Ranking: 486º

Kayo 5.518 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 22/05/2016 às 17:58
Por Kayo Ackles (@kayo.ackles)

Em geral a gente poderia golear, porém o time perde gols de mais, desde o início do ano a equipe se mostra frágil nesse quesito, assim como na defesa principal pelos flancos... Agora é orar para a equipe obter uma melhora, por que as mudanças estão acontecendo.

Melhor resposta

Foto do perfil de Lucas Stolfi

Ranking: 3.046º

Lucas 1.012 posts

@lucas.stolfi em 22/05/2016 às 18:02

Podia fazer 2x0 nos primeiros 10 minutos fácil. No jogo contra o Santa Cruz, Grafite destruiu o jogo, porwue foi eficaz, coisa que o nosso ataque não é.

Últimas respostas

Foto do perfil de Guilherme Rodrigues Barbosa

Ranking: 640º

Guilherme 4.476 posts

@guirb em 22/05/2016 às 18:46

Era obrigação total fazer 6 pontos no Vitória, esse time é horrível, provavelmente deve terminar como lanterna do Campeonato, já começamos cedo a desperdiçar pontos, e para quem fala que ano passado também não estávamos bem no início, pelo menos ano passado mesmo jogando mal somávamos pontos, tanto que nessa 2° rodada em 2015 já tínhamos 6 pontos, que fez diferença no final, e esse ano vai fazer falta

@bruno.timao em 22/05/2016 às 18:17

Primeiro tempo bom (que e o caminho) mas n maquia o resultado time sem raça e já vem muitos jogos atrás poha! Sempre assim os adversários comendo a grama na marcação sufocando a gente dando ponta pé catimbando fazendo cera e os jogadores do nosso time desfilando dando toque de lado fugindo da dividida não marcam nem #$!@% nenhuma não querem sujar o calção e todos sabem que aqui pra jogar bola e representar o manto é tudo isso eu realmente não sei o que acontece se é la dentro se tá atrasado o salário ou se querem derrubar o Tite sei que o Corinthians tá estranho mano mesmo com o primeiro tempo bom esse time n me representa

@corinthians.sempre em 22/05/2016 às 18:09

Duvido nada que no vestiário o Tite para o time acalmar o jogo e não ir para o ataque direto e olhe no que deu. A teimosia do Tite é igual o 4-1-4-1 dele.nunca tira o André eo Bruno Henrique.

Foto do perfil de Corinthians Paulista

Ranking: 508º

Corinthians 5.382 posts

@almeida em 22/05/2016 às 18:07

Verdade mano! O jogo estava em nossas mãos, mas os fracassados entregaram mais um vez.

Foto do perfil de All Colatra

Ranking: 40º

All 23.674 posts

@all.colatra em 22/05/2016 às 18:05

Em quase todas as derrotas o Corinthians joga melhor que o adversário, e hoje não foi diferente, mas se continuar perdendo gols e cometendo erros individuais na defesa vai ser difícil vencer. Vejo muitos se apegando a esse negócio de jogar Fulano ou Cicrano, mas isso é detalhe em um elenco bastante nivelado como o nosso.