Ranking: 1.591º

Caio 2.052 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/04/2015 às 18:35
Por Caio Pires da Silva (@porninho)

Jogamos o primeiro tempo como o padrao 2015...e ali por mérito do goleiro dos caras não abrimos uns 3x0, e no segundo tempo cansou, cansou porque o Santos é bom, cansamos porque tivemos uma maratona de jogos e um jogo quarta feira com muita intensidade, NÃO EXISTE ESSA DE TIME IMBATIVEL, mas por outro lado, é bom para o próprio Tite ter mais credibilidade ainda quando ele fala que não pode dar mole.

Foto do perfil de Maykon Teixeira

Ranking: 3.058º

Maykon 1.010 posts

@maykon.louco em 05/04/2015 às 20:49

Parem se tivesse entrado um gol do guerrero ou Renato Augusto no primeiro tempo, os sardinhas não estariam com esta comemoração.
Qualquer time que pegar o Corinthians vai bater muito pra segurar os nosso jogadores e correr muito. Para empatar. O Tite fez certo em não substituir os jogadores para dar ritmo psicológico.

@bill.corleone em 05/04/2015 às 19:37

Nós não perdemos e já sentimos que é hora de baixar um pouco a bola e voltar pra ideia e tradição LHP.

Esse impate foi bom para a torcida voltar para o foco e para o time abrir o olho e não vacilar agora que vamos para os mata-matas!

@ler12 em 05/04/2015 às 19:30

Concordo, esse foi o jogo que vi, 1 tempo intenso e pra frente... Segundo tempo cansado.. Bom jogo.