Colo-Colo 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Colo-Colo 1 x 0 Corinthians - Libertadores 2018

VALEU, FIEL! Obrigado a todos que acompanharam a trasmissão da partida de hoje. Agradecemos a companhia e até a próxima, Fiel!

51' 2º Tempo

FIM DE JOGO! Pela ida das oitavas de final da Libertadores 2018, o Colo-Colo derrota o Corinthians no Chile por 1 a 0. A volta será no dia 29 de agosto, na Arena Corinthians.

Fagner corre muito pela direita e cruza para a área. A defesa afasta e ninguém do Corinthians pega o rebote.

Ewo Tall Leonardo

Graças a Deus temos Cássio

Baeza cobra falta por cima da barreira, Cássio fica estático, mas a bola sai por cima do gol alvinegro.

ÚLTIMA MUDANÇA NO TIMÃO! Última mudança no Corinthians: sai Henrique e entra Carlos Augusto.

Fagner faz falta boba na entrada da área em Valdés.

HAJA CORAÇÃO! Após cruzamento pela direita, a bola passa pela área, sobra em Pérez na esquerda, que chuta cruzado, mas Cássio tira de soco! No rebote, Pedro Henrique consegue tirar para longe!

ACRÉSCIMOS! Serão seis minutos de acréscimo neste segundo tempo.

Emerson Sheik fica caído no centro do gramado, sentindo dores. Ele é atendido pelos médicos do Corinthians.

eduardo jorge

Esse tal de Cássio é um monstro
Sem palavras pra esse goleiro

CÁSSIO ESPETACULAR! Pérez faz jogada pela esquerda, Barrios surge livre na área e, cara a cara com Cássio, desvia, mas o goleiro faz milagre, espalmando no reflexo! Na sequência, Pedro Henrique tira para escanteio.

SAI, ZICAAAA! Valdés chuta de fora da área, Cássio espalma para o lado esquerdo. Pérez surge livre na área e acaba mandando por cima.

Após jogada de ataque, Valdés ganha de Sheik na esquerda e bate direto para o gol, porém, acaba isolando a bola.

CARTÃO AMARELO! Pedrinho dá pé alto no adversário e leva o cartão amarelo.

POR POUCO! Pedrinho e Danilo Avelar armam boa jogada pela esquerda. Ambos envolvem a marcação do Colo-Colo e Avelar chega batendo de esquerda de dentro da área. O lateral não pega em cheio e manda a bola à esquerda de Orion.

PRA CIMA DELES, PEDRINHO! Pedrinho ganha na velocidade, avança sozinho pela direita e enfia bola na área. Léo Santos quase chega, mas ganha o escanteio para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Douglas, do Corinthians, e Zaldivia, do Colo-Colo, são advertidos com o cartão amarelo.

Douglas e Zaldivia se desentendem e o jogo é parado.

Após erro na saída de bola do Colo-Colo, Danilo Avelar bate de direita e de fora da área, mas acaba pegando fraco na bola, que chega fácil nas mãos do goleiro Orion.

Corinthians se posiciona agora com Pedrinho na direita, Romero na esquerda e Emerson Sheik mais pelo meio.

Fagner recebe de Pedrinho e cruza pela direita, mas manda de graça para o goleiro Orion, que agarra firme.

SEGUNDA MUDANÇA NO TIMÃO! Segunda mudança no Corinthians: sai Clayson e entra Emerson Sheik!

Segunda mudança no Colo-Colo: sai Carmona e entra Valdés.

CARTÃO AMARELO! Romero leva golpe de judô de Insaurralde no meio de campo. O zagueiro adversário leva o cartão amarelo.

Pedrinho desarma Valdívia no meio, corre muito e, sem espaços e opções, prende a bola, mas ganha falta pelo meio.

Valdívia recebe com liberdade pela direita, tenta enfiada na área, mas passa mal. A bola sai pela linha de fundo e é tiro de meta para o Corinthians.

Luiz Alberto

Amarelo foi pouco.

CARTÃO AMARELO! Após escanteio na esquerda, a zaga do Corinthians afasta, Pedro Henrique tira, sai jogando, é derrubado e então, Baeza leva o cartão ao cometer falta.

Valdívia tenta cruzamento pela direita, a bola bate em Danilo Avelar, a torcida adversária pede pênalti, mas o lateral do Corinthians domina e dá bico para a lateral.

Colo-Colo domina o jogo no segundo tempo. Corinthians não avança marcação e não consegue reter a bola no campo de ataque.

Clayson tenta arrancada pela esquerda, dá caneta e acaba recebendo falta pelo meio.

Primeira mudança no Colo-Colo: sai Opazo e entra Fierro.

Douglas consegue tirar a bola da defesa, afasta e Clayson domina. Ele tenta avançar, mas é desarmado. Lateral para o Corinthians.

Após levantamento na área, Léo Santos sobe mais alto e cutuca para escanteio.

Léo Santos faz falta na esquerda perto da área. Vem bola levantada na área do Timão.

Clayson bate falta pela esquerda, Romero desvia no primeiro pau e a bola sobe muito, saindo diretamente para fora. Tiro de meta para o Colo-Colo.

Clayson ameaça ir para cima pela esquerda, toma encontrão e sofre falta.

Pérez cruza pela esquerda, a bola sofre leve desvio em Romero e Cássio agarra firme.

pedro rafael m do nascimento

Molecagem, toda Libertadores tem expulsões infantis

Pedrinho tenta jogada pela direita, toca em Romero, a bola sofre desvio e se perde pela lateral.

Romero vai para o lado direito, Clayson continua pela esquerda e agora, Pedrinho é o único que joga mais avançado. Este é o ataque do Corinthians após a expulsão de Gabriel.

Jogo fica parado por expulsão de Gabriel e, depois de dois minutos paralisado, é retomado.

MUDANÇA NO TIMÃO! Primeira mudança no Corinthians: sai Jadson e entra Léo Santos.

Augusto Zaki

Desequilíbrio emocional sempre

EXPULSO! Gabriel é expulso após pé alto em Paredes.

Corinthians tenta avançar marcação e pressionar saída de bola, mas não consegue ficar com a bola e tampouco finalizar para o gol.

Romero dá carrinho para tentar desarmar e fica caído em campo após Paredes deixar o pé no paraguaio. Ele se levanta e o jogo é retomado.

Barrios recebe livre pela direita da área, cruza, mas acaba mandando direto para o gol e, assim, a bola sai por cima do gol de Cássio, que ganha tiro de meta.

IMPEDIMENTO! Paredes é pego em posição irregular na esquerda da área.

Cláudia & Isabel

Vamos mexer ai Loss. Vital e Sheik

Clayson recebe pela esquerda, traz para o meio e chuta de longe. A bola acaba saindo por cima do gol de Orion.

Douglas tira da defesa, Romero ganha disputa no meio e Clayson reinicia jogada pela esquerda, devolvendo a bola para o meio do Corinthians.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO! Começa o segundo tempo para Colo-Colo e Corinthians! Vamos, Timão!

Sem mudanças nas duas equipes para este segundo tempo.

Agora o Colo-Colo vai entrando em campo e retornando para a disputa do segundo tempo.

Corinthians já está no gramado. Jogadores fazem reunião no campo e conversam bastante.

fabio cesar neto

Pra mim o Vital no lugar de clayson para começar o segundo tempo!

Kleysson s
Kleysson s

Time começou bem...e depois deixou o outro time controlar a partida...nO tem jogador pra definir...o Loss tem que ser bom pra fazer algo diferente nesse time...eu tiraria o Claysson...colocaria o vital

Roger Silva
Roger Silva

O que não pode acontecer é o time entrar na pilha do cara. Especialmente Clayson, Douglas, Gabriel já amarelado e zagueiros com mais atenção

PALPITES DA FIEL! E aí, corinthiano. Depois deste primeiro tempo, qual será o placar no fim do jogo?

E SE O LOSS QUISER MEXER? E aí, Fiel, vocês mexeriam na equipe para o segundo tempo? O técnico Osmar Loss tem as seguintes opções no banco: Walter, Carlos Augusto, Léo Santos, Marquinhos Gabriel, Mateus Vital , Emerson Sheik e Roger.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Até o momento, o Colo-Colo vai vencendo o Corinthians por 1 a 0 na primeira etapa.

Anderson Godoy Elizama Godoy

O Timão tem que impor o temor que os adversário tem pelo clube. Tem que transformar isso em campo!

ACRÉSCIMOS Vamos até os 47 minutos neste primeiro tempo.

Clayson faz bela jogada individual pela esquerda, entra na área e tenta cruzar, mas a bola bate na marcação. Novo escanteio para o Corinthians.

Douglas recebe em profundidade pela esquerda e cruza, mas a bola bate na marcação. Escanteio para o Timão!

CARTÃO AMARELO! Em lance anterior, Gabriel discute com jogadores do Colo-Colo e leva o cartão.

CARTÃO AMARELO! Opazo dá entrada dura em Clayson e leva o cartão amarelo.

Alexandre Botto

Estava na cara... Mania de ficar tomando pressão sem reagir

CARTÃO AMARELO! Carmona leva o cartão amarelo.

Valdívia dá lançamento para a direita, Zaldivia cruza e Barrios chega batendo. Cássio espalma no primeiro lance, mas, no rebote, completamente livre, Carmona chuta no canto de Cássio e faz o primeiro do adversário.

Gol do Colo-Colo.

Jadson cobra falta da direita, manda para a grande área, mas a zaga do Colo-Colo tira de cabeça. Lateral para o Corinthians.

Leonardo de Souza Alves

Cássio salvando como sempre

Paredes recebe na área, mas domina mal e comete falta ao dominar a bola na mão.

CÁSSIOOOO! Após escanteio cobrado pela esquerda, Zaldivia fica com chance de chute e, cara a cara com Cássio, chuta para o gol, mas o goleiro do Timão, com muito reflexo, defende para escanteio!

Paredes recebe com liberdade pelo meio e arrisca de fora. Cássio dá leve desvio e manda para escanteio!

Gabriel pula em cima de Paredes, comete falta no meio e os jogadores adversários cobram o cartão amarelo para o jogador do Timão.

Cássio recebe atendimento médico no momento. Jogadores do Colo-Colo cercam o arqueiro corinthiano e cobram o juiz pelo tempo que Cássio fica caído.

Após falta batida pela direita, Danilo Avelar tira de cabeça e Pedrinho tenta armar contragolpe, mas recebe falta no campo de defesa.

Danilo Avelar tenta sair jogando pela esquerda, mas erra o passe. Na sequência, o lateral do Corinthians derruba adversário. Vem mais bola na área aí.

Corinthians erra saída de bola e o Colo-Colo tenta armar jogada. Paredes recebe pela direita da área, cruza rasteiro, Valdívia tenta ajeitar, o chute acaba saindo, mas Gabriel bloqueia. Depois disso, Henrique rasga pela lateral.

Roberto Dias

Bola na área é um Deus nos acuda. Acho que vou ter que alugar um desfribilador!

A equipe chilena, até aqui, vai tentando criar jogadas por lançamentos e bolas cruzadas na área do Timão. Corinthians, por sua vez, tenta armar jogadas apostando na velocidade dos contra-ataques.

Após falta cobrada pela esquerda, a defesa tenta tirar, Gabriel dá carrinho e Jadson completa ao dar chutão para frente, mandando direto para a lateral.

Cássio sai jogando com Pedro Henrique na defesa, que rifa a bola. Pedrinho tenta ganhar pelo alto, a bola sobra para ele, que não consegue dar sequência na jogada.

Jadson cobra escanteio pela direita e a zaga do Colo-Colo tira. No rebote, Douglas tenta chute de fora, mas manda nas mãos de Orion, sem assustar o goleiro adversário.

Barrios tenta criar pelo meio, mas Douglas aparece bem e desarma o atacante. Corinthians sai jogando com Clayson e Danilo Avelar pela esquerda.

Clayson tenta puxar contragolpe na esquerda, vai para a jogada individual, mas é desarmado e perde a bola.

Corinthians vai mantendo, nos últimos minutos, a bola mais em seu campo de defesa. O alvinegro vai tentando avançar com calma, sem correr muitos riscos.

Jadson inverte bem o lado do campo e lança para Fagner. O lateral do Corinthians arrisca de fora, mas chuta para muito longe da meta adversária.

A Fiel espera que sua previsão se confirme!
Andressa Dias

Esse contato mais próximo de Romero com Pedrinho vai trazer gol nesse primeiro tempo ainda.

Fagner vê bem o lateral Danilo Avelar pela esquerda, lança e Danilo cruza para á area. No entanto, a bola é afastada pelo Colo-Colo, que sai jogando com Valdívia.

A bola é batida muito mal, indo praticamente de graça para Cássio. O camisa 12 tenta repor rapidamente, faz lançamento para o ataque, mas o Timão não consegue encaixar jogada de ataque.

Douglas comete falta em Valdívia próximo da área. Vem bola na área do Corinthians.

Pedrinho retoma bola para o Corinthians após interceptação, tenta puxar contragolpe, toca em Romero, que recebe falta no meio.

Romero recebe pé alto no meio de campo e sofre falta para o Corinthians.

IMPEDIMENTO! Barrios recebe lançamento na área, mas é pego em posição de impedimento.

Valdívia sai fácil de Gabriel pelo meio, avança com liberdade, tenta toque na área, mas Douglas tromba com ele e a bola fica fácil para Cássio.

Valdívia tenta enfiada pelo meio da área corinthiana, porém, Henrique se antecipa e sai rasgando tudo.

Valdívia dribla Pedrinho na esquerda, enfia para Barrios na área, que domina mal e, assim, Pedro Henrique dá chutão nas pernas do adversário e ganha o tiro de meta para o Corinthians.

Jadson toca no meio para Pedrinho, que tenta enfiada para Romero mais à frente, porém, o xodó da Fiel erra a tentativa e perde a bola.

Agora o Colo-Colo retoma a bola e vai trocando passes na defesa. A equipe chilena joga com três zagueiros na partida de hoje.

Corinthians começa mais com a bola nos primeiros minutos. Equipe vai tentando sofrer menos pressão e valorizando a posse.

Jader Neto
Jader Neto

Esse jogo é do nosso Romerito!

Fagner dá boa enfiada na área para Jadson, mas ele cruza mal, facilitando para a defesa do Colo-Colo, que afasta o perigo.

Pedrinho faz boa jogada pela direita, avança pela área e tenta toque para Clayson, mas a zaga adversária afasta!

Paredes empurra Danilo Avelar e o lateral do Corinthians já recebe a primeira falta do jogo.

Barrios recebe lançamento, ajeita mal, Fagner tira e depois Cássio completa com chutão para frente.

COMEÇA O JOGO! Bola rolando para Colo-Colo e Corinthians pelas oitavas de final da Libertadores!

Wilmar Roldan vai acertando seu equipamento. Quase tudo pronto para a bola rolar!

As equipes vão batendo bola e aquecendo, aguardando o apito do árbitro.

O Timão perfila para a foto oficial da partida! Corinthians todo de preto na partida de hoje.

Romero, capitão do Timão no jogo de hoje (ele completa 200 partidas também), cumprimenta a arbitragem e o capitão adversário, Paredes.

As duas equipes entram em campo para felicidade das duas torcidas presentes no estádio Monumental!

SEQUÊNCIA DE JOGOS O Corinthians já não perde há quatro jogos. São três vitórias diante de Vasco e Cruzeiro (Brasileirão), além da Chapecoense (Copa do Brasil). Ainda houve empate frente ao Atlético-PR (Brasileirão).

A FIEL MARCA PRESENÇA!

O Corinthians já está no túnel para adentrar ao gramado!

RIVAL ESCALADO! O Colo-Colo vem a campo com: Orion; Zaldivia, Barroso, Insaurralde; Opazo, Baeza, Carmona, Pérez e Valdívia; Paredes e Barrios.

TIMÃO ESCALADO! o Corinthians está escalado no esquema tático 4-2-4 com: Cássio, Fagner, Pedro Henrique, Henrique e Danilo Avelar; Gabriel e Douglas; Pedrinho, Jadson, Romero e Clayson.

TRIO DE ARBITRAGEM A escala da arbitragem de campo é composta pelo árbitro Wilmar Roldan, auxiliado por Alexander Guzman e John Alexander.

RIVAL NA FASE DE GRUPOS Na fase de grupos da Libertadores, o rival Colo-Colo foi o segundo colocado do Grupo 2. Com seis jogos, a equipe chilena conquistou: 2 vitórias, 2 empates e 2 derrotas.

NA FASE DE GRUPOS... Na fase de grupos da Libertadores, o Corinthians foi o primeiro colocado do Grupo 7. Em seis jogos, o Timão somou 10 pontos: 3 vitórias, 1 empate e 2 derrotas.

BOA NOITE, FIEL! Iniciamos agora a transmissão do duelo entre Corinthians e Colo-Colo, que começa já já, às 21h45, no estádio Monumental, em Santiago, no Chile! O jogo é válido pela idas das oitavas de final da Libertadores 2018.

Comente a partida: Colo-Colo 1 x 0 Corinthians