Água Santa 2 x 1 Corinthians - Mais uma derrota!

Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 22/02/2020 às 16:55
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthins começou a partida um pouco melhor, dominando o meio campo. E não demorou para o Timão abrir o placar. Vagner Love foi oportunista e marcou o gol do alvinegro antes dos dez primeiros minutos de jogo.

Aos vinte e três minutos o Corinthians chegou a ampliar o placar com Mauro Boselli, porém o juiz acabou marcando o impedimento e anulando o gol corinthiano.

A partir dos vinte e cinco minutos o Água Santa melhorou e conseguiu o empate próximo aos trinta minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, o jogo ficou bem igual, sem muitas chances para os dois times. Tiago Nunes ainda colocou Pedrinho e Everaldo para tentar mudar alguma coisa, mas pouco mudou, torcedor.

Próximo dos trinta minutos, Lucas Piton ainda teve uma boa chance, mas acabou chutando pra fora. Estava complicado!

Aos trinta e três minutos, Camacho levou o segundo amarelo e foi expulso. A vitória acabou ficando mais difícil, Fiel!

Nos acréscimos, o Água Santa aproveitou a oportunidade e marcou o segundo. Corinthians é derrotado por 2x1.

Sem tempo para aproveitar o feriado do Carnaval, o Timão volta a entrar em campo na próxima quarta-feira, às 21h30, contra o Santo André, na Arena, em Itaquera.

Até a próxima, Fiel. Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Vic Rat

Ranking: 3.065º

Vic 1.006 posts

@victor.ballan.shenes em 22/02/2020 às 18:04

Cara você acha que esse futebol fraco é por causa da cartilha? Faz vários jogos que o time não joga nada

Foto do perfil de Hugo Luciano Costa Guimaraes

Ranking: 3.242º

Hugo 949 posts

@hugo.luciano.costa.g em 22/02/2020 às 18:04

É mais uma derrota, logo apos uma semana inteira de treino e uma semana de polemica por conta da tal cartilha... Está complicado!

Foto do perfil de Marcos Melo

Ranking: 384º

Marcos 6.440 posts

@marcos.melo11 em 22/02/2020 às 18:04

O água santa só tinha feito 3 gol até agora no campeonato, hoje fez 2 e uma única partida

@ademoy em 22/02/2020 às 17:48

Não tinha ninguém que falasse espanhol pra avisar ao Yoni que era pra jogar aberto e não centralizado? !? ! Passei o primeiro tempo inteiro vendo o time jogando com 3 centroavantes. Uma bagunça em campo.

Foto do perfil de Francisco Jr. Silva

Ranking: 154º

Francisco 11.005 posts

@francisco.jr.silva em 22/02/2020 às 17:47

Mais uma derrota nada, mais uma vergonha que parece que estamos nos acustumanos, decepção em cima de decepção.

Foto do perfil de Denis Nogueira Gonçalves

Denis 188 posts

@denis.nogueira.gonc1 em 22/02/2020 às 17:41

O time já é fraco... E essa zaga é horrível...faz tempo que eu falo aqui, o Pedro Henrique não é jogador para o Corinthians... #$!@% de técnico teimoso..ponto final.