Cruzeiro 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: Cruzeiro 0 x 2 Corinthians - Amistosos 2018

OBRIGADO, FIEL! Agradecemos a companhia em mais um jogo do Timão! Até a próxima e Vai, Corinthians!

FINAL DE JOGO! Corinthians vence o Cruzeiro fora de casa, no Mineirão, por 2 a 0!

Mesmo com o desentrosamento da equipe, o Corinthians conquista um importante resultado no Mineirão, dando confiança para a sequência do trabalho de Osmar Loss.

ACRÉSCIMOS! Teremos mais dois minutos de acréscimo nesta etapa final!

Ariel Cabral chega pela linha de fundo e de dentro da área, cruza e a bola morre na rede, mas pelo lado de fora, graças a desvio de Paulo Roberto. Escanteio para o Cruzeiro.

Andre Ramos
Andre Ramos

Que assistência a lá James Rodrigues do MG... Pedrinho estragou o que poderia ser um golaco!

QUE CHANCE! Marquinhos Gabriel faz bela inversão para Pedrinho na área, que chega livre, se atrapalha e ainda tenta o chute, mas pega fraco na bola, que é amortecida na defesa do Cruzeiro.

Corinthians toca a bola com calma na defesa. Jogadores vão mantendo a posse e gastando o tempo para garantir a vitória.

Marcelo Hermes inverte o jogo pela esquerda e busca Mancuello na direita, mas a bola sai direto pela lateral, que favorece o Timão.

Pedrinho tenta o toque na direita, mas erra totalmente o passe. Xodó da Fiel vai tendo atuação apagada até aqui.

Jadson tenta achar opções de passe, mas não encontra. Ele devolve em Léo Santos, que toca para Caíque, que bate para frente.

Marcelo Hermes cruza pela esquerda, Pedro Henrique se atrapalha com a bola, que quase sobra limpa para o adversário, mas Léo Santos vai bem e rasga para escanteio.

Victor Matheus da Silva Cabral

Ainda é muito cedo para avaliar, mas o Loss já deu jeito no time #VaiCorinthians

Mudança no Cruzeiro: sai Lucas Silva e entra Marcelo.

Mancuello bate por cima da barreira, Caíque voa na bola, mas ela vai para fora, passando perto do gol do Corinthians.

Thiaguinho comete falta perigosa na entrada da área. O Cruzeiro tem boa chance.

IMPEDIMENTO! Mancuello é flagrado em impedimento.

DUAS MUDANÇAS NO TIMÃO! Após o gol, o Corinthians muda de novo: saem Walter e Bruno Xavier e entram Caíque França e Danilo.

PEDRO HENRIQUE FAZ O SEGUNDO! Jadson bate a falta da esquerda, Pedro Henrique aparece sozinho e toca na saída do goleiro! É o segundo do Timão, que amplia no Mineirão!

Danilo Avelar recebe lançamento pela esquerda e sofre a falta. Vem bola na área!

Ezequiel tenta o cruzamento rasteiro pela direita, mas Léo Santos fecha bem e rasga de qualquer maneira.

Ao contrário do primeiro tempo, o Timão concede mais espaços e não consegue traduzir os contra-golpes em chances de gol.

Corinthians recomeça. Pedro Henrique toca em Danilo Avelar, que toca em Thiaguinho e ele lança para o lateral corinthiano, mas acaba mandando direto pela lateral.

Cleder Rogerio Maximo

Pra ser sincero, o Pedrinho também não acertou um lance

Cruzeiro vai tentando encontrar espaços. Manoel estica pela direita, Ezequiel cruza e Mancuello chega fechando de cabeça, mas manda direto para fora.

Pedro Henrique sai jogando, toca em Danilo Avelar, que tenta tabela com Thiaguinho, mas acaba não dominando e a bola se perde pela lateral.

Patrick Brey toca para Lucas Silva, que tenta devolver nele, mas Walter sai do gol e fica com a bola.

Mancuello pega rebote de fora, chuta e a bola sofre desvio, mas chega amortecida em Walter. Ele repõe rápido com as mãos, mas erra o lançamento.

Thiaguinho faz o desarme no meio campo e depois sofre a falta. Corinthians tenta sair jogando, mas não consegue obter êxito até aqui nesse segundo tempo.

Neyjhy A.B.
Neyjhy A.B.

Alguém avisa o Corinthians que já começou o segundo tempo!

QUE PERIGO! Rafael Sóbis bate falta sem ângulo e direto no gol, mas Walter tira de soco para escanteio!

Lucas Silva arrisca de longe, Pedro Henrique bloqueia. Paulo Roberto evita o escanteio, mas se enrola, perde a bola e comete falta.

Ralf dá boa enfiada para Marquinhos Gabriel na direita, que para e prende, toca em Jadson, que tenta Bruno Xavier na área, mas erra a tentativa.

Danilo Avelar dá bom passe e acha Marquinhos Gabriel livre no meio, mas ele domina mal e é desarmado.

ALTERAÇÃO NO ESQUEMA! Depois do primeiro tempo com o time titular usando o 4-2-3-1, o Corinthians volta ao segundo tempo no esquema 4-2-4.

SAI, ZICAAAA! Thiaguinho sai jogando errado, Mancuello o desarma e toca para Sóbis, que chuta no cantinho mesmo atrapalhado por Léo Santos, porém Walter vai no cantinho e espalma, salvando o Corinthians!

Marcelo Hermes faz a finta em Pedrinho, chuta forte, Walter defende e no rebote, Patrick Brey chuta por cima e perde gol incrível.

Ezequiel fica sem opções, opta por chutar a bola em Bruno Xavier e ganha escanteio para o Cruzeiro.

Léo Santos está de volta. Estancado o sangramento e tudo bem com o zagueiro do Timão.

Sóbis tenta alcançar lançamento pela direita, mas Danilo Avelar toma a frente e ganha o tiro de meta pro Corinthians.

TEM ESTREIA! Thiaguinho, volante, Bruno Xavier, meia, e Danilo Avelar, lateral-esquerdo, fazem suas estreias na partida de hoje.

Léo Santos fica caído e recebe atendimento, ficando fora de campo.

Danilo Avelar pela esquerda, a zaga adversária tira e Jadson pega o rebote. No entanto, ele domina com o braço e o juiz dá falta.

O Cruzeiro também vem todo modificado: Rafael; Ezequiel, Manoel, Murilo e Marcelo Hermes; Lucas Romero, Lucas Silva, Ariel Cabral e Mancuello; Patrick Brey e Sóbis.

Mancuello bate falta pela direita, a zaga do Timão afasta perigosamente, ela sai pelo lado direito do gol e se perde para escanteio.

Pedrinho comete falta na direita. Bola na área e a zaga tira para escanteio, que é batido e Walter tira de soco para novo escanteio.

TIMÃO TODO MODIFICADO O Corinthians volta com: Walter; Paulo Roberto, Léo Santos, Pedro Henrique e Danilo Avelar; Ralf, Thiaguinho; Pedrinho, Jadson, Bruno Xavier e Marquinhos Gabriel;

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO! Bola rolando para Cruzeiro 0x1 Corinthians!

Agora sim o Timão em campo! E as equipes voltam bem mexidas.

Os jogadores do Cruzeiro já batem bola no campo. Nada do Corinthians ainda.

Andre Ramos
Andre Ramos

Osmar Loss mostrou que tá antenado ao que acontece na copa. Esquema idêntico da seleção brasileira, com variação de 4.2.3.1 para 4.4.2. Romero, a dupla de zaga e Mantuam foram meus destaques. Roger continua um cone e o Rodriguinho NESSA posição será reserva do Jadson. Bom começo. Vamos ver o segundo quadro como se sai.

MUDANÇAS Com o jogo de caráter amistoso, Osmar Loss deve mudar todos os jogadores de linha do Timão. Walter deve ser o único do time que iniciou a primeira etapa a ficar para a etapa final.

O ANIVERSARIANTE FALA! 'Hoje, graças a Deus, completo mais um ano de vida. Comemorando com os companheiros, com responsabilidade dentro de campo'.

FALA, ROMERO! 'Muito importante voltar a jogar em um amistoso como este, com um rival muito forte, que está brigando no brasileiro. É importante para ver se estamos bem. Fizemos um primeiro tempo muito bom. Tomara que a gente vá bem no segundo tempo também'.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O Corinthians vai vencendo o Cruzeiro por 1 a 0 em amistoso no Mineirão!

Clayson ganha a frente de Egídio na direita após lançamento, cai e pede falta, mas o auxiliar nada marca. Tiro de meta para o adversário.

WALTERRRR! Thiago Neves sai livre pela esquerda e chuta firme e rasteiro. Walter faz boa defesa mesmo depois de desvio de Mantuan e no rebote, Henrique tira para escanteio.

Robinho cruza rasteiro pela direita e após toque na área, Henrique faz a proteção e Walter sai para ficar com a bola.

Egídio faz perigoso cruzamento pela esquerda, mas Roger fecha bem na defesa e rasga para escanteio.

Edílson cruza de novo pela direita, Henrique rebate, Renê Júnior afasta e Roger mesmo perdendo a bola, ganha o lateral para o Timão.

Mantuan faz bom desarme pela direita, avança pela direita e toca para Clayson. Ele fica sem opções, mas acaba ganhando o arremesso para o Corinthians.

Thiago Neves bate escanteio pela direita, Balbuena corta e afasta. Egídio cruza novamente e Roger aparece bem na defesa para ajudar e tirar a bola.

Thiago Neves recebe pelo meio e dispara no gol, mas manda longe da meta corinthiana. Tiro de meta para Walter cobrar.

POR POUCO! Rodriguinho recebe livre pela direita e acha Clayson livre na área. O baixinho tenta escorar para Roger, mas Dedé aparece e tira a bola antes dela chegar no camisa 9 do Timão!

Rafinha recebe pelo meio, manda direto para a área e de graça para o goleiro Walter.

O Corinthians cerca bem os espaços e compacta as linhas. O Cruzeiro tem dificuldades de encontrar maneiras para furar o bloqueio corinthiano.

Após rebote dentro da área, a bola sobra em Rafinha, que chuta no gol, Balbuena bloqueia e Mantuan tira para a lateral.

Rafinha dá corte em Romero pela esquerda, mas o paraguaio tira a bola. Na sequência, a bola sobra com Thiago Neves, porém, mais uma vez, Romero tira e manda para a lateral.

Balbuena estica o passe no meio, Rodriguinho faz o corta-luz, Roger tenta de primeira para o camisa 26, mas acaba errando a tentativa.

Flávio Alberto Silva Olivony

Hoje, aniversário de seis anos da conquista da Libertadores, jogando contra o Boca Juniors.
Parabéns Corinthians!
Parabéns mais uma vez ao aniversariante do dia.

Rodriguinho recebe pelo meio e tenta Clayson na esquerda, mas erra o passe e Edílson sai jogando.

Edílson pega de trivela pela direita, mas manda de graça nas mãos do goleiro Walter. Ele lança buscando Roger, que não consegue colocar no chão para iniciar a jogada.

Clayson bate escanteio pela esquerda e Fábio tira de soco. Renê Júnior pega o rebote, perde a bola e a zaga do Cruzeiro dá um chutão com Dedé.

Clayson bate direto para o gol, a bola bate na barreira e se perde em escanteio.

Henrique é desarmado no meio, Gabriel toca para Clayson, que liga o contra-ataque. Ele corre bastante e é derrubado no meio campo. Falta para o Timão!

Rodriguinho avança pelo meio, prende a bola e é desarmado. Depois Roger tenta tirar a bola do adversário, mas comete a falta.

Fernando Zemetek

Começamos bem.
Vamos ver se os jogadores mantém o ritmo e a pegada até o final...

O Corinthians continua trocando passes com calma pela defesa, sem muita pressa. Henrique e Balbuena vão tocando, que depois aciona Romero, mas ele perde a bola.

Edílson cruza pela direita, Sóbis divide com Henrique, mas o último toque é do jogador do Cruzeiro. Tiro de meta para o Corinthians.

Após lançamento na área do Timão, Henrique tira de cabeça. No rebote, ele mesmo bloqueia o chute de Robinho.

Clayson tenta jogada pela esquerda, devolve em Sidcley, que recomeça na esquerda com Henrique.

OLHA O PARAGUAIO! Romero intercepta bem um lançamento do adversário e dá bonito toque de letra para sair jogando. Na sequência, Mantuan recebe falta pela lateral.

IMPEDIMENTO! Clayson é pego em impedimento pelo auxiliar.

Edílson faz o cruzamento pela direita, mas a bola passa por toda a área e sai direto para tiro de meta favorecendo o Corinthians.

Bem lembrado, André!
André Luíz
André Luíz

Romero, o rei da raça, comemorando o aniversário em grande estilo!

ROMERO FAZ O PRIMEIRO DO TIMÃO Depois de grande lançamento de Walter em tiro de meta, Clayson dá esperto toque para Romero, que sai totalmente livre e na cara do gol. Ele toca na saída do goleiro e marca o primeiro do Timão! Abre o placar o paraguaio Romero!

Após tabela entre Egídio e Rafinha, o lateral do Cruzeiro surge na área e tenta toque pro meio, mas Mantuan afasta para escanteio.

Thiago Neves cobra mal para a área, mas o juiz já marcava irregularidade no ataque do adversário. Falta no campo de defesa do Corinthians.

Renê Júnior comete falta pela esquerda do ataque cruzeirense. Ele reclama da marcação. Vem bola na área do Corinthians.

Renê Júnior faz bom desarme no meio, Mantuan fica com a bola, mas perde a posse. No entanto, ele se recupera e consegue mandar a bola pela lateral.

Agora é a vez do Cruzeiro trocar passes no meio. Egídio acaba desarmado por Romero, que lança buscando Roger, mas a bola chega direto em Fábio.

Henrique erra o passe na saída de bola, Sóbis recupera, toca em Thiago Neves e Robinho chuta de fora da área. A bola desvia em Sidcley e vai pra fora. Escanteio para o Cruzeiro.

A saudade estava grande!
Daniel Ferreira

Que saudades de ver o time principal jogando

Balbuena, Henrique e Renê Júnior trocam passes na defesa. Balbuena lança, Romero tenta Rodriguinho, mas erra o passe.

Egídio tenta cruzamento pela esquerda, mas cercado por Romero e Mantuan, manda a bola de graça nos pés de Gabriel.

Walter dá bom lançamento para Sidcley na esquerda. Na sequência, ele perde a bola. Fábio, goleiro do Cruzeiro, recebe e chuta para frente. Bola do adversário.

IMPEDIMENTO! Rafael Sóbis é lançado no ataque, mas é flagrado em posição irregular.

Mantuan recebe livre pela direita após toque de Rodriguinho. Ele cruza visando Roger, mas Dedé tira de cabeça.

BOLÃO DA FIEL! E aí, corinthiano, quanto você acha que será o jogo? Deixe o seu palpite nos comentários!

O Corinthians começa o jogo tocando a bola em seu campo de defesa.

BOLA ROLANDO! VAI, CORINTHIANS!

FALA, LOSS! 'As características do Renê são diferentes do Maycon. Mas acreditamos que ele possa contribuir melhor para os atacantes, ficando um pouco mais. Mas estamos de olho no mercado e em possíveis peças de reposição'.

NO APITO! O árbitro da partida será Emerson Almeida Ferreira, auxiliado por Márcio Eustáquio Santiago e Marcyano da Silva Vicente

CONFIRMANDO O TIMÃO! O Corinthians está escalado: Walter; Mantuan, Balbuena, Henrique e Sidcley; Gabriel, Renê Júnior; Romero, Rodriguinho, Clayson; Roger.

Fim de hino nacional! Os jogadores se cumprimentam e a bola já já!

As duas equipes já estão perfiladas. O hino nacional é executado neste momento.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Cruzeiro vem a campo com: Fábio; Edíslon, Dedé, Léo, Egídio; Henrique e Lucas Silva; Robinho, Thiago Neves e Rafinha; Rafael Sóbis.

MATANDO AS SAUDADES... O último jogo do Corinthians foi no dia 13 de junho, diante do Bahia, em Salvador. Depois de mais de 20 dias, o Timão está de volta a campo!

QUASE TUDO PRONTO! Os jogadores do Timão se aquecem no gramado do Mineirão.