Corinthians 1 x 1 Santo André - Nos últimos minutos!

Moderação 3.058 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 26/02/2020 às 23:30
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Equipe do Corinthians arranca empate nos acréscimos!

O Corinthians teve total controle nos primeiros minutos da etapa inicial. Porém mesmo com o controle do jogo, o Timão não conseguiu reverter a superioridade em chance de gol. Até os 25 minutos, o goleiro adversário ainda não tinha trabalhado.

A equipe do Santo André estava jogando por uma bola. E conseguiu o que queria. Aos vinte e sete minutos a equipe do ABC abriu o placar após cobrança de escanteio.

Após o gol, a chuva apertou na Zona Leste de São Paulo, o gramado ficou muito ruim e ficou ainda mais difícil para o Corinthians empatar o jogo. Fim do primeiro tempo 1 x 0 para o Santo André.

No segundo tempo, o gramado parece que estava pior. O jogo ficou feio, travado e o campo virou mais um adversário para o Corinthians.

Aos vinte e dois minutos, Mauro Boselli acertou a trave do goleiro Fernando Henrique e quase conseguiu o empate.

Aos quarenta e dois minutos Janderson fez uma ótima jogada, bateu forte e o goleiro espalmou para dentro da área, Love pegou o rebote e isolou. Mais uma chance perdida pelo alvinegro.

Depois de algumas chances perdidas, o Corinthians conseguiu seu gol nos acréscimos da partida. Mauro Boselli conseguiu o empate após escanteio. O argentino é decisivo demais!

Agora, a equipe do Corinthians tem mais um longo período sem jogos e só volta a jogar no dia sete de março, domingo, contra o Novorizontino, fora de casa.

Um bom tempo para Tiago Nunes treinar a equipe corinthiana.

Por hoje é só, Fiel! Até a próxima. Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Carlos Pulcher

Ranking: 2.845º

Carlos 1.101 posts

@c.puk em 27/02/2020 às 08:21

A minha crítica contra Tiago Nunes e que ele insiste em colocar o Fagner de cobrador de faltas e escanteios? Errou todas porque não cruzava e sim jogava a bola na área facilitando a defesa do Santo André. Olha a diferença do cruzamento do Janderson?

Foto do perfil de Ayrton Faria

Ranking: 475º

Ayrton 5.576 posts

@ayrton.faria Apoiador em 27/02/2020 às 07:33

Na verdade, embora o nosso time seja uma lástima, se o campo não estivesse tão ruim, o Corinthians teria vencido!

É duro dizer, mas Pedro Henrique, Gabriel (Caranguejo), Love, Yoni jamais poderiam estar no Corinthians, que dirá como titulares...

Foto do perfil de Edson Figueiredo

Ranking: 7.654º

Edson 268 posts

@edson.figueiredo em 27/02/2020 às 07:25

O rebaixamento no Paulista tornou-se um grande risco.

Observem com atenção a tabela.

Talvez eu exagere, mas começo a ficar seriamente preocupado com esse vexame.

Lições de ontem:

- Faltam alguns jogadores decisivos. O semblante dos jogadores en campo mostra que estão inseguros.

- Fagner precisa parar com essa demonstração estúpida de que raça é fazer faltas desnecessárias e no limite para expulsão.

- Pedrinho depende de um time em boa fase, não esperemos dele protagonismo.

- No jogo aéreo, a defesa está perdida.

- Ramiro, Boseli e Janderson é o que temos de melhor, por enquanto, para um carente ataque - vejam o jogo de ontem.

- Tiago Nunes tem que ficar, tem uma parcela grande de responsabilidade, mas o elenco é fraco - vejam as opções no banco ontem.

- O ano será difícil...

Foto do perfil de Ramon Souza

Ramon 17 posts

@rsouza10 em 27/02/2020 às 07:24

Esqueceu de colocar 'resumo' do jogo no título do tópico.

Foto do perfil de Edson Fragas

Edson 19 posts

@edson.fragas em 27/02/2020 às 05:34

Chega de Yonigustagol e Pedrinho-zumbi dois morto-vivo em campo!

Eles tinham que pagar para jogar no Corinthians!

Andresluladrâo, manda logo o Pedrinho para Portugal antes que os caras percebam que compraram um cone cara de zumbi!

Foto do perfil de Leonardo Chianese

Ranking: 3.937º

Leonardo 729 posts

@leodeflores em 27/02/2020 às 02:11

7/3 é sábado e o gol deles foi de falta, não de escanteio. Aliás, em jogo de Libertadores a falta do Fagner era vermelho direto.