Impedimento mal marcado ou bem marcado?

Fórum do Corinthians
Tópico popular Entenda as regras

Kenzo @kenzo.kadowaki em 03/09/2015 às 06:14

Observei um detalhe e fiquei na dúvida. Quando o W.Paulista ameaça chutar antes do Cícero, ele engana o Cássio. Isso é participar da jogada do mesmo jeito que ameaçar correr num lançamento na linha de fundo certo? Ou estou enganado? Será que o assistente não viu isso e marcou corretamente o impedimento do W.Paulista? Eis a minha dúvida... Contra tudo e contra todos. Vai Corinthians!

646 visualizações e 26 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhores respostas

Fernando ... #19 @fernando.cortezzi em 03/09/2015 às 08:33

Menos vai, a arbitragem errou sim, não vamos ser hipócritas...

Nathan Sanchez #3.454 @nathan.sanchez em 03/09/2015 às 07:10

Ontem eu analisei dessa forma, pois de forma indireta o cara participou da jogada, ele fez que ia chutar... Para mim não foi um impedimento fácil de ser marcado, se ainda estiver marcando quem participa do lance, foi impedimento.

Últimas respostas

[email protected] Corinthians #1.213 @joaquim em 03/09/2015 às 10:55

W. Paulista participa da jogada. Repare novamente. Mas opiniao e opiniao e a sua deve ser respeitada se não mudar.

Publicidade

Nathan Sanchez #3.454 @nathan.sanchez em 03/09/2015 às 09:49

Seria uma boa... Kkkkk

Kenzo @kenzo.kadowaki em 03/09/2015 às 07:15

" "

Trio de arbitragem deveria dar entrevista coletiva depois dos jogos também, pra esclarecer essas dúvidas. Kkk

Gabriel Martins #131 @gabriel.martins6 em 03/09/2015 às 09:32

Porque ninguém fala?

Porque ninguém fala que o senhor marcos rocha BURRO foi expulso corretamente

Porque ninguém fala que o pênalti do Atlético realmente aconteceu

Porque ninguém fala que não marcaram um pênalti para o paranaense do donizete em cima do nikao?

Douglas Viana Procidelli #1.816 @douglasvp em 03/09/2015 às 08:58

Em que pese eu não concorde com a nova regra do impedimento, foi sim mal anulado, porque a nova orientação é que só pode ser marcado impedimento quando participa ativamente do lance, e o entendimento de participação ativa é efetivamente tocar na bola, ou seja, é ridículo, mas o jogador ameaçar chutar, confundir o goleiro, não configura participação ativa da jogada e, portanto, o gol foi legal e mal anulado!

Danilo Lopes #302 @danilo.lopes5 em 03/09/2015 às 08:46

Não mano, o impedimento na minha opiniao foi mal marcado

Felipe Checkmat #798 @felipe.fiel em 03/09/2015 às 08:45

Eu achei mal marcado sim...

Mas vendo por este lado, não foi um erro grotesco não, acho que alguns banderas hoje vendo a imagem devem pensar por este lado.

Patricia Timão #83 @pattys2al em 03/09/2015 às 08:42

Não sei se ele marcou isso, mas na hora do replay eu vi isso, o Paulista fingir que ia chutar. Quando o Cícero dominou e a bola saiu um pouco do controle o Paulista se movimento para tentar o chute, mas desistiu, e com o toque do cicero mais adiante coloca o Paulista novamente em impedimento (pela segunda vez). Mas como para o Timão tudo diferente, o intendimento fica a critério de cada qual. Só sei de uma coisa, hoje o choro é grande, fico até meio assim de assistir os programas.

Leonardo Ribeiro De Novaes #100 @leonardo.ribeiro.de. em 03/09/2015 às 08:38

É vi que parece que vai fazer o chute, até acho que ele não participou da jogada e não 'enganou' o Cássio. Mas acho que o bandeirinha ele enganou sim...

Eduardo Dias Machado #2.429 @25091975 em 03/09/2015 às 08:37

Foi muito bem anulado. Juiz marcou tá marcado. Kkkkkk

Paulo Sergio Gomes #157 @paulogol em 03/09/2015 às 08:37

Foi isso que o bandeira viu. Ele marcou porque o Weliton Paulista ameaçou ir na bola. Ficou claro, porque ele só levanta a bandeira depois que o Cícero tenta dominar o bola e ela escapa um pouco, ai o Paulista ameaça chutar, mas quando vê que o Cícero ia chutar dá um pulinho pra trás. Tanto é que ele mesmo nem reclamou pois sabia que tinha estragado o lance.

Vi e revi, várias vezes, e foi isso que o bandeira marcou.