O próprio atacante do Goiás falou após o jogo que não foi pênalti no lance do Gil

Tópico Lendário Entenda as regras
Foto do perfil de All

Ranking: 39º

All 23.752 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 06/07/2015 às 12:40
Por All Colatra (@all.colatra)

A imprensa e alguns torcedores aqui falaram que foi pênalti e que o Corinthians poderia ter perdido o jogo, mas não foi.

O Gil tentou ir na bola, pegou de raspão nela, e depois ambos se enroscaram, o Gil ainda girou para tirar o joelho do jogador do Goiás mas o atacante se jogou para tentar cavar o pênalti, segue o jogo para o desespero de quem gostaria de ver uma derrota do Timão.

@emerson.oliveira14 em 06/07/2015 às 13:19

E agora o comentarista do bobo esporte sp, falou que o lance do pênalti a favor do florminec não foi, mais pra todos foi claro e defendeu com unhas e dentes a explusão do atleta dos sardinhas disse que o arbitro errou e se fosse o Santos entraria com representação na CBF, tá foda.

Foto do perfil de Walter Magal

Ranking: 224º

Walter 9.117 posts

@walter.magal em 06/07/2015 às 13:17

Hilário querer justificar se foi ou não pênalti como se isso mudasse o futebol ridículo que o Corinthians esta apresentando, pior cego é o que não quer enxergar, a sorte é que o nível técnico deste Brasileirão esta péssimo, a realidade é que jogamos um primeiro tempo razoável e um péssimo segundo tempo e com substituições piores ainda.

Sabe tem horas que vejo torcedores do Tite FC, Corinthians esta em segundo plano, somos grandes e sempre seremos, torcedor que ama o clube de verdade não admite ver um time covarde em campo, como foi contra a Ponte em nossa Arena, fez 1X0 e ficou rechaçando bola com 11 atrás para não tomar gol, isso não é Corinthians...

@paulogol em 06/07/2015 às 13:14

Não vi pênalti de maneira nenhuma, mesmo porque o jogador do Goiás é força a passagem pra cima do Gil além de se jogar, é cada uma.