Corinthians 4x0 Santos: show em Itaquera!

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 22/06/2022 às 23:20
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Foto de Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians venceu o Santos com direito a goleada e deixou bem encaminhada a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil. A partida de volta acontece no dia 13 de julho, dessa vez na casa adversária.

O primeiro tempo foi de total domínio dos comandados de Vítor Pereira. Com a equipe em ritmo frenético, só deu Corinthians. Mantuan, Giuliano e Raul Gustavo foram os autores dos três gols que o Timão marcou ainda nos primeiros 45 minutos.

A etapa final transcorreu num ritmo menos intenso, mas não ruim, já que o Corinthians se manteve dominante e fez jus ao mando de campo. O Santos teve um jogador expulso, após acertar o lateral Lucas Piton no rosto. Após isso, Giuliano marcou mais um tento, ampliando o marcador para 4 a 0.

O próximo compromisso alvinegro é de novo contra o Santos, só que agora pelo Campeonato Brasileiro. A bola rola na Neo Química Arena, às 19h.

Até lá!

Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Will Morais

Ranking: 636º

Will 4.516 posts

@encosto em 22/06/2022 às 23:25

Espetáculo, deixou todo torcedor satisfeito, hora de ir dormir feliz.

@afalves em 22/06/2022 às 23:23

É esse futebol que a maior parte da torcida merece! Que venham mais vitórias como essa.