Ranking: 1.504º

Guilherme 2.135 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 24/04/2019 às 22:33
Por Guilherme Amaral (@motorzinho.do.timao)

Um baita primeiro tempo do Corinthians, fizemos um melhor primeiro tempo do que contra o São Paulo e contra a própria Chape, no primeiro jogo. Fomos pra cima, marcamos cedo, poderíamos até sair já com uma maior vantagem no primeiro tempo, pena que não entraram as bolas do Ramiro e do Sornoza. Falando individualmente de cada jogador. Vamos lá: Cássio - seguro como sempre, Manoel e Henrique cada bola levantada ou lançamento é um susto. Carlos e Fagner esbanjam vontade jogam muito pra mim os melhores em campo até aqui, seguros lá atrás e ofensivamente muito bem também, Ralf joga muito é um touro, esbanja vontade e agora deu pra dar assistência, segunda seguida, Ramiro com confiança é outra coisa jogou muito desarmou, infiltrou e chutou a gol fez o que se espera dele, Sornoza some algumas vezes mais quando tem espaço é um perigo, bola parada é veneno na certa. Clayson dribla demais, mais algumas jogadas falta um chute a gol ou um passe de qualidade para o companheiro, Pedrinho é um caso perdido me desculpe mais se não fizerem um reforço muscular mais forte com ele, nunca será muito mais do que uma promessa que não vingou, não tem vontade nenhuma, sabe driblar e só faz isso, falta um chute a gol ou um passe diferente, Boselli teve uma chance e guardou, sabe muito bem enganar a zaga adversária sua movimentação é impecável. Segundo tempo é fazer mais um se fechar e jogar no contrataque pra marcar se tiver outras chances. Vai Corinthians!

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

• Tópico Épico
    Avatar de Thiago Ferreira

Olhar o Rival Perder do por 2x0 na altitude e virar o jogo é deixar nós mais pra baixo!

Última resposta há 0 segundos por Pilo Romano

17respostas

acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de joao manoel do nascimento

Tomando de 2x0 no primeiro tempo, o que o portuga faz, coloca a molecada, resultado: 3x2 de virada