 SAO; Faltas cometidas: 7x9 Posse de bola: COR 59% x 41% SAO

DANIEL GAVAZZA

Gente é inacreditável o assistente do lado da trave não ver a bola entrar, mais uma vez fomos prejudicados

FALA, DANILO! 'Com certeza, na hora que eu bati ele veio de dentro do gol', disse sobre o gol. 'Falei para ele (árbitro) ficar atento, porque um lance desse prejudica a gente', completou.

Mano do céu, para mim já chega, não é possível uma merda dessa, que nervoso Jesus

O 'tapa' dado por Araos no último lance foi em Reinaldo, durante disputa de bola. Corinthians reinicia o jogo com um a menos.

EXPULSO! No último lance do primeiro tempo, Araos recebe segundo cartão amarelo e é expulso por um 'tapa' em um jogador do São Paulo.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Placar segue 0 a 0 no Majestoso em Itaqura

Araos não dá tempo para uma subtituição e volta para o campo antes do final do primeiro tempo.

Araos recebe atendimento e deixa o campo de maca. Pode ser subtituído.

CARTÃO AMARELO! Corinthians sai em contra-ataque com Araos, que sofre corte duro de Jucilei. Árbitro dá cartão amarelo para o jogador do São Paulo.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUH No escanteio, a bola sobre para área novamente e Henrique cabeceia. O zagueiro vai bem, mas manda por cima do gol.

A cobrança de Jadson vai para a área e a zaga do São Paulo desvia. Ralf protege e consegue escanteio para o Timão.

CARTÃO AMARELO! Danilo recebe na lateral da área e é derrubado por Bruno Peres. Falta para o Corinthians e cartão amarelo para o são-paulino.

Danilo manda para a área e Romero é fica no chão. Torcida pede pênalti, mas o a jogada segue com Jadson. O camisa 10 sobe para Romero novamente e a zaga do São Paulo desvia.

Outra vez, São Paulo manda para a área em escanteio e Danilo desvia. Desta vez, a bola segue para o meio-campo.

São Paulo tem outra chance com Arboleda, que é cortado no chute ao gol por Henrique. A equipe visitante tem escanteio e Danilo desvia para fora novamente.

Mauricio Souza

Faz tempo que o time não jogava pra frente. Bem melhor assim

São Paulo sai com Bruno Peres e Hudson, que busca Reinaldo em lanamento longo. Léo Santos aparece para o corte.

Carlos Augusto recebe de Romero e briga pela posse com Arboleda. O lateral leva a melhor, mas a arbitragem sinaliza falta.

Ezequiel Nogueira

Ter um volante que aparece no jogo faz toda diferença. O Araos tá bem no jogo.

ENTROU! Gol do Timão não validado! A bola claramente entrou por completo!

Corinthians mantém a pressão com lançamento para a área. Danilo manda de cabeça para o gol, mas a bola vai para fora.

Gerson Alves

Muito gol

AAAAAAAAAAAAAAA Na cobrança de falta, Jadson cobra para a área e ela bate em Danilo. O camisa 20 manda para o gol e Jean busca lá dentro. Arbitragem diz que não entrou.

Carlos Augusto toca com Araos, que recua para Henrique. A posse chega em Fagner, que encontra Jadson livre. A bola bate em Araos, que sofre falta perto da área, de Luiziero.

Carlos Oliver

Carai Araos

Corinthians sai em contra-ataque com Romero e Jadson. A passagem chega em Araos, que não consegue segurar a posse.

Reinaldo se posiciona para cobrança de falta e manda a área. A bola bate na zaga do Timão, sobra limpa para Arboleda na grande área, que chuta. Cássio aparece bem e defende.

Ralf ganha divida e busca Romero na frente. Brenner disputa a bola com o paraguaio e fica com ela. Na sequência, Romero faz falta em Bruno Peres.

Francisco Gonçalves

Corinthians erra passe demais, hoje não tem Avelar pra todo erro ser atribuído a ele.

Corinthians tem escanteio pelo lado esquerdo e Jadson vai para a cobrança. O lançamento segue para a área, mas a zaga rival desvia. Na sequência, Aros comete falta em Reinaldo.

Jogo é parado mais uma vez, com Jucilei no chão. A recuperação é rápida e a partida é reiniciada com troca de passes da zaga do Corinthians.

São Paulo: sai Gonzalo Carneiro e entra Brenner

Partida é pausada para atendimento de Gonzalo Carneiro, que deve deixar o campo.

PRESSÃO CORINTHIANA Corinthians tem lateral cobrado dentro da área e Jadson encontra espaço, livre de marcação. O camisa 10 chuta direto para o gol, mas a bola fica com Jean.

Romero dá um chapéu em Bruno Peres e o Corinthians sai com Pedrinho. A tabela é com Araos e Jadson, até que Reinaldo faz o corte.

TOQUE DE EFEITO! Romero faz lindo toque de calcanhar!

CARTÃO AMARELO! Em disputa com Gonzalo Carneiro, Aros acaba cometendo falta. O juiz sinaliza o lance e dá cartão amarelo para o corinthiano.

UUUUH Depois de um bate e rebate na entrada da área, Danilo fica com a sobre a arrisca direto para o gol. O chute fica nas mãos de Jean.

Corinthians reinicia pela direita, com Fagner. Araos recebe, abre espaço pela defesa em velocidade e manda para Danilo. O camisa 20 acaba cortado.

Hudson busca Carneiro, na entrada da área. A bola bate no são-paulino e vai em direção ao gol. Cássio, adiantado, corre para a defesa, mas o lance segue direto para a linha de fundo.

camila magalhães

Erro do time do Corinthians é não arriscar chute de fora da área. Único time que não tenta isso. Incrível!

Reinaldo e Araos disputam na bola no meio-campo. A falta do corinthiano é marcada, mas o visitante segue reclamando de cartão amarelo. O juiz ignora o pedido.

Corinthians ganha escanteio após avanço com Jadson. Na área, Danilo toca e a bola fica no pé da zaga rival. O rebote é com Jadson, que busca Léo Santos do lado do goleiro. A jogada fica na linha de fundo.

Cristiano Romero

Tem que dar vitamina para o Araos e para o Pedrinho

UUUH Romero dribla a defesa rival e arrisca lançamento para a pequena área. A bola sobe com perigo e o goleiro Jean espalma para a lateral.

PISTOLOU! Jair não gostou nem um pouco da ausência do cartão na falta sobre Araos!

CARTÃO AMARELO! Peres e Hudson trocam passes perto da área, e a zaga do Corinthians avança. A equipe sai em contra-ataque e Bruno Alves para o lance com falta. Cartão amarelo para o são-paulino.

São Paulo troca passes no meio-campo e Henrique impede o avanço. Os rivais tentam novamente, mas a bola fica com Fagner. O lateral tenta encontrar Pedrinho na velocidade, porém, a jogada fica na lateral.

Corinthians tem grande chance com Pedrinho, dentro da área. O meia gira, domina a bola, mas acaba interceptado por Hudson.

Isto aí tem que pressionar a arbitragem

São Paulo tem chance com Hudson, na entrada da área. O camisa 25 ajeita e manda direto para o gol de Cássio. A bola passa por cima da trave, sem muito perigo.

Araos sofre falta de Diego Souza e Corinthians cobra rápido. A jogada termina em escanteio. Jair Ventura discute com árbitro na sequência, pedindo cartão amarelo para o jogador do São Paulo.

Jogo segue disputado e Corinthians tem outro lançamento para a área. Danilo vai para o domínio, mas o chute foi forte demais e segue para a linha de fundo.

Ralf recomeça jogada com Carlos Augusto, que manda para Henrique. Fagner recebe, toca com Pedrinho. O camisa 38 passa por Liziero, mas é cortado por Anderson Martins.

IMPEDIMENTO! São Paulo sai em velocidade com Liziero e Léo Santos aparece com tranquilidade no corte. A bola vai para escanteio e Reinaldo lança para a área. Ataque rival consegue o gol, mas o lance estava em posição de impedimento.

Corinthians ganha posse em toque errado do rival. Jadson ajeita, manda lançamento para a área, que acaba cortado pela zaga do São Paulo.

Geraldo Queiroz

Hoje o time tá do jeito que o torcedor pediu!

Romero cria jogada com Araos, mas o São Paulo recupera a posse. Liziero recebe e sofre falta do camisa 16 corinthiano.

Araos sai pelo Corinthians no meio-campo, arruma a bola na intermediária e arrisca para o gol. O chute, contudo, sai muito fraco e vai para fora.

IMPEDIMENTO! Corinthians troca passes no campo de defesa, até que Carlos Augusto recebe. A bola acaba invertida para Fagner, que busca Pedrinho. O corinthianso sofre corte e, no contra-ataque, São Paulo tem lance impedido.

O São Paulo é o primeiro a atacar com Diego Souza, que avança para a intermediária. Ralf não deixa a equipe dar continuidade a jogada e faz corte.

BOLA ROLANDO! Corinthians e São Paulo iniciam o clássico em Itaquera

FALA, JAIR! 'Clássico é clássico, sabemos da importância. Que a gente possa sair daqui vitorioso e não olhar para baixo, e sim para cima, no grupo de cima do (Brasileirão)'

TIMÃO EM CAMPO! Corinthians em campo!

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão. Vaaaaaai, Corinthians!

VAI LOTAR! Não vai faltar apoio da Fiel nesse Majestoso! Vai Corinthians!

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar.

Corinthians e São Paulo deixam os vestiários, e já estão em campo na Arena Corinthians. Hino Nacional será executado em instantes. Vamos, Timão!

Palpite registrado!
Carlos Alberto

1 x 0 Corinthians.

As equipes já encerram os aquecimentos e se preparam para o início do clássico nos vestiários. A expectativa tá como, Fiel? Lá em cima!!

Assim que se fala!
Cézar Lemes de Camargo

Hoje é tudo nosso

Polemico (palmeiras não tem mundial)

Time ruim, SPFC favorito! Mais teremos reforços Avelar e Douglas não jogarão

Vou de 2x0 Mais esta em aberto não temos time

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar do clássico de hoje? Opine nos comentários!

NO APITO! Com equipe de arbitragem da Federação Paranaense, o clássico entre Corinthians e São Paulo terá Rodolpho Toski Marques. Ele será auxiliado pelos bandeirinhas Bruno Boschilia e Victor Hugo Imazu dos Santos.

Vale destacar que o Corinthians vem de derrota para o Botafogo no domingo passado. O São Paulo, por sua vez, está invicto há três rodadas (dois empates e uma vitória).

DO LADO DE LÁ O São Paulo vive situação consideravelmente diferente no Brasileirão. Os comandados de Diego Aguirre ocupam a quarta posição, com 57 pontos.

ALERTA LIGADO! A depender de outros resultados, um eventual tropeço do Timão pode afundar a equipe para a 16ª posição, a uma colocação da degola. Vencer, portanto, é essencial!

OLHO NA TABELA No que diz respeito à classificação no Campeonato Brasileiro, o Corinthians entra em campo na modesta 12ª posição, com 39 pontos - apenas cinco de distância para a zona de rebaixamento.

AQUECIMENTO DO TIMÃO!

RIVAL ESCALADO! Diego Aguirre escalou o São Paulo com: Jean; Anderson Martins, Arboleda e Bruno Alves; Bruno Peres, Hudson, Liziero, Jucilei e Reinaldo; Gonzalo Carneiro e Diego Souza.

Desfalque Douglas, considerado titular, não é sequer opção no banco de reservas. Ele treinou na sexta-feira sob testes, em razão de dores na coxa esquerda, e foi cortado da lista de relacionados horas antes do clássico.

BOA TARDE, FIEL!! Fala, Fiel! Hoje é dia de Majestoso e iniciamos o tempo real de Corinthians e São Paulo, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O clássico tem início às 17h, na Arena.

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 São Paulo