Nadine da Fox Confirma que pênalti ocorre antes do Impedimento. Corinthians Roubado pelo VAR

Fórum do Corinthians
Tópico Lendário Entenda as regras

Leandro #9.817 @leandro.lhnhoff em 15/04/2019 às 12:44

Nadine bastos da Fox confirma que o pênalti em Henrique ocorre antes do impedimento do Vagner Love. Fomos roubados pela VAR. Cadê a indignação dos antis?

2.320 visualizações e 84 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhor resposta

Gabriel Schneider #395 @gabriel1709 em 15/04/2019 às 23:15

Mano esse jogo já foi. Sem choro, o Corinthians nem jogou bem a ponto de tentar justificar que não ganhou por causa da arbitragem. Tem que jogar mais antes de ficar chorando por causa de um lance.

Últimas respostas

Filipe . #526 @filipe2 em 17/04/2019 às 06:51

E sobre o pênalti, é lógico que marcaria. Por isso que o var parou o jogo por tanto tempo.

Eles acharam que foi pênalti mas estavam analisando a posição do love.

Leandro #9817 @leandro.lhnhoff em 17/04/2019 às 00:58

" "

Não é amigão, vai por mim, Trabalho com gestão esportiva desde 2010, já organizei várias conferencias de arbitros inclusive da FPF, E uma coisa basica: O jogador só esta impedido quando participa de jogada e isso é antigo. Em 1994 Aldair cabeceia uma bola na intermediaria em direção do romario, a bola pinga na frente do romario, como ele não vai na bola Bebeto pega a bola e vai para o gol. Tá vendo com a jogada não para? Ficou claro quando o o jogador entra em impedimento? A questão e simples volta a repetir, Vagner Love só esta impedido quando Salta pra bola, Henrique e derrubado antes disso. Alias quando o Henrique esta sendo puxado e o exato momento que o jogador bate na bola. Se o juiz visse isso sem VAR ele marcaria pênalti na hora, porque ocorreu falta antes de qualquer outra movimentação na área. Entendeu?

Publicidade

Filipe . #526 @filipe2 em 17/04/2019 às 06:50

Não velho ele está impedido desde o início, ele está a frente de todos os marcadores desde o início. Mas só se comprova impedimento depois que ele pula porque ele assumiu participar da jogada tentando ir na bola.

Mas por posição, ele já estava a frente.

Você diz como se ele não salta ele estaria na linha dos zagueiros do São Paulo...

Leandro #9817 @leandro.lhnhoff em 17/04/2019 às 00:58

" "

Não é amigão, vai por mim, Trabalho com gestão esportiva desde 2010, já organizei várias conferencias de arbitros inclusive da FPF, E uma coisa basica: O jogador só esta impedido quando participa de jogada e isso é antigo. Em 1994 Aldair cabeceia uma bola na intermediaria em direção do romario, a bola pinga na frente do romario, como ele não vai na bola Bebeto pega a bola e vai para o gol. Tá vendo com a jogada não para? Ficou claro quando o o jogador entra em impedimento? A questão e simples volta a repetir, Vagner Love só esta impedido quando Salta pra bola, Henrique e derrubado antes disso. Alias quando o Henrique esta sendo puxado e o exato momento que o jogador bate na bola. Se o juiz visse isso sem VAR ele marcaria pênalti na hora, porque ocorreu falta antes de qualquer outra movimentação na área. Entendeu?

Leandro Löhnhoff #9.817 @leandro.lhnhoff em 17/04/2019 às 00:58

Não é amigão, vai por mim, Trabalho com gestão esportiva desde 2010, já organizei várias conferencias de arbitros inclusive da FPF, E uma coisa basica: O jogador só esta impedido quando participa de jogada e isso é antigo. Em 1994 Aldair cabeceia uma bola na intermediaria em direção do romario, a bola pinga na frente do romario, como ele não vai na bola Bebeto pega a bola e vai para o gol. Tá vendo com a jogada não para? Ficou claro quando o o jogador entra em impedimento? A questão e simples volta a repetir, Vagner Love só esta impedido quando Salta pra bola, Henrique e derrubado antes disso. Alias quando o Henrique esta sendo puxado e o exato momento que o jogador bate na bola. Se o juiz visse isso sem VAR ele marcaria pênalti na hora, porque ocorreu falta antes de qualquer outra movimentação na área. Entendeu?

Filipe #526 @filipe2 em 16/04/2019 às 22:06

" " Ele estava impedindo desde que a bola foi posta em jogo, ponto.

Foi comprovado que estava impedido porque ele foi pra bola. Mesmo não pegando na bola, ele interfere na jogada. Ponto.

Poderia marcar impedido desde o início, porque ele já estava impedido desde então, mas a regra de esperar pra comprovar que faz você ter essa Brexa de interpretação...

Se ele não vai na bola ele estaria impedido de qualquer forma, só não interferia no lance. Mas marcando ou não interferindo ou não, ele está impedido antes do Henrique sofrer o pênalti.

Nery Douglas #61 @douglas.nery em 17/04/2019 às 00:21

Isso ninguém fala

Filipe . #526 @filipe2 em 16/04/2019 às 22:06

Ele estava impedindo desde que a bola foi posta em jogo, ponto.

Foi comprovado que estava impedido porque ele foi pra bola. Mesmo não pegando na bola, ele interfere na jogada. Ponto.

Poderia marcar impedido desde o início, porque ele já estava impedido desde então, mas a regra de esperar pra comprovar que faz você ter essa Brexa de interpretação...

Se ele não vai na bola ele estaria impedido de qualquer forma, só não interferia no lance. Mas marcando ou não interferindo ou não, ele está impedido antes do Henrique sofrer o pênalti.

Leandro #9817 @leandro.lhnhoff em 16/04/2019 às 13:19

" "

Se o Vagner Love não vai na bola? Marca o impedimento mesmo assim? O jogador só esta impedido no momento que ele salta pra bola, participando da jogado, no momento que o Henrique e puxado love esta parado, não tem com saber nem se a bola era pra ele. Olha no you tube e veja a imagem de novo. Henrique já esta no chão e o love nem pulou pra cabecar, e se ele não salta pra cabecear?

Fabiano De Alencar Rissoli #6 @faoloco em 16/04/2019 às 13:34

Não, não, o Paulo disse que ele não marcaria o pênalti, assim como o árbitro e o VAR também não marcaram.

Leandro #9817 @leandro.lhnhoff em 16/04/2019 às 13:17

" "

Porem o irmão dele disse que não deu o pênalti porque o love estava impedido, até parece que o paulo cesar de oliveira iria criticar o irmão numa final em rede nacional kkkkk

Leandro Löhnhoff #9.817 @leandro.lhnhoff em 16/04/2019 às 13:19

Se o Vagner Love não vai na bola? Marca o impedimento mesmo assim? O jogador só esta impedido no momento que ele salta pra bola, participando da jogado, no momento que o Henrique e puxado love esta parado, não tem com saber nem se a bola era pra ele. Olha no you tube e veja a imagem de novo. Henrique já esta no chão e o love nem pulou pra cabecar, e se ele não salta pra cabecear?

Filipe #526 @filipe2 em 15/04/2019 às 22:06

" "

Isso não tem lógica alguma irmão, o love está impedido apartir da falta batida. E falta é considerada também a partir da bola rolando. Como que vai ser falta antes do impedimento?

Leandro Löhnhoff #9.817 @leandro.lhnhoff em 16/04/2019 às 13:17

Porem o irmão dele disse que não deu o pênalti porque o love estava impedido, até parece que o paulo cesar de oliveira iria criticar o irmão numa final em rede nacional kkkkk

Fabiano #6 @faoloco em 15/04/2019 às 23:10

" "

Então, no SporTV pós jogo, o Paulo César Oliveira também falou que o lance do pênalti é o primeiro lance a ser analisado. Mas pra ele, o puxão não ficou caracterizado pênalti rsrsrsrs.

Leandro Löhnhoff #9.817 @leandro.lhnhoff em 16/04/2019 às 13:15

Amigo Paulo Cesar de Oliveira nunca vai Contestar um Erro básico do Irmão dele neh? Foi erro básico, ficaram com medo de marcar o pênalti, Primeiro a bola já esta em movimento quando Henrique e puxado, segundo quando Henrique e puxado Vagner Love nem tinha subido pra cabecear ou seja ainda não tinha participado do lance. Foram frouxos, mas e bom destacar esse erro para que não exista outro erro lá arena e se tiver que seja ao nosso favor kkkk VAIII CORINTHIANS

Edilson #2093 @edilsoncoringao em 16/04/2019 às 07:17

" "

Paulo César Oliveira falou a mesma coisa.

Leandro Löhnhoff #9.817 @leandro.lhnhoff em 16/04/2019 às 13:11

Pra acabar a polemica, vou usar um exemplo: O jogador do Corinthians bate na Bola, Vagner Love esta na 2º trave impedido, na hora da batida o jogador da barreira mete a mão na bola dentro da área. E pênalti... FICOU CLARO, qualquer infração que aconteça antes do jogador participar da jogada é marcada. Porque se não fosse assim, simplesmente quando bateu a falta o juiz marcaria impedimento mesmo se o cara não participar da jogada e ignoraria qualquer falta que houvesse antes. Mas CONCORDO COM UMA COISA, não vamos chorar por isso não, isso coisa deles, dos antis, eu sou fiz o tópico pra que todos saibam que o Corinthians também e prejudicado, com VAR e tudo.