Altaneiro 4.689 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 02/07/2022 às 23:01
Por Altaneiro O (@ljahl)

- Porque não poupar todos os titulares do jogo de terça (até mesmo da viagem para o Rio) devido ao número grande de desfalques? Não seria um risco enorme perder mais um?

-Se a entrada dos titulares no segundo tempo foi em busca de melhorar o time, porque tirar Mendez, Piton e Cantillo e deixar os piores em campo (Xavier, Melo e Bambu)? Não ficou seis por meia dúzia?

-Se os titulares viajaram e era esperada a entrada, porque não começar com eles o jogo? Olhando o histórico em que os titulares entram apenas no segundo tempo, o Corinthians não conseguiu o resultado em nenhuma vez (Santos, Cuiabá, Always Ready) e a única vez que saíram jogando e foram poupados no segundo funcionou (Botafogo)

Foto do perfil de Reinaldo

Ranking: 258º

Reinaldo 8.355 posts

@nado.reinaldo em 03/07/2022 às 00:34

VP é melhor que o Tite dizem os especialistas desse fórum, confia.

Foto do perfil de Jorge Adas Junior

Ranking: 607º

Jorge 4.696 posts

@filhinho em 03/07/2022 às 00:33

Essa é minha indignação também. Creio que foi uma carga de pressão muito alta para alguns garotos nesse jogo. Também acho que RG e Giuliano deveriam começar jogando.

Foto do perfil de Jared Ribeiro

Jared 51 posts

@jared.ribeiro1 em 03/07/2022 às 00:24

Eu não colocaria alguns titulares logo de cara e é bem lógico. Não tínhamos nenhum defensor titular a disposição, defesa toda reserva e sem entrosamento, mesmo com alguns titulares no ataque, a chance de terminarmos o primeiro atrás no placar era alta em relação a fazermos um gol. Aí faz o que no segundo tempo pra tentar alguma coisa? Mantém os titulares por mais 1 tempo correndo risco de fadiga muscular e lesões ou mete um monte de molecada e leva os mesmos 4 x 0?

O mundo perfeito seria levar um empate para o intervalo, mas a defesa hoje foi um Deus nos acuda.