Publicado no Fórum do Meu Timão em 19/09/2019 às 12:25
Por Joe Timao (@joel.petarnella)

Sei que isso será impossível, conhecendo o nosso professor, mas agora é tudo ou nada, entraria com esse time aqui.

Cássio, Fagner, Manoel (monstrooo), Gil e Carlos Augusto (está ruim de achar o menos pior), Ralf (Gabriel Suspenso) SORNOZA (calma, vou explicar), Pedrinho e Vital, Boselli e Gustagol.

Será um 'deus nos acuda', cruzamentos para caramba então nada melhor que colocar os dois melhores cabeceadores dentro da área dos caras, além de escalar o melhor cobrador de faltas e escanteios do time (depois que ele saiu, não estou lembrando de gols de bola parada, que foi o forte no Paulista), Pedrinho e Vital correndo entre a meia e as pontas, e os dois centroavantes para cabecear a atrapalhar a zaga dos caras...

Love foi bem no segundo tempo, quando jogou de camisa 10, poderia ser uma arma para o segundo tempo junto com Janderson.

Eu acredito porrrrr@@@@@ aqui é Corinthians, e se você não acreditar, pode torcer pros bambis lá eles são assim...

Melhor resposta

Foto do perfil de Renato Jesus

Ranking: 375º

Renato 6.467 posts

@renato.jesus1 em 19/09/2019 às 12:29

Como diria o Silvio Luiz PODE BEIJAR A VIUVA

Pra mim pode escalar quem for esse time é mal treinado não vai da em nada mesmo tem que tomar cuidado pra não passar vexame em terras equatorianas

Últimas respostas

Foto do perfil de Junior Pícoli

Ranking: 452º

Junior 5.828 posts

@jr.picoli em 19/09/2019 às 15:56

Meio suicida... Mas já que é pra ser assim, tira o Gusgol e coloca o Janderson, pelo menos o time fica mais equilibrado e o ataque fica muito melhor.

@bruno89 em 19/09/2019 às 15:28

Eu iria com essa escalação também. Ou o Avelar como terceiro zagueiro e soltar o time para o ataque.

Do jeito que tá, não da.

Demite esse paneleiro que dá jogo.

Foto do perfil de Vagner Silva

Ranking: 32º

Vagner 27.512 posts

@vagner.silva13 em 19/09/2019 às 14:24

Jogar na altitude se for para correria vai se ferrar, o time tem de melhorar muito para passar

Foto do perfil de Vinícius Martins

Ranking: 2.237º

Vinícius 1.434 posts

@viniciusmartins em 19/09/2019 às 14:06

Eu vou torcer para o ônibus do time deles estragar e o Corinthians ganhar de WxO.

@everton.silva20 em 19/09/2019 às 14:02

Ele não vai mudar o time pra não perder a desculpa é colocar a culpa nos mulekes

Foto do perfil de Talles Henrique

Ranking: 8.222º

Talles 238 posts

@timao.franca em 19/09/2019 às 13:59

Eu creio 3 a 0 o gol da classificação será do Fagner aos 43 do segundo tempo...aqui é Corinthians #$!@% é o time do povo