Publicado no Fórum do Meu Timão em 21/07/2015 às 22:19
Por sergio neto (@wwwteragamescombr)

O meu jogo mais marcante foi a estreia do Timão na Libertadores 2012 contra o deportivo tachira

Vou contar o por que

Eu e meu pai estava assistindo aquele jogo quando o Timão tomou aquele gol esquisito.. Meu pai meio nervoso com jogos ficou triste e achou que iria acontecer tudo de novo(perder a Libertadores) então ele foi deitar... Mas faltando 10 minutos para o fim do jogo meu pai não aguentou e veio para sala assistir comigo, torcemos e torcemos muito até acontecer aquela falta no fim da partida

Cruzamento na área e gol de cabeça o Ralf... Era o empate no último minuto... Eu e meu pai pulamos gritávamos 'vai corinthians', xingavamos e tudo mais.. Foi um jogo emocionante vi meu pai felizão... Mas infelizmente no dia seguinte do jogo meu pai sofreu um infarto e se foi

Então esse foi o jogo mais marcante pra mim inclusive quando assisto libertados ou qualquer reportagem que aparece aquele gol eu já começo chorar e lembrar dos últimos momentos que passei com meu paizão que me ensinou a ser Corinthiano... Os melhores momentos!

Foto do perfil de Walter White

Ranking: 1.400º

Walter 2.274 posts

@jucastanho em 22/07/2015 às 00:20

Corinthians x vasco... Certeza absoluta!

Foto do perfil de Paulo Paulo Paulo

Ranking: 107º

Paulo 13.845 posts

@paulo.52 em 22/07/2015 às 00:05

Vou contrariar a lógica: 22/12/1974, eu estava lá e sai chorando do estádio. Tive muitas alegrias na minha vida de corinthiano, mas essa tragédia me marcou profundamente.

Foto do perfil de Corintiano Sp

Ranking: 21º

Corintiano 32.248 posts

@corintianosp em 22/07/2015 às 00:04

Aquele último contra o boca que o juiz deu o resultado pros argentinos.

Nunca vi um assalto tão largo como esse.

Foto do perfil de Rafael Cunha

Ranking: 1.865º

Rafael 1.752 posts

@rafaelcunha em 21/07/2015 às 23:47

Meus sentimentos man..

Tenho uma história desse mesmo jogo.

Ainda estava na faculdade e estava na aula durante o primeiro tempo. Terminou a aula fui pra sede da Fiel Macabra na minha cidade que fica próxima a faculdade. Cheguei lá e fiquei assistindo o jogo próximo a churrasqueira, durante todo o segundo tempo, percebi que ali naquele local não dava sorte. Então fui até o bar da sede, que fica em outro local, com outra televisão e talz. Chegando lá, logo que pisei no bar saiu o gol do Ralf.. Ca.ralho, era copo de cerva voando pra tudo quando é lado, mó gritaria, fogos, nego se abraçando, foi bem foda.

Depois desse jogo, eu assisti todos os jogos da liberta de 2012, no mesmo lugar, no bar, com a mesma roupa (camisa do Timão 2009 2º uniforme, moleton do Timão, calça jeans, zorba - branca pra dar sorte -, meia e tenis). Quando essas peças ainda estavam pra lavar avisava minha mãe que precisaria delas para quarta próxima sem falta.

Deu certo, fomos campeões invictos.

Fo.da!

Foto do perfil de Caique De Oliveira

Ranking: 2.989º

Caique 1.035 posts

@caique.de.oliveira1 em 21/07/2015 às 23:42

Corinthians 1 x 0 Vasco - Aquele gol do Paulinho, cê é loko cara... Depois da defesa do Cássio... Aquele dia foi foda!

Foto do perfil de André Gomes Da Silva

André 102 posts

@g.da.silva em 21/07/2015 às 23:36

No Estádio as finais de 98 e 99 do brasileiro.

Na TV a final do mundial no Japão. A invasão da torcida o clima de jogo do outro lado do mundo. Impagável!

Foto do perfil de João Manoel Santos Nascimento

Ranking: 1.104º

João 2.833 posts

@joao.manoel.santos.n em 21/07/2015 às 23:25

Corinthians x Vasco no Pacaembu...

Eu estava ao lado do gol do Cássio.. Vi aquela defesa milagrosa.. Ali ganhamos a liberta