Corinthians 2x2 XV de Piracicaba - Que venha o mata-mata

Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 08/04/2015 às 23:58
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Jogamos hoje a última partida da primeira fase do Paulistão 2015. Não fizemos um bom jogo, mas mantemos a invencibilidade, mesmo jogando com os reservas.

Agora começam as decisões. A primeira já é no domingo, contra a Ponte Preta.

@brunomatheeus em 09/04/2015 às 08:52

Aconteceu o que o Tite esperava: a reação do time saindo atrás no placar.

Pra mim ontem o time jogou mal e o Tite errou já na escalação ao improvisar o Rodrigo Sam numa posição que nunca jogou, na sua partida de estréia e contra um time que faz boa campanha e brigava por classificação.

Danilo fez muita falta nesse jogo, pois seria ele o cara da criação e das jogadas inteligentes.

Pra mim esse jogo foi só mais uma evidência de que essa regra da FPF de se inscrever só 28 atletas é ridícula.

Foto do perfil de Bili Infante

Ranking: 315º

Bili 7.382 posts

@infante em 09/04/2015 às 08:27

O resultado foi bom, manteve a invencibilidade e ratificou a melhor campanha da primeira fase.

Mas o futebol exibido foi péssimo, pior apresentação da temporada.

Foto do perfil de Mackly Da Silva Guimarães

Ranking: 3.668º

Mackly 809 posts

@msg87 em 09/04/2015 às 08:24

Axei o Corinthians muito recuado, fez 2 gols de oportunismo fora isso só tocou bola na defesa e quase entregou várias bolas perto da área... Time reserva caiu d desempenho nesse jogo.

Fora isso Classificação e que venha a Ponte.

Foto do perfil de Reginaldo Da Costa

Reginaldo 21 posts

@fiel.das.prai em 09/04/2015 às 08:13

Pior jogo do Corinthians no ano! Jogamos na defesa e isso é inadmissível para um time do tamanho do Coringão.

Precisamos urgentemente arrumar o meio de campo do time B, precisamos de dois meias que substituam Renato e Jadson.

Foto do perfil de Sandra Lima

Ranking: 1º

Sandra 162.201 posts

@sandra.lima4 em 09/04/2015 às 07:22

O JOGO

Única equipe em campo com algum objetivo no Campeonato Paulista, o XV de Piracicaba fez valer sua maior vontade em campo e arrancou um empate com o Corinthians, por 2 a 2, nesta quarta-feira, em Piracicaba, pela última rodada da fase de classificação. Roni abriu o placar, mas Bruno Henrique e Vagner Love viraram para o Timão ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Paulinho buscou a igualdade novamente e deu início à festa na cidade pela classificação.