Corinthians 1x1 Chapecoense - Simplesmente ridículo

Moderação 3.063 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 18/09/2014 às 21:24
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Corinthians 1x1 Chapecoense

Empatamos num jogo que tínhamos obrigação de vencer. Sabe porque? Porque fizemos 1x0 em 9 minutos e paramos de jogar. Ao longo do primeiro tempo, o Corinthians recuou tanto que teve menos finalizações, menos posse de bola e menos escanteios conquistados do que o rival que briga pra não ser rebaixado.

E no segundo tempo, quando tomamos o empate e tentamos ir pra cima de qualquer jeito, foi por pouco que não perdemos.

Era a chace do Timão abrir alguns pontos dentro do G4, ganhar uma posição e ficar numa situação pelo menos mais comoda pra garantir uma vaga pra Libertadores, mas nem isso conseguimos.