Ranking: 186º

Danilo 10.043 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 09/06/2015 às 15:04
Por Danilo Nogueira (@thedanilo27)

Não há como negar que o jogo inesquecível de Sheik com o manto do Timão foi a final contra o Boca no Pacaembu. Mas eu gostaria de destacar uma jogada inesquecível. Reta final do brasileirão 2011. Corinthians x Atlético/Mg no Pacaembu. O Atlético com Cuca vinha em franca recuperação. Primeiro tempo amarrado. No meio do segundo tempo, em uma desatenção da defesa do Corinthians, 1 x 0 para eles.O jogo recomeça e o goleiro dos caras começa a fazer milagre. Segue o jogo. Cruzamento de Alessandro e Liédson empata de cabeça.O Corinthians segue pressionando. O jogo caminha para o fim e o empate seria um péssimo resultado para o Timão. Finalzinho do jogo, Neto Berola desce pela direita e é desarmado por Castan. Sheik pega o rebote e dá uma arrancada de 50/60 metros. O Pacaembu inteiro vai junto com ele. Coloca Adriano na cara do gol. 2 x 1 para nós. Gol que praticamente nos dá o título de 2011. Fica aqui a minha homenagem a este importante jogador da história do Corinthians.

@rafaellima13 em 09/06/2015 às 16:18

Herói? Herói mesmo foi o Adriano, cracasso! Gênio da bola, herói do título e ídolo da torcida #SQN

@marcos.silva1105 em 09/06/2015 às 15:55

O gol que tenho como mais marcante do Sheik, foi aquele na Vila contra o Santos!

Meu Deus que golaço, que jogada!

A partir daquele gol eu sabia que seriamos campeões!

Sheik é monstro, um dos MAIORES da história do Corinthians.

Foto do perfil de Maria Das Graças

Ranking: 2º

Maria 97.043 posts

@gracinhado.timao em 09/06/2015 às 15:48

Que saudades de ver nosso amado Coringão.

Foto do perfil de Lucas Dos Santos

Ranking: 2.782º

Lucas 1.133 posts

@lucasss91 em 09/06/2015 às 15:47

Tão importante quanto esse foi aquele gol do Ramírez contra o Ceará! Naquele jogo o Corinthians passou o Vasco e rumou para o Penta!