Corinthians 2x1 Botafogo-SP - Que jogão!

Moderação 3.063 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 14/02/2015 às 19:03
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Corinthians 2x1 Botafogo-SP

A partida de hoje foi a cara do Corinthians! O time pressionou durante 90 minutos, ou melhor durante 96 minutos, já que o gol da vitória aconteceu aos 50 do segundo tempo.

Mesmo com nove reservas, o time hoje jogou redondinho, entrosado, finalizou 25 vezes no gol do Botafogo até conseguir o gol da vitória.

Três jogos, três vitórias e nove pontos.

Parabéns Corinthians!

Foto do perfil de Ligia Goes

Ranking: 7º

Ligia 11.773 posts

@corinthianagoes em 14/02/2015 às 20:33

Queridos Moderadores! Estreia De Vagner Love. Tive muitas chances de gol. Mas no meio pouco entender: O dono do apito prejudicou um pouco. Mas ficar falando o que? Porque? Se ganhamos! Parabéns a todo o elenco> Beijos Mil!

@odilon.banhos em 14/02/2015 às 19:59

O time foi muito bem hoje.Era para estar 4x0 primeiro tempo. O único lance dos caras foi o Gol e mais nada.

Ninguém falou nada, mas o Yago é bom reserva.

Em resumo: temos 2 times e meio e algum ou alguns títulos virão esse ano. E o Malcom é melhor que Luciano e Bolt.

E o negócio é chamar o cara de Wagner Loco ou Loco Love.

@carlos.alberto.corre em 14/02/2015 às 19:47

Precisa treinar mais finalizações. Cristiamn muito bem na defesa e nos lançamentos, temos um reserva de luxo. Vagner Love com mais jogos e treinamentos, tem sim como disputar com o Guerrero. Malcon retornando, já começa a deixar a zaga adversaria louca. Temos sim doía bons times para chegar a final da Libertadores e do paulista, sem desgastar os jogadores. Com um técnico vitorioso e reciclado. Quero ver os corneteiros chamar de empatiti...