Ranking: 1.022º

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 20/06/2021 às 17:53
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O primeiro tempo foi totalmente morno e sem emoção. O Corinthians teve muita lentidão em campo e sofreu com a falta de criatividade nas jogadas. Em resumo, ambas as equipes não conseguiram levar perigo e o jogo ficou empacado.

A etapa complementar começou um pouco mais movimentada, já que com menos de um minuto no placar o lateral Fagner mandou um chute perigoso de fora da área. Aos 11 minutos, com um Corinthians mais acelerado e participativo, Ramiro quase marcou o primeiro gol com uma cabeceada que foi defendida pelo arqueiro. Na reta final, Cássio fez uma ótima defesa.

Mesmo com a superioridade do time paulista no segundo tempo, o placar não saiu do 0x0 e cada time somou um ponto na tabela.

O Timão volta a campo na quinta-feira, dia 24, contra o Sport Recife, pelo Brasileirão. A partida terá como palco a Neo Química Arena, e a bola começa a rolar às 19h.

Até lá, Fiel! Uma boa semana a todos.

Melhores respostas

Foto do perfil de Fanildo H Gouvea

Ranking: 1.773º

Fanildo 1.840 posts

@fanildo.h.gouvea em 20/06/2021 às 18:18

Faltam só 40 pontos, não me iludo, fugir do rebaixamento esse é o nosso campeonato.

@leonardo.lamy.rosa1 em 21/06/2021 às 07:40

Corinthians jogou melhor que o Bahia. Finalmente o vitinho entrou bem, pena que chutou mal. Não achei que foi pênalti, mas se fosse contra o Corinthians seria marcado.

@henrique.luna.aranha em 20/06/2021 às 22:31

O estagiário só escala o time pra empatar ganhar pra que?

@carlos.tadeu.stoduto em 20/06/2021 às 20:01

O Corinthians tem que jogar a moda antiga, bola sentido campo tipo do goleiro para defesa, da defesa para o meio, do meio para o ataque e do ataque no gol do adversário...

Deixar desse negócio de toque de lado, estudando adversário, posse de bola...

O que dá 3 pontos na partida é atacar com raça...

Dentro de casa tem que ser igual na várzea, ataque Mike Tyson, derruba no primeiro round