Ranking: 130º

Carlos 12.183 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 26/07/2015 às 17:59
Por carlos mg (@carlosmg)

Se o time ganhasse o jogo, muita gente iria dizer que o que vale é o resultado, pois bem, o que vale é jogar com coragem e ir para cima de uma adversário fraquíssimo que nem o Coritiba e liquidar o jogo, mas não, o Sr. Tite não substitui o time que vinha mal, jogando na retranca, coloca jogadores de cotenção e deixa o time mais recuado ainda, resultado é isso aí que vimos. Entendam, a tradição do Timão é de time corajoso que vai para cima e não essa porcaria dessa retranca.

Foto do perfil de Marcelo Fernando Magalhaes

Ranking: 290º

Marcelo 7.737 posts

@magalhaes44 em 26/07/2015 às 18:39

Tds são muito fracos em analisar futebol. Sempre diz que time esta retrancado.

Nosso time joga em bloco, mas errando esse monte de passes que nossos meias e atacantes erram, se não tivesse uma defesa tão bem postada perderia td jogo.

Recupera, sai 4x2, semore em maior número e acelera demais o jogo e erra o passe. Entrega a bola para o adversário. Aí vai tomar oressão mesmo.

O empate é culpa de Jadson, Elias, R.A, malcon e love. Não da pra um time tão mal montado comao coritiba. Pedindo pra tomar gol e os caras não conseguema certar um contra-ataque. O Tite não entra em campo.

Foto do perfil de Pedro Paulo Machado Do Amaral

Ranking: 1.643º

Pedro 1.976 posts

@pedro1991 em 26/07/2015 às 18:37

Receber 500 mil pra escalar Rildo só pode ser piada. Corinthians é uma mãe mesmo. O treinador retranqueiro.

Foto do perfil de J. Freitas

Ranking: 1.959º

J. 1.669 posts

@corinthians46 em 26/07/2015 às 18:33

Só tenho a dizer uma coisa: NÃO MERECEMOS SER CAMPEÕES!

Time covarde, todo mundo sabe que jogamos o primeiro tempo para achar um gol, e vamos jogar totalmente retrancados no segundo...

Pelo bem do futebol, um time que joga desse jeito, não pode ser campeão!

NMHO

Foto do perfil de William Piva

Ranking: 441º

William 5.975 posts

@williampiva em 26/07/2015 às 18:32

Concordo 100% contigo, principalmente no final, o Timão até 2012, mandava no jogo todo, quase não dava chances para o adversário, todo mundo tinha medo do Corinthians por ser muito ofensivo, agora com esse time covarde, os adversários sabem que quando o time fizer 1 ele vai recuar até o final do jogo, e nisso buscam o empate e até a virada, bate uma puta saudade quando o Timão contra-atacava até o último minuto, mesmo ganhando o time ia pra cima

Foto do perfil de Daniel Santos Suzarte

Ranking: 235º

Daniel 8.909 posts

@danielcorinthiano em 26/07/2015 às 18:29

Ele trocou aos 41 do segundo tempo e muito antes disso a equipe vinha tomando pressão, hoje os jogadores tem muita responsabilidade nessa derrota, pois eles erraram os passes, o Tite no banco a todo momento pedia para o time sair.

@bruno.garavelli em 26/07/2015 às 18:29

Pode fechar a base. Se não tem um mlk que pelo menos domine a bola de centroavante melhor que o Love... PELO AMOR...

Foto do perfil de Lucas Pereira Da Silva

Ranking: 28º

Lucas 28.399 posts

@lucas.ps.timao em 26/07/2015 às 18:18

A cobrança em cima da retranca é justamente por causa disso, vai chegar um momento que ela não vai mais funcionar e o time vai começar a desperdiçar pontos bobos como os de hoje, aí a gente vai lembrar disso só lá no Final do ano, ou por uma briga pelo Título, ou por uma vaga na Libertadores.