Corinthians 2 x 1 Grêmio

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Grêmio - Amistosos 2018

VALEU, FIEL! Obrigado pela companhia e voltamos na próxima quarta, no amistoso entre Corinthians e Cruzeiro. Bom domingo!!

FIM DE JOGO! Corinthians vence Grêmio por 2 a 1, de virada, na Arena em Itaquera.

UUUUUUUH Léo Santos recebe na área e dá um chapéu na marcação de Paulo Miranda. O chute para o gol, contudo, para nas mãos do goleiro Paulo Victor.

Nas arquibancadas, a Fiel se diverte e grita 'olé' a cada passe do Corinthians.

Corinthians tem chance pela esquerda, com Juninho Capixaba. A marcação do Grêmio acaba avançando e a equipe da casa volta a tocar no campo de defesa.

Jael passa pela marcação e tenta a infiltração, mas a zaga do Corinthians afasta o perigo. Paulo Miranda recupera e recua.

Arbitragem dá quatro minutos de acréscimos e o Corinthians vai ganhando seu segundo amistoso de intertemporada. A equipe tem tiro de meta a ser cobrado com Caíque França em campo.

Bruna Cristine Juliano Antunes

27 mil pessoas num amistoso. Fiel simplesmente espetacular.

Vital retornou ao jogo sem complicações após o atendimento e o Corinthians saiu tocando no campo adversário. Porém, o Grêmio fez o corte e avança pelo meio.

Mateus Vital fica no chão após dividida e pede atendimento.

FIEL EM PESO! A partida entre Corinthians e Grêmio conta com um público de 27 mil torcedores na Arena, em Itaquera.

A posse segue com o Grêmio, que busca espaço com Douglas. O toque segue para Thaciano. O jogador arrisca o chute ao gol, mas a bola para na zaga do Timão.

Corinthians sai em contra-ataque e Marquinhos Gabriel toca com Thiaguinho pela direita. O Grêmio consegue o corte e o Timão tenta a reposição, mas comete falta.

Samuel França

Matheus Mathias tem estrela mesmo. Mlk nasceu pra brilhar. Vai Corinthians

Na cobrança de falta, Douglas bate direto para o gol e a bola segue para a linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Grêmio mostra dificuldades na criação, e o Corinthians se posiciona na marcação. Na troca de passes do rival, Léo Santos acaba cometendo falta.

SUBSTITUIÇÃO NO TIMÃO Sai Ralf, que reclamou de dores, e entra Carlos Augusto

Grêmio tem chance com bola parada. Douglas vai para a cobrança e levanta a bola para a área. O lance acaba desviado para a linha de fundo e é tiro de meta para o Timão.

Lucas de Moraes

To gostando de ver esse Thiaguinho

Matheus Matias briga pela posse na ponta, e consegue lateral. O lance acaba em cruzamento para a área, mas fica nas mãos do goleiro Paulo Victor.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Walter, aplaudido, e entra Caíque França

Grêmio sai tocando a bola recuado, e Juninho Capixaba faz pressão na saída. A intensidade acabou em falta.

Luiz F. V.
Luiz F. V.

Vira, vira, viroooooou!

A VIRADA VEEEEEEEIO! Danilo arma jogada com Juninho Capixaba. O lateral mandou o toque para a área, e Marquinhos Gabriel aproveitou para fazer o gol da virada.

Bruno Sousa do nascimento

é bom ver o Matias marcando seu primeiro gol no Timão, agora vai!

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Mantuan e entra Rodrigo Figueiredo

CARTÃO AMARELO! Matheus Matias fez o seu primeiro gol com a camisa do Corinthians e foi para a torcida na comemoração. O centroavante tirou a camisa, e levou cartão amarelo.

MATHEUS MATIAS É O NOME DELEEE A bola sobe para a área do Grêmio com Vital. A defesa do Grêmio bobeia, e Matheus Matias aparece para colocar dentro do gol. 1 a 1 em Itaquera.

Na cobrança de escanteio, Mateus Vital levanta a bola para a área. A defesa do Grêmio consegue o desvio, mas perde para o Timão no meio-campo.

Juninho Capixaba recebe na ponta e tenta o toque para a pequena área. Contudo, Marinho faz o corte.

Corinthians segura a posse de bola com Thiaguinho e Mantuan. Marquinhos Gabriel recebe e manda recuado para Léo Santos. A troca de passes, contudo, acaba com lateral para o Grêmio.

Grêmio: Sai Marcelo Grohe e entra Paulo Victor

A saída de Juninho Capixaba fica com o Grêmio, que toca no meio-campo. A equipe gaúcha tenta com Marcelo Oliveira, que toca para Thaciano. A jogada é parada por falta.

Jael toca com Thaciano. A bola chega em Paulo Miranda, que toca para Marinho na direita. O Corinthians se posiciona na marcação e Juninho Capixaba afasta o perigo.

Robson Caldeira Antonio

Léo Santos parecer um jogador bem técnico pra um zagueiro, deve dar pra improvisar ele de lateral pelo jeito.

Thiaguinho consegue espaço após corte sobre o Grêmio. Danilo recebe na ponta da área e tenta o toque para Matheus Matias, na área. Porém, é desarmado.

Corinthians tenta avançar, mas a posse volta para o Grêmio. Douglas manda para Jael na entrada da área. O jogador fica no chão após marcação da zaga alvinegra, mas o lance é visto como normal.

Corinthians volta a iniciar jogada com Walter. A equipe tenta avançar, mas é parada com falta. O lance segue com Juninho Capixaba, que volta a recuar para Léo Santos.

Danilo sofre falta no meio-campo e cobra rápido. A jogada segue com Mantuan, que devolve para Marllon. Juninho Capixaba recebe em inversão e toca com Léo Santos.

Grêmio segura a posse com Douglas, que manda para Marcel Oliveira. O Timão recupera ao corte e Juninho Capixaba recebe. O jogador é derrubado e pede falta, mas o árbitro dá lance normal.

Luiz F. V.
Luiz F. V.

Bora empatar e virar... Vai Corinthians!

UUUH A bola segue com o time alvinegro, e Marquinhos Gabriel consegue boa infiltração para a área. A marcação obriga o recuo, mas Thiaguinho tem espaço para o chute ao gol. A boa, contudo, vai para fora.

Corinthians busca chance com Marquinhos Gabriel, que tenta levantar para Danilo. O lance acabou indo para a lateral e, na sequência, foi invertido para Mateus Vital.

Leonardo Curcino

O time titular é um mix desse com o do primeiro tempo. Ralf tá melhor que Gabriel. Rodriguinho precisa esquentar banco urgente. Esse Roger é muito ruim.

Danilo constrói jogada pela direita. O levantamento vai para a área, e fica com Mantuan. O jogador é travado no momento na finalização.

Corinthians ganha escanteio e Mateus Vital vai para a cobrança. O levantamento para a área, contudo, acaba desviado pela defesa do Grêmio.

O RIVAL TAMBÉM MUDOU! O Grêmio iniciou o segundo tempo com: Marcelo Grohe; Leonardo Gomes, Paulo Miranda, Bressan e Marcelo Oliveira; Kaio, Thaciano, Marinho, Douglas e Thonny Anderson; Jael.

Andre Ramos
Andre Ramos

Se essa defesa não tomar gols será um milagre... Mantuam e Capixaba nas laterais e zaga nova... Aí aí...

Grêmio consegue a retomada e sai tocando com Marinho. O jogador arriscou e chutou direto para o gol, mas Walter agarrou.

Corinthians começa tocando com Ralf e Mateus Vita. A bola é invertida para Marllon, que toca recuado com Léo Santos.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Grêmio reiniciam o amistoso em Itaquera

MUDOU! Corinthians inicia a segunda etapa com: Walter, Mantuan, Léo Santos, Marllon e Juninho Capixaba; Ralf e Thiaguinho; Mateus Vital, Danilo e Marquinhos Gabriel; Matheus Matias.

Jackson Blecker

Volantes não combatem nem tem saída de bola. Por favor Ralf urgente na frente da zaga e testa o Mantuan como segundo volante é nítido que ele tem mais jogo quando do meio pra frente que sendo lateral. O trio de ataque continua não existindo, não sai nada pelos lados nem pelo meio.

Lucas Gabriel da silva

Para mim o Rodriguinho não pode continua sendo titular, o Jadson é bem melhor. Enquanto isso eu vejo só Romero jogando, Clayson poderia estar no time pra ajudar nisso. Rene Junior esta no time, mas não tem oferecido nada ofensivamente e também com uma transição muito lenta, Gabriel ainda continua mal, Danilo Avelar é só o início e o Roger NÃO DA, não oferece nada aoxtime fora da área e dentro da área tá sendo nulo também

Bruno Amorese

Danilo Avelar parece ser melhor que o Sidcley, vamos aguardar...

VAI MUDAR! O Corinthians deve voltar com quase todo o time alterado no segundo tempo. As substituições são ilimitadas no amistoso.

E O QUASE GOLAÇO, DANILO? 'Foi por pouco, seria muito marcante fazer o gol para a equipe conseguir o empate'

FALA, DANILO! 'Muito feliz e emocionado de estar na Arena. Entrosamento vem com o tempo, é importantíssimo até errar em amistosos, para corrigir. Não foi fácil no primeiro tempo, mas tentamos fazer o que o professor pediu durante a semana'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians vai sendo derrotado pelo Grêmio em amistoso de intertemporada.

IMPEDIMENTO! Rodriguinho toca com Mantuan, perto da área. A bola acaba com Romero, mas o lance é parado por posição de impedimento do atacante.

A partida tem três minutos de acréscimos na Arena, em Itaquera. Em campo, Grêmio tem falta com levantamento para a área, que acaba direto nas mãos de Walter.

Gabriel vence na marcação de Luan. Pedrinho recebe e busca Roger, que não consegue dominar e fica no chão. Na sequência, Gabriel sofre falta.

Lucas Nogueira

Show esse lance do Danilo Avelar, por mais ataques assim, e com gols!

Luan bate escanteio e a bola chega em Ramiro. O jogador arrisca e chuta direto para o gol. A bola passa raspando, mas segue para fora.

Pedrinho limpa bem a jogada no meio-campo e busca Danilo Avelar. Porém, a posse fica com o Grêmio, que vai em contra-ataque. No cruzamento para a área, a zaga do Timão desvia para fora.

Primeiro tempo vai chegando em seus minutos finais, e a posse de bola permanece com o Grêmio. A tendência é que os treinadores mudem quase todo o time no intervalo.

Allysson dos S Silva

Danilo Avelar ia fazer um golaço de placa. Única boa notícia no primeiro tempo...

Vale destacar que Danilo Avelar faz sua estreia entre os titulares do Corinthians. Ele atuou no segundo tempo entre os reservas na vitória contra o Cruzeiro, na última quarta-feira, em sua primeira partida como jogador do Timão.

NA TRAAAAAAAAAAAAVE Danilo Avelar faz bela jogada na área, passa pela marcação e chuta forte para o gol. A bola parou no travessão e levantou a Fiel em Itaquera.

UUH Gabriel vence na disputa de boa e manda para Mantuan. O toque chega em Roger, na área, que acaba travado por Paulo Miranda na finalização.

A posse segue com o Grêmio, mas Luan erra na troca de passes e dá arremesso lateral para o Corinthians. Mantuan recebe e busca espaço com Pedro Henrique, que toca para Renê Júnior.

Cortez perde a bola para Pedro Henrique, que manda para Renê Júnior. Danilo Avelar fica com ela e tabela com Romero. O levantamento busca Roger, na área, mas fica com o Grêmio.

Grêmio sai tocando com Cortez, que recua para Kannemann. Com a pressão na saída de bola, o jogador optou por reiniciar a jogada com Marcelo Grohe.

A bola voltou a rolar em Itaquera, e o cronômetro não parou para a pausa. A arbitragem irá repor o tempo de reidratação nos acréscimos.

Andre Ramos
Andre Ramos

Com a volta do Fagner podemos ter uma boa zaga, com jogadores experientes e com bom suporte do Ralf (que tem que ser titular). No meio, Clayson, Jadson e Romero podem dar liga, desde que o Jonathan mostre que pode ser o 9 que precisamos. Da pra ajeitar esse time, mas não podemos perder mais ninguém.

Times tem parada técnica para reidratação na Arena Corinthians. Faz 25ºC em Itaquera nesta manhã.

Grêmio sai com tiro de meta de Marcelo Grohe. A posse fica com o Corinthians, que tenta avançar pelo meio, mas é parado pela marcação do Grêmio. Luan reinicia jogada com Léo Moura.

Luis silva
Luis silva

Parem de culpar Roger e sim loss mudou formação para o 4-5-1 e não tá jogando 4-2-1-3 o técnico muda demais time.

Corinthians tem falta perto da área, após entrada dura de Luan sobre Pedrinho. Quem vai para o chute é o camisa 38. O levantamento vai para a área e fica com o goleiro Marcelo Grohe.

Deve acontecer em breve! A previsão é que o atacante estreie em amistoso contra o Cruzeiro, na próxima quarta-feira.
Lucianno Junnior

Eu gostaria muito de ver o Jonathan jogando nesse time titular

Corinthians tenta com Romero, que encontra Danilo Avelar. Roger recebe e, na devolução, acabou seguindo para a linha lateral.

Cícero manda para Cortez. A bola chega em Jailson, na intermediária, que encontra Luan sem marcação. O jogador arrisca e chuta para fora do gol.

Grêmio reinicia jogada com Marcelo Grohe, que busca espaço peas pontas. Rodriguinho pressiona a posse de Paulo Miranda, mas não evita o toque para Kannemann.

Romero tá jogando bem nesses amistosos

Pedrinho pressiona na marcação e vence a disputa com dois jogadores do Grêmio. O jogador do Timão tenta armar um contra-ataque, mas é parado com falta.

Após a primeira chance clara do Corinthians em campo, a Fiel já se mostra mais presente na Arena, em Itaquera. O Grêmio sai tocando e o Timão pressiona na saída de bola.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians sai tocando e Roger recebe na entrada da área. O jogador encontra Romero, de frente para o goleiro. O chute, contudo, parou no goleiro Marcelo Grohe.

Michael Nascimento

Walter vai acabar pegando vaga de titular

WAAAAAALTER Léo Moura consegue espaço para levantamento dentro da pequena área. Porém, Walter saiu bem e evitou o segundo gol do Grêmio na partida.

Luiz F. V.
Luiz F. V.

A grama que da Arena está tão bonita que o gramado nem parece ser de verdade. Incrível!

Léo Moura sai em velocidade e tenta um cruzamento para a área. A bola para na zaga do Corinthians, que sai em contra-ataque com Rodriguinho. A jogada, contudo, acabou recuada para Mantuan.

Romero e Danilo Avelar tabelam na ponta. A bola chega em Roger, que perde para a marcação de três na entrada da área. O Corinthians busca mais uma oportunidade com Mantuan, que encontra Pedrinho. O camisa 38 acabou desarmado por Jailson.

O Corinthians segue com dificuldades de criar chances claras para o ataque. A bola fica disputada no meio-campo e Gabriel toca para Roger. Pedrinho recebe, e recua para Mantuan.

Mateus Vieira

Faz o cruzamento na área e quem está lá? Pois é...ninguém

O escanteio é batido curto para Everton, que mandou para Luan. O gremista arriscou e chutou direto para o gol, e Waltar agarrou sem problemas.

Luan demora para se recuperar, mas segue no jogo. Grêmio tem falta cruzada para a área, mas a zaga do Corinthians desvia para fora. Escanteio para os gaúchos.

Gabriel vence disputa de bola no meio-campo e recuou para a zaga. Danilo Avelar recebeu mais a frente, mas foi cortado. Na sequência, Luan sofre falta de Gabriel.

Luan é cortado em um chute a gol e o Corinthians sai com Romero. O jogador acabou parado e a posse voltou para o rival.

Renê Júnior toca com Gabriel, que avança. Romero recebe e tenta cruzar para a área, mas a bola é desviada. O Grêmio recupera a posse e avança com Luan.

Corinthians tenta responder pela esquerda, mas volta a recuar sem espaço na marcação. A jogada é invertida para Mantuan, que volta a tocar para a zaga alvinegra.

Andre Ramos
Andre Ramos

Belo gol do grêmio...O Walter ainda fez uma bela defesa...

Luan toca com André, que encontra espaço para Everton em frente ao goleiro Walter. O arqueiro do Timão defende, mas Léo Moura marca o gol no rebote.

Gol do Grêmio.

Rodriguinho tenta avançar, mas o Corinthians acaba recuando para Pedro Henrique. Romero recebe na ponta e cruza para a área. Contudo, a bola fica com o rival.

Gabriel retoma a posse no meio-campo e manda para Pedrinho. O cruzamento vai em direção a área e acaba desviado pela zaga do Grêmio.

A bola vai recuada para Paulo Miranda, e o Corinthians recupera com Pedrinho. O jovem tenta avançar em jogada individual, mas perde a posse mais uma vez.

Corinthians começa com a bola, mas Pedrinho acaba perdendo para a marcação. Grêmio procura espaço com Léo, e acaba parado com falta.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Grêmio iniciam a disputa de amistoso na Arena, em Itaquera

FALA, LOSS! 'Sabiamos que o mercado ia esquentar depois da Copa do Mundo. Tivemos duas perdas repentimas. Estamos preocupados sim, mas estamos de oho no mercado e, principalmente, de olho para que os jogadores que já estão aqui possam render'

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão.

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar. Vamos, Timão!

Equipes deixam os vestiários e estão em campo na Arena Corinthians. A bola começa a rolar já já!

BORA, TIMÃO!

Vamos dar uma volta por cima... Timão sempre

O atacante Jonathas, apresentado na última quinta-feira, não foi relacionado para hoje. A tendência é que ele estreie no amistoso contra o Cruzeiro, na próxima quarta-feira.

Corinthians tem mudanças de última hora entre os relacionados: Carlos Augusto tomou o lugar de Paulo Roberto, que se queixou de dores, enquanto Bruno Xavier acabou cortado.

O Corinthians volta a disputa do Campeonato Brasileiro no dia 18 de julho, diante do Botafogo. Classificado para as próximas fases da Libertadores da América e da Copa do Brasil, a equipe inicia o segundo semestre na décima colocação do torneio.

Roberio da Rocha

3 a 0 para o nosso Corinthians.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

NO APITO! O amistoso contará com a arbitragem de Bruno Salgado Rizo - é a primeira vez dele no comando de uma partida do Corinthians. Nas bandeiras, José Claudio Rocha Filho e Gustavo Rodrigues de Oliveira auxiliam o árbitro.

O planejamento de Osmar Loss para o jogo em Itaquera é o mesmo utilizado diante do Cruzeiro: primeiro tempo com a escalação considerada ideal, já no segundo, um time completamente alternativo, com mudança em todas as posições

Este será o segundo amistoso do Corinthians nesta intertemporada. A equipe venceu o Cruzeiro por 2 a 0, na última quarta-feira.

HORA DE TESTAR! O amistoso deste domingo terá substituições ilimitadas. Os técnicos Osmar Loss e Renato Gaúcho terão a chance de testar muitos jogadores.

Vale destacar que o Timão já não conta com o zagueiro Balbuena e o lateral-esquerdo Sidcley, que deixaram o clube nos últimos dias. O meia-atacante Clayson e o meia Jadson, recém-recuperados de lesão, foram poupados

RIVAL ESCALADO! O Grêmio enfrenta o Timão inicialmente com: Marcelo Grohe; Léo Moura, Paulo Miranda, Kannemann e Cortez; Jailson, Cícero, Ramiro, Luan e Everton; André.

TIMÃO NA ÁREA!

BOM DIA, FIEL! Em dia sem jogos na Copa do Mundo, hora de voltar a Arena, em Itaquera. Corinthians e Grêmio se enfrentam em amistoso no estádio alvinegro logo mais, às 11h.

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Grêmio