Publicado no Fórum do Meu Timão em 07/05/2015 às 18:00
Por Victor Hugo Silva Alves (@victor.hugo.silva.al)

Pelo amor de Deus!

Tem gente aqui querendo ver qualidade no time do Guarani!

Galera o time do Guarani não venceria nunca o Corinthians se não tivéssemos sido ridículos! Não tem qualidade ali! O máximo que podem conseguir é ficar os 11 plantados atrás.

Mas conseguimos levar dois gols em jogadas de 1 x 1 (Santander x Cássio) e (Felipe x Sei lá...)

Mesmo sendo patéticos tivemos chances de gol, ou seja, o pior Timão do ano poderia sim ter saído com empate ou derrota com gol fora, então não venham com essa de qualidade do Guarani.

E volto a dizer aqui! Acreditar é muito diferente de não criticar.

Gil tirou a bola em cima da linha.

Um cara chutou dentro da área em cima do Cássio.

Cabeçada do Santander pra fora com o Cássio batido no lance.

Cruzamento dentro da pequena áera que eles desperdiçaram.

E ainda assim meteram 2.

Santander 6 gols no campeonato.

Não ver qualidade no time dos caras é miopia ou megalomania de quem realmente acha que o time deveria jogar a Champions League.

Acabaram com nosso meio campo. Ninguém jogou. Jadson pegava na bola e tinha 3 em cima dele. Guerrero não pegou uma bola limpa, sempre tinha um em cima e outro na sobra. Quando dominou uma bola estava looonge do gol.

Um mínimo de humildade e olhar sobre futebol são necessários para analisar uma partida. Se ficar só na paixão fica difícil de compreender essas dificuldades.

@paulo.h.kruger em 08/05/2015 às 09:44

Com respeito ao Guarani, mas eles não jogaram nada, só que o Corinthians conseguiu ser pior nesse jogo! Vai Corinthians!

Foto do perfil de Robson Oliveira

Ranking: 18º

Robson 34.151 posts

@robson.oliveira4 em 08/05/2015 às 09:15

A derrota não te ensinou a não subestimar os adversários? Evidente que somos superiores, agora como pode um time que domina o Corinthians não ter qualidade?

Foto do perfil de Maria Das Graças

Ranking: 2º

Maria 97.043 posts

@gracinhado.timao em 08/05/2015 às 09:06

No dia em que não acreditar que o time não seja capaz de reverter um placar adverso então nesse dia não teria mais lógica em torcer para o Coringão.

Foto do perfil de Edgard Alan Souza

Ranking: 1.648º

Edgard 1.972 posts

@edgard.alan em 08/05/2015 às 08:58

Técnico foi pra empatar e como não contou com a sorte desta vez, perdeu.

De minha parte nenhuma surpresa, quem já jogou pra empatar contra o Luverdense fora de casa, nada mais me surpreende. Muito menos ir ao Paraguai pra tentar trazer um 0x0 contra o fraquissimo Guarani.

Time todo recuado, Guerrero isolado, querendo transformar Luciano em Jorge Henrique, time mal no primeiro tempo volta sem alterações para o segundo.

Um show de horrores partindo da área técnica.

Tem técnico que precisa de 1 década de reciclagem pra ver se melhora.

Foto do perfil de Fabio Pires

Ranking: 360º

Fabio 6.598 posts

@frpires em 07/05/2015 às 19:01

Eles jogaram o que eles são colacaram 3 zagueiros um monte no meio campo e na frente só o cara nome de banco e assim perderam aqui na arena vai ser um 3 pra nois só no primeiro tempo.