Corinthians 1x0 Atlético-MG - 3 pontos essenciais

Publicado no Fórum do Meu Timão em 11/09/2014 às 21:50
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Corinthians 1x0 Atlético-MG

Vitória importantíssima do Timão! Voltamos a vencer e voltamos para o G4!

Luciano fez um bom segundo tempo, Malcom também entrou bem. Elias e Petros dominaram o meio campo e Renato Augusto deu bons passes.

Pode dormir feliz, torcedor Corinthiano!

Que dificuldade.

1x0 Chocho - normal na 'Era gaucha' do Corinthians.

Eu assisto o jogo torcendo pra acabar logo porque é muito sofrimento ver o empate chegando a cada ataque do adversário.

Esse time tem a cara do Mano - se borra todo pra ganhar de 1x0 (ou empatar que é pior).

Foto do perfil de Carlos Dal Ponte

Ranking: 372º

Carlos 6.478 posts

@carlos.dal.ponte em 12/09/2014 às 08:26

Aqui no fórum é sempre a mesma ladainha... Se perde querem a cabeça do técnico, o Romero é uma hérnia, é tudo culpa do F. Santos... Se ganha está tudo uma maravilha...

Sinceramente fico muito feliz pela vitória, mas o time apresentou os mesmos problemas de outros jogos, jogou para empatar, só esperava o Atlético no campo de defesa, fez o gol e recuou muito.

Mas no fim valeu a vitória...

Foto do perfil de Andre Ruiz

Ranking: 1.095º

Andre 2.852 posts

@aruiz em 12/09/2014 às 08:19

Bom primeiro tempo, acho que demos muito espaço para o Tardelli que joga muito, acabou criando bem, mais um bom ataque e matamos, depois do gol controlamos o jogo. No segundo tempo marcamos e demos pouco espaço, Tardelli sumiu, também criamos mais, fomos melhores na segunda parte. Defesa está se ajustando, melhorando a cada partida, fiquei feliz com a partida do Fábio bem seguro. Os volantes marcam muito, acho que estão errando muitos passes, vão melhorar. Renato melhor novamente, muito bom isso, diferenciado. Luciano sabe jogar, mais é muito mala, gosta de uma firula, mais foi bem principalmente no segundo tempo. Malcon vai melhorar a cada dia, tem mais jogo que Romarinho, Luciano e Romero. Romero foi sacrificado ontem, jogando de costas para o gol, mais foi bem, dá opção e joga pelo time. Agora vamos ver que queremos no campeonato, se vencermos fora e depois dois jogos em casa, entramos na briga pelo campeonato e nos firmamos no G-4, se não conseguir a vitória, esquece título e vamos atrás do G-4.

Foto do perfil de Meira .

Ranking: 1.515º

Meira 2.123 posts

@pablo.meira em 12/09/2014 às 02:32

Sucesso, o time jogou bem, dava para ter feito mais, porém no Brasileirão o importante são os 3 pontos e foi isso que conquistamos!

Foto do perfil de Danilo Ferreira

Ranking: 3.456º

Danilo 869 posts

@danilo.ferreira20 em 11/09/2014 às 23:54

Minha análise do jogo: O Coringão se portou bem, marcando pressão sempre que dava, pois marcar os 90 minutos é impossível, Romero é MUITO ESFORÇADO, Raçudo sempre, corre muito e hoje deu uma assistencia para o Petros que comeu a bola! Desarmou, passou bem, roubou muitas bolas e de quebra fez um Gol! Renato Augusto cada vez mais participativo, comandando o meio campo, Elias esteve muito bem, raçudo, chegou como elemento surpresa e roubou algumas bolas com precisão! Malcom.. Eu gosto de ver esse moleque jogar, é OUSADIA PURA! é o elemento que estava faltando no nosso ataque, Veloz, driblador, sem medo de ir pra cima! Ralf.. Não está no melhor auge da marcação, mas está sendo mais produtivo no ataque, me irritei quando podia passar uma bola simples, optou pelo drible e perdeu a bola dando o contra-ataque, Iniciou bem a jogada do gol do Timão! Até o mano hoje foi bem, Substituiu bem também! Resumao: gostei do jogo, poucas faltas jogo bem corrido, muito bom! #VAICORINTHIANS