Publicado no Fórum do Meu Timão em 20/04/2017 às 10:56
Por Renan Alves (@renan.alves29)

Não sei vocês mais eu estou de saco cheio deste bosta que se diz Ídolo...

Ná moral, nosso time não é o 'Top das Galaxias' mais não é este lixo que o SR. Walter Casa Grande esta comentando'.

Parece que é o pior time do mundo, td que faz esta errado, ontem foi ridículo, se o time depois que tomou o gol não agredisse ele meteria a linguá falando que se contentou em ir pros pênaltis, mais o time foi pra cima, trocação aberta, jogou o fogo e ele falando que era desespero.

Foto do perfil de João Paulo Garcia

Ranking: 893º

João 3.412 posts

@joao.paulo.garcia3 em 20/04/2017 às 11:37

Respeito sua opinião. Mas as criticas do Casagrande ontem, estavam corretas.

Ele falou à respeito do time se contentar com 1x0, sem ir pra cima e tentar matar o jogo de uma vez. E nos 15 últimos minutos de jogo, todos viram que se o Timão pressionasse, poderia golear facilmente.

Mas... O Carille prefere esperar acontecer o empate, pra mandar o time pra frente.

Acho que se você está jogando dentro de sua casa, a sua obrigação é mandar no jogo, pressionar, ter volume de jogo. O Corinthians joga com 10 jogadores no campo de defesa, e chama o adversário.

Casagrande tem falado algumas asneiras, mas ontem ele só disse a verdade.

Foto do perfil de Edgard Alan Souza

Ranking: 62º

Edgard 18.150 posts

@edgard.alan.souza em 20/04/2017 às 11:35

Quando se espera o adversário empatar o jogo, pra começar a jogar somente nos 10 minutos finais de uma partida, isso se chama desespero.

Foto do perfil de Rodrigo Galvao Ribeiro

Ranking: 821º

Rodrigo 3.663 posts

@gugalvao em 20/04/2017 às 11:34

Esse é um lixo... Noia deve comentar drogado o tempo todo.

@paulo.52 em 20/04/2017 às 11:24

Além do talco, parece que o satanismo também queima a moringa dele...

Foto do perfil de Anderson Roberto Gil

Ranking: 2.159º

Anderson 1.491 posts

@brown.timao em 20/04/2017 às 11:15

É muito mimimi, não me toques etc... Quando tomamos o gol e começamos a jogar ele disse num tom de revolta. Por que só agora começou a agredir o rival. Ele sempre disse que o Timão faz poucos gols e que dessa forma vai empatar muito e não chegar a lugar nenhum. Agora tem uns 'não me toques' que acha que só tem que elogiar, elogiar... O que tá errado tem que ser criticado, sim, tem que chegar nos jogadores, no projeto de técnico pra que não se repita mais. Liga a TV, coloca no mudo e ouve a narração pelo rádio.