Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 12/06/2021 às 20:53
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Na noite deste sábado, o Corinthians enfrentou o Palmeiras no Allianz Parque, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou com um empate por 1 a 1.

Logo no segundo minuto da etapa inicial, os donos da casa saíram na frente. Em um lance de contra-ataque, com um erro na zaga corintiana e de Cássio, Raphael Veiga marcou para o time adversário. Após o gol, o Corinthians ficou perdido em campo e pouco criou. Mateus Vital teve uma grande chance com um chute forte de fora da área, porém o arqueiro do Palmeiras garantiu a defesa. O Timão mostrou uma melhora após a marca dos 30’, e consequentemente levou mais perigo aos rivais.

Já na etapa complementar, o Corinthians entrou melhor e logo igualou o marcador. Após uma tabelinha entre Gabriel e Gustavo Silva, o volante mandou para o fundo das redes. Em um momento de queda de desempenho dos visitantes, o Palmeiras marcou um gol com Willian Bigode, que foi anulado por impedimento no início do lance.

O Timão volta a campo na quarta-feira, dia 16, às 20h30, onde recebe o Bragantino na Neo Química Arena.

Até o próximo jogo, Fiel! Uma boa semana a todos.

Melhores respostas

Foto do perfil de Guilherme Beitih

Ranking: 1.774º

Guilherme 1.846 posts

@beitih Apoiador em 12/06/2021 às 20:55

Jogou feio, não empolgou, mas sendo clássico fora de casa foi um bom resultado.

Não tá nada bom, mas não é o apocalipse (ainda).

Foto do perfil de Gustavo Tiltscher

Gustavo 36 posts

@gustavo.tiltscher em 12/06/2021 às 20:57

Uma coisa é fato, essa armação exalta as habilidades do cantillo! Uma bela partida dele!

Últimas respostas

Foto do perfil de Alecsandro Queiroz

Ranking: 6.466º

Alecsandro 362 posts

@alecsandro.queiroz em 13/06/2021 às 01:43

Salve moderação Timão em alguns ponto até concordo mais em outros descordo pois achei que o time do Corinthians teve mais a posse de bola e o gol saiu em um erro dé contra-ataque do Corinthians que o vital perdeu a bola e não teve a ideia de matar a jogada. Pois se tivesse feito não teria saído o gol das peppas