Publicado no Fórum do Meu Timão em 02/07/2015 às 21:37
Por Cirio Castre (@tibas)

Tá certo que os tempos são de economizar, cortar gastos, e tudo mais.

Mas o SCCP consegue levar isso para dentro de campo.

No primeiro tempo foi um jogo muito legal de assistir, o SCCP foi superior, mas nem por isso o adversário não deixou de nos atacar.

Não seria exagero dizer que foi lá e cá, com um ligeiro domínio do dono da casa, que jogava bem, até o gol.

Pois é pode parecer loucura, mas não é. O SCCP fez gol aos 40 minutos do primeiro tempo.

Deu mais dois chutes no início do segundo, e abriu mão de jogar mais uma vez.

Deixou a Ponte dominar o segundo tempo inteiro.

Time econômico de gols, de faltas cometidas, de jogadas criadas no ataque.

Mas quando o assunto é testar a paciência do torcedor, aí não tem economia, pois tem que ter muita paciência, para ver o time fazer o segundo gol aos 50 minutos do segundo tempo.

Isso depois de mostrar que dentro de casa, se ganhando de um a zero, irá jogar por uma bola.

Hoje ela veio, mas arrisco dizer que a ponte esteve mais perto do empate do que o SCCP.

Vitória importante, mas correu muito risco a toa.

No primeiro tempo vale destacar a atuação de Renato Augusto, que foi por vezes Jadson, Elias e Renato mesmo.

Elias também dentro do que se esperava de quem chegou de viagem, foi bem.

Nas laterais faltou mais Fagner, talvez porque o time campineiro tinha o lero-lero por ali.

O time fica muito bom de ver, com a formação do primeiro tempo, o 4 4 2.

Mas quando marca o gol e se transforma no 4 1 4 1, aí é fhoda de aguentar.

Pois vira um show de chutão, o torcedor começa a ter sono, e passa a comemorar chutão de zagueiro para o alto.

Falando em zagueiro, foi mediana a estreia do zagueiro Felipe. O que? Não foi a estreia dele.?

Pois parecia primeiro jogo, mostrou mais vontade do que juízo.

Ganhamos estamos no quinto lugar, por conta do saldo de gols. Pois é ele conta também.

Cássio trabalhou bastante para um jogo em casa, contra um apenas bom adversário.

Não dá para o time ficar com esse medo todo, PHOURRA AQUI É CORINTHIANS.

Vai ficar tomando pressão em casa, jogando por uma raio de uma bola.

Nem vou falar das substituições, tirando a do Danilo, as outras foram seis por meia dúzia e só pioraram o que já não estava dando certo.

POSTURA CORINTHIANS, POSTURA DE CAMPEÃO...

Antes que esqueça o Love fez gol, no único minuto em que não foi pivô no segundo tempo.

Parabéns Corinthians pela vitória, mas dava para ter sido mais tranquila, não se pode aceitar que adversário nenhum venha em nossa casa e mande como se não tivesse dono.

Não foi um jogo fácil, mas muito por conta do próprio SCCP.

VAI CORINTHIANS...

Melhor resposta

Foto do perfil de Gabriel Garcia

Ranking: 4.606º

Gabriel 596 posts

@gabriel.g em 02/07/2015 às 21:59

Malcom jogando demais aí ele pega e me tira o moleque pra colocar o Mendoza auxiliar de lateral. Depois tira o Elias e coloca o Ralf pra ter 2 1º volantes em campo. E por último ele tira o BH pra por o Danilo pra tentar aproveitar os chutões que era a saída de bola do time.

É muita mediocridade pra torcida que estava assistindo, ali e em casa, para o estádio de abertura de copa e principalmente com a marca Corinthians que estava ali em campo.

@marioayres em 04/07/2015 às 12:22

3 a 0 no primeiro tempo seria normal pelo volume jogado. Mas, no segundo tempo foi duro, Cássio fez intervenções poderosas. Aos 47 levamos um baita susto. Por que recuamos tanto? Jogo em casa, torcida pressionando. Ah, quando o time vai aproveitar esse clima?

Foto do perfil de Marcelo Peçanha

Ranking: 796º

Marcelo 3.780 posts

@p.e.p.e em 04/07/2015 às 12:20

E tem gente aqui endeusando o Tite, falando em mudança de filosofia, cravando que seremos campeões brasileiros e esquecendo que o Tite preferia o Sheik do que o Malcom, que em 2013 ele usava o R. Augusto como meia pela lateral e quem centralizou ele, foi o Mano em 2014, esquecem que Tite vetou a volta do Elias em 2013, não foi ele que indicou o Jadson, que o Fagner foi trazido em 2014, enqnto Tite nos brindou com Ferrugem e Guilherme Andrade, que o Uendel foi sacado dos titulares pra entrada de um F. Santos operado...enfim baita técnico hein!?

Foto do perfil de Roger Timão

Ranking: 45º

Roger 21.690 posts

@rogerlozada em 04/07/2015 às 12:11

É o que eu digo, eu não avalio somente o resultado, o Corinthians fez um ótimo primeiro tempo e passou o segundo inteiro tomando sufoco, o treinado tirou o melhor jogador do jogo, que na minha opiniao era o Malcom, colocou o Danilo que já não agrega muita coisa, tirou o Elias quando era para ter tirado o Bruno Henrique e colocou o Ralf, ou seja, mexeu muito mal no time.Ai vem gente criando tópico falando que ele não manda o time ir para trás, ele realmente não manda, mas faz alterações para que o time se porte assim.

Fizemos um ótimo primeiro tempo, era só manter a pegada e fazer mais um para matar o jogo.

Outra coisa que me irrita é a falta de espaço da base, será que é difícil dele entender que o marciel tem que ter oportunidade de entrar no segundo tempo na maioria dos jogos? Pqp que dificuldade de colocar em campo um jogador talentoso como esse, até o ibson, Rodriguinho e diego macedo tiveram oportunidades com ele, custa colocar o moleque em campo.

Foto do perfil de Juan Oliveira

Ranking: 3.311º

Juan 923 posts

@juan.oliveira1 em 02/07/2015 às 23:00

Criei um tópico mais cedo com o exatamente o mesmo contexto que o seu. É difícil ver o time adotando essa postura retranqueira em casa, jogando por uma bola e abrindo mão do ataque depois do primeiro gol.

Foto do perfil de Vitor Ribeiro

Ranking: 2.960º

Vitor 1.049 posts

@vitor.ribeiro11 em 02/07/2015 às 22:46

Corinthians tem que fazer os adversários tremerem em Itaquera. Não pode deixá os caras acharem que aqui não é difícil jogar. Tem que se impor do começo ao fim.

Foto do perfil de Rogério Cardoso

Ranking: 93º

Rogério 15.088 posts

@rogerackbar em 02/07/2015 às 22:44

Quero ver como estará este fórum no dia em que a retranca do Empatite nos custar valiosos pontos.