Final do Campeonato Brasileiro Feminino entre Corinthians

Obrigado pela audiência, Fiel! Até a próxima!

Fim de jogo! Valeu, Timão! Corinthians/Audax é vice-campeão do Campeonato Brasileiro Feminino!

43' do 2º tempo – Jogadoras do Santos já comemoraram no banco de reservas: 'É campeão!'

45' do 2º tempo – Arbitragem concede três minutos de acréscimo

45' do 2º tempo – Vai terminar, Fiel!

43' do 2º tempo – Byanca Brasil arremata de longe. Goleira Dani encaixa com precisão

42' do 2º tempo – Jogadoras do Corinthians reclamam de toque de mão de zagueira do Santos dentro da área. Pênalti não é marcado

40' do 2º tempo – Yasmin bate falta direto para a linha de fundo. Corinthians ataca de qualquer maneira, já sem padrão tático. Nossas minas são valentes!

36' do 2º tempo – Corinthians é valente na Arena Barueri e busca o gol de honra a todo custo. Santos demonstra muita qualidade técnica e é merecedor da vitoria parcial

30' do 2º tempo – Imagem da TV mostra que a bola não completou a linha por completo. Portanto, decisão acertada da arbitragem. Segue o clássico!

UUUUUUUUUUUH!!!! 28' do 2º tempo – Após confusão na área santista, goleira Dani defende em cima da linha. Corinthianas e torcida ficam pedindo gol, mas árbitro não assinala e manda partida seguir

25' do 2º tempo – Sole recebe no campo de ataque em posição irregular e impedimento é marcado

23' do 2º tempo – Brena, do Santos, leva cartão amarelo

Quase o segundo delas... 22' do 2º tempo – Sochor arranca com perigo, corta Yasmin e finaliza colocado. Bola sai à direita da goleira Lelê com muito perigo

20' do 2º tempo – Fabiana Simões sobe pela direita e cruza com perigo, mas Gabi Nunes não consegue alcançar. Visitantes ganham tiro de meta

18' do 2º tempo – Byanca Brasil avança pela esquerda e ganha o escanteio. Vaaaaaai, Corinthians!!!

Substituição no Corinthians: 16' do 2º tempo – Sai Pardal, entra Yasmin

15' do 2º tempo – Pardal e Sole Jaimes se chocam e recebem atendimento médico no campo da Arena Barueri

14' do 2º tempo – Brena solta a bomba de longe na tentativa de encobrir a goleira Lelê. Bola sai pela linha de fundo

10' do 2º tempo – Ana Vitória comete falta dura em Sole Jaimes, grande destaque do Santos. Juíza não mostra cartão à corinthiana

Mulher... 08' do 2º tempo – Sole Jaimes solta um canhão de muito longe e exige grande defesa da goleira Lelê, do Corinthians

07' do 2º tempo – Paulinha tenta o lançamento dentro da área santista, a zaga afasta o perigo

06' do 2º tempo – O técnico Arthur Elias mudou no intervalo: sai Amanda Brunner, entra Paulinha

05' do 2º tempo – Timão começa a segunda etapa pressionando as rivais no campo de ataque

Começa o segundo tempo! PRA CIMA DELAS, CORINTHIANS!

Fim de primeiro tempo! Corinthians vai perdendo por 1 a 0 para o Santos na Arena Barueri. Timão precisa de três gols de diferença para ficar com o título brasileiro

46' do 1º tempo – Árbitra dá três minutos de acréscimo

45' do 1º tempo – Atacante Sole recebe nas costas da zaga corinthiana e bate por cima da goleira do Timão. Santos perde grande oportunidade de abrir 2 a 0

43' do 1º tempo – Nenê se vira bem atrás e toca na direita para Fabi Simões. Timão tem dificuldades na criação para chegar ao primeiro gol

42' do 1º tempo – Zagueira Mimi dá belo drible de corpo na atacante Sole e sai jogando bonito no campo de defesa. Fiel gostou!