Vitória 2 x 2 Corinthians

Lance a lance: Vitória 2 x 2 Corinthians - Brasileirão 2018

VALEU, FIEL! Obrigado a todos que acompanharam a trasmissão da partida de hoje. Agradecemos a companhia e até a próxima, Fiel!

FIM DE JOGO! Vitória e Corinthians empatam em 2 a 2 depois de vacilo alvinegro no fim.

Após bola cruzada para a área, Fabiano toca e Neilton, totalmente sozinho, bate de primeira e faz o gol para empatar.

Gol do Vitória.

E não é que o estagiário queimou a língua?? Araos dá enfiada precisa para Roger que, na saída de Ronaldo, bate no canto e vira para o Timão!

CARTÃO AMARELO! Roger leva amarelo por deixar o braço na bola. Suspenso da próxima partida.

Romero enfia bolão para Roger na área, que domina a bola com a mão, chuta mal e ainda comete a falta. Que fase!

Fagner bate falta para a área, Henrique toca para o meio dela, mas a zaga do Vitória rasga.

Corinthians arma blitz no ataque e Araos toca em Fagner, que chuta forte para o gol, mas a bola sofre desvio e sai por cima do gol.

Juarez Francisco de Freitas Santos

Time horrível, técnico covarde e diretoria incompetente, simples assim, vai ser um sufoco até o último jogo, ganhar do bahia, senão, ah senão... Meu pai! Paguem para ver.heheheheheh!

TÁ COMPLICADO Léo Ceará vai para cima de Danilo Avelar, bate cruzado, Cássio não alcança e a bola sai cruzando a área pelo outro lado.

Rodrigo Andrade dá drible em Romero na esquerda e cruza rasteiro para a área, mas Danilo Avelar tira o perigo.

ÚLTIMA MUDANÇA NO TIMÃO! Última mudança no Corinthians: sai Douglas e entra Araos!

CARTÃO AMARELO! Douglas leva cartão amarelo de maneira boba.

QUASE! Jadson cobra falta para a área, Ronaldo solta nas mãos de Henrique, que chuta forte. A bola sobra em Roger, que cabeceia para o gol, mas Aderlan tira em cima da linha!

Erick bate para o gol, mandando por cima da barreira, mas a bola sai em tiro de meta para o Corinthians.

Léo Santos impede movimentação de Neilton e comete falta perigosa na entrada da área.

Henrique erra passe ridículo para Danilo Avelar, que tenta evitar a saída. Na sequência, o zagueiro volta a errar e comete falta.

Fagner recebe pela direita e cruza para a área, mas exagera na força do cruzamento, mandando direto para fora.

Franksnei barreira Conceição

Ave Maria cara. Tá muito difícil de ver o Corinthians jogar. Quem é vitória pra gente tá tomando essa pressão toda? Poha é essa véi! Que isso? Será que esse ano vamos ser motivo de chacota?

Ralf tenta arrancada, corre muito, quase ganha de dois marcadores, mas a bola chega no goleiro Ronald. Que disposição do volante corinthiano!

Corinthians adota postura muito defensiva neste momento. Fabiano bate forte para o gol, Henrique tira totalmente desengonçado e a bola passa por cima do gol de Cássio, assustando o goleiro do Timão.

Thiago Cs
Thiago Cs

Estamos empatando com um time fraco, é o Jair não consegue arriscar na substituição, MDS.

Clayson cruza pela direita, a defesa do Vitória afasta. Douglas tenta na área, mas no rebote, Ralf pega de primeira, mas manda para fora.

PEDRINHO SAINDO Pedrinho dando lugar a Clayson

Roger tenta passe esticado de três dedos visando Clayson no ataque, mas erra a tentativa.

SEGUNDA MUDANÇA NO TIMÃO! Segunda mudança no Corinthians: sai Pedrinho e entra Clayson!

Erick cruza com perigo pela esquerda, a bola passa pela área, mas Danilo Avelar tira a bola antes da chegada de Léo Ceará.

Douglas recebe bola pela direita da área, tenta jogada individual, mas é desarmado no ataque.

Última mudança no Vitória: sai Rhayner e entra Rodrigo Andrade.

Rhayner sente dores novamente e pede atendimento médico.

Henrique é apertado pela marcação, se complica, joga pela lateral e leva bola nas costas. No entanto, a defesa do Corinthians se arruma e tira a bola.

Everton S M
Everton S M

Tá na hora de tirar o Romero.
Só acho

Romero recebe totalmente livre para pensar no meio de campo, vê a passagem de Douglas pela direita, mas dá passe muito ruim, mandando de graça para Ronaldo.

SHEIK SAINDO Sheik saiu após atuação apagada

Segunda mudança no Vitória: sai Lucas Fernandes e entra Neilton.

Agora, uma 'pataquada' da defesa do Corinthians: Danilo Avelar cobra lateral com pouca força, Henrique passa na fogueira e Léo Santos é obrigado a dar chutão para a lateral.

Romero perde bola no ataque e comete falta.

PRIMEIRA MUDANÇA NO TIMÃO! Primeira mudança no Corinthians: sai Emerson Sheik e entra Roger!

Primeira mudança no Vitória: sai Walter Bou e entra Léo Ceará.

Walter Bou chuta de fora da área, mas Léo Santos bloqueia. No rebote, Rhayner chuta por cima do gol de Cássio.

Pedrinho recebe pela esquerda, mas cruza muito mal para a área, assim, a bola sai pela lateral do outro lado.

Emerson Sheik recebe com liberdade, mas erra outro passe no ataque. Vitória tentar armação, mas Ralf faz desarme limpo para o Corinthians.

Emerson Sheik faz falta desnecessária no ataque, joga a bola para longe e quase leva o cartão do juiz, que dá bronca no veterano.

Lucas Fernandes tenta cruzar, mas Romero faz o corte, a proteção e recebe a falta na defesa.

Jadson lança bola no ataque, Henrique tenta ganhar, mas Danilo Avelar comete falta no ataque.

Fabiano derruba Pedrinho com falta pela direita.

Ramon jose baldasso

Sheik em campo já deu ne.

Só tem 2 que pra mim se salva desse jogo e Ralf e Jadson.

Danilo Avelar sente dores e recebe atendimento médico no gramado.

Fagner lança para o ataque, Fabiano rebate, mas o lateral-direito do Corinthians volta a ficar com a bola e sai jogando.

Arouca cai na área, Danilo Avelar tromba com ele e a bola sai pela linha de fundo. A torcida e os jogadores pedem pênalti, mas o juiz dá apenas escanteio.

Danilo Avelar avança pelo meio e chuta rasteiro. A bola passa perto do gol de Ronaldo, mas ela sai à esquerda da meta adversária.

COMEÇA A ETAPA FINAL! Bola rolando para o segundo tempo de Vitória e Corinthians!

Sem mudanças nas duas equipes para este segundo tempo.

As equipes estão de volta para o gramado. Vai começar o segundo tempo!

Se quiser mexer, Jair Ventura tem as seguintes opções no banco de reservas: Walter, Carlos, Pedro Henrique, Thiaguinho, Araos, Danilo, Sergio Diaz, Clayson, Roger e Jonathas.

Moisés C.
Moisés C.

Tem que mudar no segundo tempo... Sheik, Pedrinho, Douglas e Avelar não estão jogando nada.
Eu colocaria o Vital no lugar do Douglas e o Sérgio Diaz no lugar do Sheik...

Gustavo Nunes Alves

Vamos vencer 2 x 1!

ANÁLISE DO PRIMEIRO TEMPO Corinthians começou a partida disperso, dando liberdade em chutes adversários e sendo dominado nos primeiros 20 minutos. Depois, teve maior aproximação e movimentação no meio e ataque, chegando ao gol de empate e equilibrando as ações do duelo.

FALA, JADSON! 'Nossa equipe saiu atrás em um chute feliz. Depois crescemos no jogo, tivemos o controle. Tivemos outras chances na bola parada. Dedico o meu gol aos meus filhos', diz Jadson, que completa 200 jogos com a camisa do Corinthians neste domingo!

INTERVALO! Fim de primeiro tempo. Até aqui, Vitória 1 x 1 Corinthians.

eduardo jorge

Se esse time dependesse do Cássio...ralf e Jadson...era campeão

ACRÉSCIMOS! Vamos até os 47 minutos neste primeiro tempo.

Cássio bate tiro de meta, Romero se choca com Jeferson e alega ter sido acertado no rosto. Os jogadores cercam, o juiz fica em cima, mas nada é feito. Segue o jogo.

IMPEDIMENTO! Rhayner encontra Jeferson livre na direita da área, mas ele já era pego em impedimento.

Luis Alves
Luis Alves

Querendo ou não o Ralf é o nosso Pit Bull, nunca tomou cartão vermelho com a nossa camisa, isso que é ser volante de verdade e o Jadson sem palavras é o maestro

Douglas faz falta no ataque, reclama com o juiz, e o Vitória cobra rápido para tentar o contra-ataque.

UUUH! Jadson bate escanteio da direita, Danilo Avelar cabeceia com perigo e a bola passa perto da trave direita do goleiro adversário.

Em rápido contra-golpe, Erick recebe pela esquerda da área, chuta com perigo, mas Cássio defende em dois tempos.

IMPEDIMENTO! Jadson bate falta para a área, Henrique toca de cabeça e Ralf faz belo gol, mas o bandeira dá impedimento!

Lucas de Moraes

Tem que por Sérgio Diaz no segundo tempo.

Ralf recupera bola, irrita torcida do Vitória e, na sequência, limpa a jogada e sai com categoria para jogar.

Ralf recupera bola no ataque, ameaça chute, devolve em Douglas, que chuta forte, a bola sofre desvio e chega amortecida no goleiro Ronaldo.

Jadson toca boa bola na entrada da área, Emerson Sheik recebe, gira e toca, mas erra passe e impede prosseguimento de jogada.

Bruno Amorese

Caramba...se não é o Jadson nesse time, tenha dó!

QUE CURVA MONSTRA Jadson meteu o três dedos na bola e Fiel, não deu pro goleiro, não!

Após cobrança de falta, Henrique sofre falta na defesa do Timão. Cássio repõe rápido, Romero não consegue dominar, mas ganha o lateral.

GOLAÇO DE JADSON! Romero espera passagem de Danilo Avelar, que cruza pela esquerda. Ele vê Jadson na entrada da área, que bate de primeira e pega bonito na bola, chutando sem chances de defesa para Ronaldo!

Rhayner sente dores e recebe atendimento médico no gramado.

Jadson bate escanteio pela esquerda, mas manda de graça nas mãos de Ronaldo.

Rhayner recebe mais uma vez com liberdade no meio de campo, mas dessa vez acaba chutando fraco para defesa fácil de Cássio.

Corinthians arma jogada pela esquerda, mas nem Romero nem Danilo Avelar conseguem cruzar com qualidade.

Kain Monteiro

Só gostaria que todos prestassem atenção no Douglas sem a bolac! Se posicionamento! Ele memo se inutiliza! Se marca... Perdemos defensivamente e ofensivamente também!

Jadson pisa na bola inexplicavelmente e o Vitória retoma a posse no ataque, com lateral para cobrar.

Romero se esforça e quase consegue evitar a saída de bola, mas ela sai pela lateral.

ricardo bueno

Tenho pena do Cássio com essa defesa.

TÁ OSSO... Lucas Fernandes bate de fora da área, Danilo Avelar demora a marcar, vai dando espaço, a bola pega nele e quase mata Cássio, raspando a trave direita do goleiro.

Ralf derruba Lucas Fernandes na direita. Vitória ameaça cruzar, mas opta em tocar para trás.

JOSE CARLOS MONTEIRO

Com Avelar, Douglas e Sheik estamos jogando com oito.

Jadson bate falta buscando Henrique na segunda trave, mas erra na cobrança e a zaga do Vitória manda para escanteio.

Pedrinho toca em Jadson na intermediária, que sofre falta. Vem bola na área adversária!

Romero cruza com perigo, mas a zaga do Vitória tira. Pedrinho bate colocado de fora da área, mas manda por cima do gol.

Começo trágico do Corinthians. É dominado em campo, a movimentação do ataque vem sendo péssima e a defesa bate-cabeça.

Gino Fortes
Gino Fortes

Já não chuta no gol e sem centroavante fica pior

Emerson Sheik recebe pela direita da área, tenta passar pela marcação, mas perde a bola para Aderlan, que dá um bico para longe.

Pedrinho lança mal para o ataque, a defesa rival tira e Emerson Sheik se estica, mas não consegue reaproveitar lance no ataque.

Erick cisca na frente de Danilo Avelar, que é facilmente vencido pelo adversário. Ele cruza para a área, mas Henrique tira para escanteio.

Rhayner recebe com liberdade na entrada da área. A marcação demora a chegar e o atacante do Vitória chuta no canto direito de Cássio.

Corinthians erra em todos os setores do campo após ceder contra-golpe. Erick recebe com liberdade e chuta forte, mas Cássio espalma!

Erick recebe lançamento na esquerda, é cercado por dois marcadores do Corinthians, mas chuta firme e rasteiro, porém, Cássio cai e defende firme.

Jadson recebe no meio, gira e tenta enfiada para Pedrinho na direita, mas erra a tentativa e o bandeira enxerga lateral para o Vitória.

Fagner estica em Pedrinho na direita, que é derrubado e sofre falta.

Fagner abre bola na direita da área, Jadson tenta jogada individual, mas perde a posse no ataque.

Lucas Fernandes avança da esquerda para a direita, cruza para a área, mas pega mal e manda direto pela linha de fundo.

Jader Neto
Jader Neto

Vamos buscar o melhor. Vou torcer. Vai Corinthians!

Romero toca no meio para Pedrinho, que domina mal e é desarmado.

COMEÇA O JOGO! Bola rolando no Barradão para Vitória e Corinthians!

FALA, JAIR! 'Hoje não treinamos de novo o time (que atua neste domingo). O Pedrinho entra e esperamos que ele tenha um grande rendimento. Esperamos ter um recomeço agora que, infelizmente, perdemos o título'.

OPÇÕES NO BANCO DE RESERVAS Jair Ventura tem as seguintes opções no banco de reservas: Walter, Carlos, Pedro Henrique, Thiaguinho, Araos, Danilo, Sergio Diaz, Clayson, Roger e Jonathas.

E São Jorge também!
André Luíz
André Luíz

Que Deus nos ajude! Vai Corinthians!

Flávio Rosa
Flávio Rosa

To tenso tipo na quarta celoko sai zika...vamo joga pra ganhar Corinthians!

PENDURADOS! Com dois cartões acumulados, Clayson, Pedro Henrique, Roger e Paulo Roberto podem desfalcar o Corinthians na próxima rodada em caso de nova advertência.

ARBITRAGEM! A escala da arbitragem é composta pelo árbitro Rafael Traci. Nas bandeiras, o homem do apito contará com o auxílio de Ivan Carlos Bohn e Rafael Trombeta.

Após o hino nacional, os jogadores se cumprimentam no gramado.

TIMÃO EM CAMPO! Timão entrou em campo!

Agora é a vez do hino nacional ser executado.

RIVAL ESCALADO! E o Vitória vem com: Ronaldo; Jeferson, L. Ribeiro, Aderlan e Fabiano; Arouca e W. Farias; L. Fernandes, Rhayner e Erick; W. Bou

ESCALAÇÃO DO TIMÃO! Confirmando mais uma vez a escalação do Corinthians para você, torcedor: Cássio; Fagner, Léo Santos, Henrique e Danilo Avelar; Ralf e Douglas; Pedrinho, Jadson, Emerson Sheik e Romero.

Neste momento, o hino da Bahia é executado.

Corinthians e Vitória entram em campo! Timão inteiramente de branco.

Os jogadores já estão no túnel para adentrar o gramado.

Alex Jonathan Siegel

Quero ver o diaz nesse jogo!

Marcos Vinicius de Sousa

Bom, na vitória ou na derrota eu grito forte. CORINTIANO eu serei até a morte! #vaicorinthians

Neste momento, a garoa está presente no estádio Barradão, em Salvador.

Bruno Souza
Bruno Souza

É vencer ou vencer...

BOA TARDE, FIEL! Começamos agora a transmissão do clássico entre Vitória e Corinthians, que começa já já, às 16h, no Barradão! O jogo é válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Comente a partida: Vitória 2 x 2 Corinthians