Corinthians 2x0 Ponte Preta - Fácil não foi

Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 02/07/2015 às 21:34
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Na noite dessa quinta-feira, o Corinthians venceu a Ponte Preta por 2 a 0 na Arena. Apesar do placar, o jogo não foi nada fácil. O Timão começou muito bem, é verdade, chutou 12 bolas no gol da Ponte no primeiro tempo, até que abriu o placar.

Já o segundo tempo... Foi tenso. Não conseguíamos trocar 5 passes sem perder a bola e a Ponte só não empatou por milagres de Cássio e Gil.

De toda forma, veio a segunda vitória consecutiva e no domingo enfrentamos o Goiás, na zona do rebaixamento. Bola pra frente Corinthians, estamos só 3 pontos atrás do líder.

Foto do perfil de Jefferson Bertoncello

Ranking: 913º

Jefferson 3.380 posts

@jefferson.bertoncell em 02/07/2015 às 21:42

Nunca vi um time oscilar tanto, quanto o Corinthians. Primeiro tempo bom pra ótimo e segundo tempo horrível. Não trocamos sequer 5 passes e sem dar chutão ou perder a bola. Ganhamos, sim, mas por falta de qualidade no ataque da ponte. Ótima a vitória mas a equipe precisa melhorar e muito se espera algo para o BR15. Abraços nação e por favor não entendam como cornetagem, falei a penas a verdade!

Foto do perfil de Gustavo Silveira Cherobin

Ranking: 2.203º

Gustavo 1.466 posts

@gustavo.silveira.che em 02/07/2015 às 21:41

Para de recuar o time, Tite burro! Que raiva que me da isso! Jogo só 1 x 0 pra nós, não da pra acreditar! Ele me tira o Malcom, e bota o mendoza... Cara, tira o Bruno Henrique e vai pra cima!

Foto do perfil de Cirio Castre

Ranking: 12º

Cirio 39.363 posts

@tibas em 02/07/2015 às 21:41

Difícil, porque deixamos ficar difícil.

é só fazer um gol, para o time virar um caramujo.

Foto do perfil de Giovani

Ranking: 834º

Giovani 3.610 posts

@mr.gih em 02/07/2015 às 21:41

Desnecessário passar por esse sufoco para ganhar da 'poderosa ponte preta '...

Foto do perfil de Lucas Vilar

Ranking: 4.736º

Lucas 577 posts

@lucasvilar em 02/07/2015 às 21:41

Não dá pra colocar o Mendoza, olha o quanto o time caiu de produção. O Ralf não é jogador para entrar no lugar do Elias. Deveria ter entrado no lugar do Bruno Henrique, que é o primeiro volante, senão o time perde poder ofensivo e recua. Danilo, obrigado ídolo, mas tinha jogador melhor para entrar, eu acho.

@kleyson.lima em 02/07/2015 às 21:39

O próprio Corinthians complicou o jogo, felizmente a sorte estava do nosso lado, claro, com a competência de Cássio e Gil. A Ponte tem um bom time e um bom treinador, não é a toa que está lá em cima na tabela, foi uma boa vitória.