Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 14/01/2022 às 23:42
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians foi eliminado pelo Resende e deixa a Copinha.

A etapa inicial se deu com o Corinthians dominando um bom adversário. Abriu 1 a 0 com uma jogada de Léo Mana, Biro e Matheus Araújo, que foi quem finalizou para o fundo das redes do Resende. Apesar de impor pressão, o Timãozinho não conseguiu mais vantagem no marcador e foi para o intervalo com a vantagem mínima.

O segundo tempo se iniciou e o Corinthians não conseguiu aumentar e anotar mais um. A equipe de Diogo Siston voltou mal do vestiário e viu o duelo ganhar contornos de tensão quando quase aos 15' o Resende aproveitou um pênalti e igualou o placar. O cronômetro foi correndo e o Timãozinho cedia mais espaço ao rival que anotou o tento que decretou a eliminação do time do Parque São Jorge aos 48'.

Como o embate era em jogo único, a equipe Corinthians está fora da próxima fase da Copa São Paulo.

Foto do perfil de Alexandre Martins Peres

Alexandre 2 posts

@alexandre.martins.p1 em 14/01/2022 às 23:54

Mais um jogo que esse Reginaldo falha a jogada do voo começou graças a ele que fez gracinha e ainda tem cara que pede ele no profissional esse time tem muito jogadorzinho pena demais

Foto do perfil de Clovis Ferreira Nunes

Clovis 61 posts

@tifice em 14/01/2022 às 23:53

Técnico burro colocar Giovane, Riquelme...vai ganhar de quem? O centroavante então uma piada.. Uma vergonha ser eliminado pelo Resende.

@luiz.geraldo.da.silv em 14/01/2022 às 23:52

Parabéns ao quarto zagueiro e para o lateral!

Zagueiro tem que zaqueirar, da pra cima, chutar pra geral e o #$!@% !

Que jogar bonito vai jogar na #$!@% !

Foto do perfil de Corinthiano Roxo

Corinthiano 14 posts

@corinthiano.roxo1 em 14/01/2022 às 23:51

To Falando Faz tempo.. Esses meninos Ainda Não Tem Fôlego Pra Jogar No Time Profissional, 20 Min De Jogo Já Tão Morrendo

Foto do perfil de André Ferrari

André 7 posts

@andre.ferrari1 em 14/01/2022 às 23:51

Depois dessa entrevista, o Geovane merece renovar. O mlk é bola e ainda é fanático pelo Timão. Perdemos muitos gols e fomos prejudicados por um pênalti não marcado.