Ranking: 3.071º

Ribécássio 1.001 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 10/07/2015 às 13:40
Por Ribécássio . (@reinaldo.luis.moreir)

Aos 25 minutos do primeiro tempo Elias abre o placar com um chutasso sem chances para o goleiro..

Na segunda etapa como sempre faz, Tite recua o time e os mulambos pressionam em busca de um gol..até que..

Aos 41 minutos do segundo tempo o nosso craque em jogada individual corta com a esquerda e bate com a direita no ângulo esquerdo do goleiro.

RRRRRildo é o nome dele e sai fazendo o gesto de silêncio para torcida dos mulambos e batendo no Brasão do Corinthians gritando: Aqui é Corinthians!

E a câmera focaliza Guerrero e Sheik deixando o estádio..rs

Final de jogo: Corinthians vence o jogo por 2 a 0!

Vai Corinthians!

Melhores respostas

Foto do perfil de Mosqueteiro 23

Ranking: 27º

Mosqueteiro 28.837 posts

@mosqueteiro23 em 10/07/2015 às 14:23

Quero os três pontos, quem vai ser, ou quem serão os protagonistas, pouco importa

Até o cabelo de emo ou Rodriguinho, os cadeiras cativas do Tite nas substituições, ATÉ SE FOR GOL DESSES AÍ NÃO ME IMPORTA, O QUE REALMENTE IMPORTA É UMA VITÓRIA PARA EMBALAR

Foto do perfil de Fábio Henrique Barros

Fábio 97 posts

@fabio.henrique.barro em 10/07/2015 às 15:04

Kkkk... Jogo do Corinthians sem uma recuada básica do time, não é jogo do Corinthians né... Pra que ganhar fácil se podemos ganhar sofrendo...kkkkk.

Últimas respostas

Foto do perfil de Paulo Paulo Paulo

Ranking: 108º

Paulo 13.845 posts

@paulo.52 em 11/07/2015 às 00:21

Se forem para o Rio como foram o ano passado, devagar quase parando, achando que ganhariam a qualquer momento, levam fumo de novo. Mas eu como corinthiano sempre tenho esperança de que o time entre aguerrido e se desdobre em campo. O que me preocupa é que o time dos mulambos mostrou um empenho tático contra os chorolados inusual, até aqui, pelo menos, no Brasileirão. E ganhar de nós dá moral pra qualquer um, principalmente essa cariocada. Temo pela arbitragem, também. Ano passado fomos roubados lá, pelo Amarilla brasuca (Sandro Meira Ricci). E pra piorar não poderei ver o jogo, nem ouvir. Espero ligar o rádio às 18 h, domingo, e escutar algo do tipo: 'grande vitória do Corinthians, 2 x 0', rs...

Foto do perfil de Raul Gomes De Almeida Lima

Raul 41 posts

@raulegal em 10/07/2015 às 23:52

Desculpe amigo, mas o Elias não chuta a gol. Melhor você colocar o Jadson ou R8 pra chutar de fora da área kkkkk

Mas nosso poderoso Timão, vence 0X1 basicão.

@gilvaitimao em 10/07/2015 às 21:49

Quero ganhar mesmo que seja com gol contra do Wallace.

@edyfera em 10/07/2015 às 21:06

O LOve tem que fazer também e beijar o escudo.

E dizer agora eu sou feliz... Estou no Timão!

Foto do perfil de Marcio Alessandro Dos Anjos

Ranking: 5.300º

Marcio 487 posts

@marcioaex em 10/07/2015 às 21:02

Mano, você tá parecendo a mãe Diná, kkkkk

Vamos ganhar bem, também acredito em 2x0, mas com gols do Love e Zidanilo, apesar que o Elias podia fazer um para mostrar que é da Fiel!