Fórum do Corinthians

Estamos desonrando a nossa fama de lutar até o fim!

Foto do perfil de João

Ranking: 3.314º

João 729 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 08/05/2021 às 17:04
Por João Vitor Da Silva (@joao.vitor.da.silv16)

Não vamos desistir da sula, Tudo é possível!

110 visualizações e 11 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhores respostas

Foto do perfil de Henrique Vieira Grandisoli

Ranking: 401º

Henrique 5202 posts

@henrique.vieira.gran em 08/05/2021 às 17:09

1% de chance, 99% de fé!

Foto do perfil de Fabio Souza

Ranking: 288º

Fabio 6518 posts

@fabio.souza48 em 08/05/2021 às 17:07

Vamos ganhar do Peñarol no Uruguai!

Últimas respostas

Foto do perfil de Silvio Cesar Ponte

Ranking: 786º

Silvio 3044 posts

@silvio.cesar.ponte em 08/05/2021 às 18:36

Vamos esperar e ver, quem sabe tudo é possível coringão

Publicidade

Foto do perfil de Carlos Fonseca Júnior

Ranking: 85º

Carlos 12739 posts

@carlos.fonseca.junio em 08/05/2021 às 18:29

Os caras me perdem em casa e a gente que tá desonrando?

Foto do perfil de J. Miguel Ortega

Ranking: 425º

J. 4878 posts

@miguelito.bom.retiro em 08/05/2021 às 17:52

No caso provavelmente a decisão será no saldo de gols, decidido no último jogo, pois só nos classificaremos se o Peñarol empatar seu jogo, e jogaremos depois deles sabendo de quanto precisamos. Isso supondo que vamos ganhar deles antes.

Foto do perfil de Alberto Meireles

Ranking: 2.758º

Alberto 914 posts

@alberto.meireles em 08/05/2021 às 17:45

Sério, acha que temos chance de classificar em primeiro e superar diferença de 5 pontos?

Esquece nossa chance real é ganhar Paulistão apenas.

Foto do perfil de Itamar Fulano

Ranking: 15º

Itamar 33226 posts

@sr.fulano em 08/05/2021 às 17:24

Concordo!

MAS O PIOR QUE QUEM DESISTE É O PRÓPRIO MANCINE!

Ele abrir mão de fazer mais gols e aumentar o saldo, pra agradar certos jogadores foi demais!

Ele poderia fazer essa gestão de Grupo contra o Novohorizontino!

Isso que complica!

O próprio Técnico passa imagem errada!

Foto do perfil de Marcelo Santos Soarez

Ranking: 6º

Marcelo 40480 posts

@marcelaolhp em 08/05/2021 às 17:16

Não pode desistir. Esse é um campeonato que falta e é internacional. Paulistão já temos muito, é o que mais ganha em sp. Se acontecer de ser eliminado, continua jogando, continua a raça pra sair bonito da sulamericana

x