Corinthians 2x0 Ponte Preta - Fácil não foi

Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 02/07/2015 às 21:34
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Na noite dessa quinta-feira, o Corinthians venceu a Ponte Preta por 2 a 0 na Arena. Apesar do placar, o jogo não foi nada fácil. O Timão começou muito bem, é verdade, chutou 12 bolas no gol da Ponte no primeiro tempo, até que abriu o placar.

Já o segundo tempo... Foi tenso. Não conseguíamos trocar 5 passes sem perder a bola e a Ponte só não empatou por milagres de Cássio e Gil.

De toda forma, veio a segunda vitória consecutiva e no domingo enfrentamos o Goiás, na zona do rebaixamento. Bola pra frente Corinthians, estamos só 3 pontos atrás do líder.

Foto do perfil de Rafael Caetano

Ranking: 1.879º

Rafael 1.741 posts

@rafael.caetano4 em 02/07/2015 às 22:40

Se ganha o povo reclama, se perdem metem a bocaa! Pow pode ter ser recuado e td o time mais segurou o resultado vencemos.. Vmos apoiar.. Também quero ver um time ofencivo e com mais garotos da base.. Mais tem que ser aos poucos.. O Tite tá comessando a usar.. Nem que seja forçado mais tá! Pow vai ser um compeonato mt difícil.. Tamos em reformulação.. Vms apoiar um pouco mais e parar de reclamar.. Se vier os 3 pontos já e uma grande coisa já.. Que ganha campeonato e resultado e não futebol bonito!

Foto do perfil de Altemir Flavio Da Silva

Ranking: 1.583º

Altemir 2.057 posts

@souieuuai em 02/07/2015 às 22:39

E tem gente aqui que quer tirar o Cássio e colocar Walter

Como pode se o cara voltar a ser o moralha?

Foto do perfil de Paulo Edson

Ranking: 3.312º

Paulo 923 posts

@paulo.edson1 em 02/07/2015 às 22:36

É... Agora é esperar que faça um jogo melhor contra o Goiás... Tite vamos jogar sem medo mano. Pode fica recuado igual hoje não

Foto do perfil de Neison Oliveira Santos

Neison 79 posts

@neisao em 02/07/2015 às 22:32

Esse nosso treinador e #$!@% mesmo, mexe errado no time só poe volantes chama os times para cima até quando nos vamos suportar isso, treinador fraco, medroso!

Foto do perfil de Vitor Ribeiro

Ranking: 2.962º

Vitor 1.049 posts

@vitor.ribeiro11 em 02/07/2015 às 22:31

Time pelo amor de Deus, vamos jogar bem fora de casa, pelo menos contra um time que tá no rebaixamento.

Foto do perfil de Felipe Willwock

Ranking: 4.413º

Felipe 630 posts

@felipewmac em 02/07/2015 às 22:31

O Tite pode ter até ter recuado o time, porem se tivessemos feitos os gols que perdemos poderiamos ter matado o jogo com 3x0 no primeiro tempo.Mas mesmo assim parabéns, time tá se encaixando, só falta errar menos.Parabens a todos até ao Tite

Foto do perfil de Kleber Nascimento

Kleber 50 posts

@kleber.nascimento5 em 02/07/2015 às 22:11

O Sr Tite mexeu errado, colocando Mendoza e Danilo, deveria ter colocado o Marciel no lugar o Bruno Henrique, o time tomando sufoco e colocou o Lento do Danilo.

Podem criticar falar o que for, Mas Danilo fez um grande trabalho no Timão mais agora pode pegar as suas coisas e ir embora,

Mendoza pode ir para maratona, porque a única coisa que sabe fazer é corre.

Vai disputar contra o Usain bolt sei la, mais não da...

Foto do perfil de Fabiano De Alencar Rissoli

Ranking: 13º

Fabiano 38.175 posts

@faoloco em 02/07/2015 às 22:04

No primeiro tempo o time conseguiu encurralar a Ponte em seu campo de defesa, fizemos 1 mas poderia ter feito mais 1 pelas chances criadas. Agora já no segundo tempo... Foi sofrido, time muito atrás, não conseguia trocar passes e muito menos chegar à frente para finalizar. O Cássio fez boas defesas e no fim fomos agraciados com o gol do Vagner Love. Mais uma importante vitória que nos coloca na parte de cima da tabela.