Ranking: 1.024º

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 06/06/2015 às 23:54
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Enfrentar o lanterna da competição, que só fez um gol no campeonato, deveria ser mais fácil, mas não foi.

Fizemos um bom primeiro tempo, conseguimos e gol e no segundo tempo o time tomou um verdadeiro sufoco. Foram 7 escanteios durante a etapa final, 9 chutes a gol do Joinville e por pouco não tomamos o gol de empate.

Bom, os três pontos, que era nosso objetivo, foi conquistado, mas ainda há muito pra melhorar.

@michelfiamoncini em 07/06/2015 às 00:13

Não dá para aceitar o que aconteceu nesse segundo tempo... Foi um gosto de derrota essa vitória, por incrível que pareça. Derrota de ver mais uma vez o time sendo recuado na cara dura. Não dá mais, o time tem qualidade, mas o que mata é: Fábio Santos, Cristian, Vagner Love, Romero (apesar de esforçado é fraco) e o nosso técnico. Renato Augusto e Jadson quando querem formam a melhor dupla de meia do Brasil.

Foto do perfil de Fabiano De Alencar Rissoli

Ranking: 13º

Fabiano 38.173 posts

@faoloco em 07/06/2015 às 00:13

Primeiro tempo foi bom, criamos algumas chances mas fizemos apenas um. Já no segundo tempo... O time foi muito mal, não conseguiu dar um chute se quer no gol, tomamos sufoco e se não fosse a ruindade do pior time do campeonato até o momento, fatalmente teríamos saído com a derrota rsrsrsrsrsrsrs.

Foto do perfil de Fabiano Timão

Ranking: 4.080º

Fabiano 695 posts

@fabiano2012 em 07/06/2015 às 00:13

Eu estou desinformado, achei que o jogo seria amanhã (domingo) e agora vi que venceu por 1x0 no sufoco o lanterna, queria que isso fosse apenas um pesadelo e quando acordasse tivessemos vencido o guarany do paraguai e o guarani da capital no Paulista, infelizmente o Corinthians estacionou no momento errado, e o brasileiro está apenas no início, que fase que fase...

Foto do perfil de Baltazar Oswaldo Silva

Ranking: 11º

Baltazar 47.443 posts

@baltazar.1954 em 07/06/2015 às 00:12

Renato e Jadson enquanto o Tite não pardalzou estavam bem no jogo.

Foto do perfil de Luiz Henrique

Ranking: 880º

Luiz 3.457 posts

@luizhenrique em 07/06/2015 às 00:11

Foi difícil de assistir! 3 volantes contra o pior time do campeonato, um ataque horrível! Tomando sufoco! Muito sofrimento e pouco futebol!

Foto do perfil de Lucas Eduardo Da Silva

Ranking: 1.152º

Lucas 2.732 posts

@lucaseduardo em 07/06/2015 às 00:10

Segundo tempo deprimente, horrível, se falar em fazer 2 gols para o Tite no intervalo ele é capaz de substituir quem falar esse palavrão pra ele.