Publicado no Fórum do Meu Timão em 21/07/2015 às 22:19
Por sergio neto (@wwwteragamescombr)

O meu jogo mais marcante foi a estreia do Timão na Libertadores 2012 contra o deportivo tachira

Vou contar o por que

Eu e meu pai estava assistindo aquele jogo quando o Timão tomou aquele gol esquisito.. Meu pai meio nervoso com jogos ficou triste e achou que iria acontecer tudo de novo(perder a Libertadores) então ele foi deitar... Mas faltando 10 minutos para o fim do jogo meu pai não aguentou e veio para sala assistir comigo, torcemos e torcemos muito até acontecer aquela falta no fim da partida

Cruzamento na área e gol de cabeça o Ralf... Era o empate no último minuto... Eu e meu pai pulamos gritávamos 'vai corinthians', xingavamos e tudo mais.. Foi um jogo emocionante vi meu pai felizão... Mas infelizmente no dia seguinte do jogo meu pai sofreu um infarto e se foi

Então esse foi o jogo mais marcante pra mim inclusive quando assisto libertados ou qualquer reportagem que aparece aquele gol eu já começo chorar e lembrar dos últimos momentos que passei com meu paizão que me ensinou a ser Corinthiano... Os melhores momentos!

Foto do perfil de Cleder Rogerio Maximo

Ranking: 59º

Cleder 18.256 posts

@timao01 em 22/07/2015 às 11:54

Corrigindo a minha resposta, Timão contra porcus em 1995, final do paulista

@timao01 em 22/07/2015 às 11:52

Timão x grêmio 1995 final da Copa do Brasil, um dos títulos que mais comemorei.

@tromeo em 22/07/2015 às 11:38

Corinthians 5x4 Ponte em campinas.. 1998!

Quem lembrar deste jogo vai saber do sufoco que foi.. Estávamos ganhando de 5x1.. Quebrando tabu e etc..

Este foi um dos primeiros que vi no estádio, um sábado lindo!.. Me lembro no final meu pai dizendo.. ' isso que é Corinthians, tem que ser sempre sofrido.. Mesmo com 5x1'

Fora que este time era maravilhoso. Dava gosto de assistir.

Foto do perfil de João Batista M. Cardoso

Ranking: 666º

João 4.364 posts

@leles em 22/07/2015 às 11:31

Teve vários mas fico com a final do Paulistão 95!

Foto do perfil de Marcos Vinicius Castro E Silva

Ranking: 198º

Marcos 9.616 posts

@valente.silva em 22/07/2015 às 11:19

CORINTHIANS 2X1 Santos SEMIFINAL DO PAULISTA 2001 GOL DO RICARDINHO NO último MINUTO DO JOGO

Foto do perfil de Leandro T Bezerra

Ranking: 472º

Leandro 5.586 posts

@leandro.49 em 22/07/2015 às 11:18

Final do paulista de 1995

Pois foi em 1994 com a nossa derrota na final do brasileiro para o palmares que eu comecei a entender e amar o futebol e principalmente o Timão

Apesar de ser a final de um simples paulista...mas esse foi o jogo que eu mais me emocionei na vida

Foto do perfil de Daniel Santos Suzarte

Ranking: 235º

Daniel 8.909 posts

@danielcorinthiano em 22/07/2015 às 11:10

Corinthians 1 x 0 São Paulo em 2007, aquele gol do Betão, era um ano de muito sofrimento e aquele momento foi inesquecível.

Foto do perfil de Fellipe Augusto Issa

Ranking: 2.734º

Fellipe 1.155 posts

@fellipeissa em 22/07/2015 às 11:09

Corinthians x Inter Final da Copa do Brasil 2009.. Era aniversário do meu pai, e nós fomos comemorar no estádio vendo o Pacaembu tremendo..

Mas tiveram vários.. Corinthians x ponte, último jogo em casa no brasileiro de 2005 no morumbi.. Quase 80 mil pessoas, e eu também estava lá..