Ranking: 7.983º

Mario 252 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/04/2015 às 19:35
Por Mario Lusvarghi Neto (@mario.lusvarghi.neto)

Boa noite nação, hoje no final do jogo vi a entrevista do Ricardo Oliveira que disse que enfrentaram de igual pra igual o Corinthians! Piada, ainda disse que tiveram chanee vencer o jogo! Só se for no vídeo game do Bobinho! Acorda sardinhas...

Foto do perfil de Bruno Lopreiato

Ranking: 1.323º

Bruno 2.412 posts

@bruno.lopreiato em 06/04/2015 às 12:52

Na fase que o Corinthians está as sardinhas tem mesmo que comemorar empate porque se não fosse o goleiro ia ser uns 5 x 1

Foto do perfil de Fabinho Headbanger

Ranking: 325º

Fabinho 7.210 posts

@biozzy em 06/04/2015 às 12:50

Estes sardinhas são realmente uma piada. Acham que são alguma coisa. Senão fosse o goleiro deles, eles tinham apanhado e feio no 1º tempo.

Foto do perfil de Waldir De Mello

Ranking: 1.135º

Waldir 2.771 posts

@profe em 06/04/2015 às 12:29

O Corinthians é tão superior aos outros times, que eles comemoram empate contra a gente.

Ontem o Milton Neves e o Morsa estavam sorrindo de orelha a orelha, pois eles estavam com medo de serem goleados na Arena.

Teve um momento que o Milton Neves disse que o placar moral do jogo foi 5x1 para o Corinthians, e o Morsa disse: Mas, quanto foi o placar? Então, não interessa o que vale é bola na rede, disse ele.

No fundo o próprio Santos sabia que era inferior e veio para perder de pouco, e somente levou o empate, porque não caprichamos no primeiro tempo, pois poderíamos ter saído com 5x0 fácil.

Foto do perfil de Neyjhy A.b.

Ranking: 1.647º

Neyjhy 1.975 posts

@neyjhy em 06/04/2015 às 11:19

O Corinthians no segundo tempo cansou, devia ter matado o jogo no primeiro tempo pois teve muitas chances claras de gol!

Enfim...Impossível ganhar sempre! Mas está bom!

Vai Corinthians!

Foto do perfil de Cleidson De Almeida E Sousa

Ranking: 79º

Cleidson 16.272 posts

@cleidson em 06/04/2015 às 11:03

Time do Santos temos que respeitar mesmo...os caras são igual o Red Bull, conseguiram vir na arena e empatar com a gente...

Foto do perfil de Angel Manrique

Ranking: 2.130º

Angel 1.518 posts

@angel.manrique em 06/04/2015 às 10:43

Eles chutaram 3 bolas no gol...uma delas foi o gol...o Corinthians criou umas 20 chances no primeiro tempo e no segundo tempo criou menos! Mas se eles acham, deixa achar...eu cago pra eles

Foto do perfil de Genesio Antonio F. Martins

Ranking: 2.588º

Genesio 1.221 posts

@ezomartins em 06/04/2015 às 10:07

Era para ter ganhado de uns 5, ele é cego e não viu os lances do show e gols perdidos.

Foto do perfil de Rafael Sccp

Ranking: 888º

Rafael 3.425 posts

@rafaelsccp1 em 06/04/2015 às 08:54

Véi eu vi a entrevista do Lucas Lima[meia das sardinhas] no fim do primeiro tempo, ele disse que o Santos jogou bem, que foi um jogo igual, porque o gol só saiu na bola parada.Véi, que jogo esse cara viu? Custa dizer que o outro time jogou melhor? O Corinthians massacrou o Santos no primeiro tempo, se fosse para o intervalo com 5x0 não seria absurdo, no segundo tempo a gente tomou um gol em uma jogadinha manjada[todo sabia o que Robinho ia fazer] e só, Cássio fez uma duas defesas no meio do gol o jogo inteiro.pra mim o Timão só não ganhou pelo goleiro por causa do goleiro deles e pelo cansaço