Corinthians 2x1 Criciúma - Boa vitória, mas vaga não é nossa

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 06/12/2014 às 18:35
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Por pouco

No último jogo do ano quase deu tudo certo. O Timão venceu, mas no último minuto do jogo, viu a vitória do Internacional.

Agora o Corinthians precisará passar pela pré-libertadores.

Destaque pra torcida, que bateu o recorde de público dos jogos do Timão.

Foto do perfil de Joao Vital

Ranking: 298º

Joao 7.643 posts

@joaovitalfn em 06/12/2014 às 20:41

Só eu que gostei do jogo do Fagner, do Elias e do Fábio Santos hoje?

Foto do perfil de Felipe Castro

Ranking: 157º

Felipe 10.954 posts

@felipe.castro10 em 06/12/2014 às 20:38

Agora os chorões do sul não falam nada, o juiz pode errar pra eles normalmente mas quando erra a favor do Corinthians, vem esse nojentos cambadas de lixo chorar pra mídia.

Foto do perfil de Bruno Souza

Ranking: 237º

Bruno 8.880 posts

@bruno.souza47 em 06/12/2014 às 20:02

Cara ainda arrumaram um jeito de expulsar um jogador do figueirense injustamente quando o jogo ainda estava 1x0 ae ninguém fala nada dessa sujeira se fosse o Corinthians iam fazer um carnaval todo...no grupo da morte quem mata e o Corinthians

Foto do perfil de Lucas Molezin

Lucas 9 posts

@lucas.molezin em 06/12/2014 às 19:57

Não vou ser hipócrita em falar que preferia a quarta colocação, torci sim e muito no jogo de hoje como sempre... Mais na minha opinião é melhor que seja assim, por que podemos ver pelo que vamos brigar o ano que vem, que venha a pré-libertadores principalmente que venha os Bambis! Hahaha seria muito bom ver o frango ceni ser eliminado na primeira fase, e mais um aviso aos bambis de plantão, Cristian ESTÁ DE VOLTA! E só um lembrete o Zidanilo joga demais e adora fazer gol nelas! Abraço Fiel

Foto do perfil de Matheus Silva

Ranking: 5.236º

Matheus 499 posts

@eterno7x1 em 06/12/2014 às 19:42

Pela primeira vez no ano vi o Elias jogar na sua posição...infiltrando na defesa adversaria...chutando a gol...correndo pra marcar e driblar...assim mesmo, correr pra recuperar o prejuízo

Foto do perfil de Eder Ribeiro Alves

Ranking: 5.201º

Eder 503 posts

@eder.alvess em 06/12/2014 às 19:29

Libertadores, o CORINTHIANS tá chegando e Bixarada passando mal!

Foto do perfil de Isabelle Panzanni

Ranking: 166º

Isabelle 293 posts

@isabelle.silva1 em 06/12/2014 às 19:25

Arbitragem deu um minuto a mais para o jogo do Inter, no mesmo momento o time fez o gol. Achei ofensivo, mais um minuto até empatar. Parabéns Inter, ops, arbitragem.