Corinthians 1x1 Chapecoense - Simplesmente ridículo

Moderação 3.050 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 18/09/2014 às 21:24
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Corinthians 1x1 Chapecoense

Empatamos num jogo que tínhamos obrigação de vencer. Sabe porque? Porque fizemos 1x0 em 9 minutos e paramos de jogar. Ao longo do primeiro tempo, o Corinthians recuou tanto que teve menos finalizações, menos posse de bola e menos escanteios conquistados do que o rival que briga pra não ser rebaixado.

E no segundo tempo, quando tomamos o empate e tentamos ir pra cima de qualquer jeito, foi por pouco que não perdemos.

Era a chace do Timão abrir alguns pontos dentro do G4, ganhar uma posição e ficar numa situação pelo menos mais comoda pra garantir uma vaga pra Libertadores, mas nem isso conseguimos.

Tá feio demais! Foi ridículo!

Foto do perfil de Henry Mendes

Ranking: 6.521º

Henry 353 posts

@henry.mendes em 19/09/2014 às 11:19

Trocamos o técnico e nada. Trocamos jogadores e nada. Só falta a diretoria toda!

@tico187 Apoiador em 19/09/2014 às 11:05

Com esse monte de técnico gaúcho fica difícil...com mano menezes se conseguirmos arrumar uma pré Libertadores já é lucro...como ele não sai até pelo menos o fim do ano...fudeu...tchau mano, tchau gobbi, já tão fazendo hora extra no Timão

Foto do perfil de Mariana Carvalho

Ranking: 62º

Mariana 1.109 posts

@maahsccp em 19/09/2014 às 11:01

Só digo uma coisa: Devolvam o meu Corinthians!

#foramano #foragobbi

Foto do perfil de Mendes Pontes

Mendes 4 posts

@alziro.mendes em 19/09/2014 às 10:47

Aiiiiiiii Mano vamos mudar isto só empate só o que da vamos começar ganhar neeeeee

Foto do perfil de Wladimir Antzuk Sobrinho

Wladimir 5 posts

@valodinha em 19/09/2014 às 10:46

O mano sequer presta para lavar banheiro, foi banido da seleção brasileira, tem que ficar bem longe do Corinthians

Foto do perfil de Esmaldes Martani

Ranking: 8.606º

Esmaldes 219 posts

@martani em 19/09/2014 às 10:41

Do jeito que o time está jogando é melhor nem pensar em Libertadores.

Não passamos da primeira fase.

Foto do perfil de Marcos Simões

Ranking: 7.028º

Marcos 311 posts

@marcos.simoes em 19/09/2014 às 10:40

A verdade é que não sabemos o que acontece nos vestiários porque o Corinthians sempre sofre gols no começo do primeiro tempo ou no início do segundo... E concordo plenamente com você quando diz que depois do gol da Chapecoense o time ficou perdido e quase perdeu.